设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 的哥和交警的生死对白(转载) [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

凌晨两点,交警藏在暗处口中念念有词:
    隐蔽执法就是爽,欧美同行新时尚,
    总部撑腰胆气壮,罚得刁民见阎王!
    的哥转了半宿才拉了一摊活,又乏又饿,想起油钱还没拉够,长叹一声唱道:
    披星戴月我拉车忙,浑身是病心凄凉。
    住不起院买不起房,想起交警欲断肠。
    突然,交警从树后一跃而出截住的哥。
    交警:(指着的哥的脸)双黄线调头逆行还开着远光,罚款八百扣十二分!
    的哥:(惊恐的)前边过去个警车咋不罚?
    交警:人家在执行公务!
    的哥:(迷惑的)你咋看出来他在执行公务?
    交警:(不耐烦)这是国家机密!
    的哥:(小心的)那后边有个军车为啥也不罚?
    交警:(粗声大气的)耽误了人家的军务你负责呀?
    的哥:(小声嘟囔)二半夜有啥军务,又没打仗?
    交警:哪来那么多废话!驾驶证、行车证、胡收证、乱征证统统给我拿出来!
    的哥:你看又过一辆奥迪。
    交警:你他妈烦不烦哪?没瞅见那是谁的车?我惹得起?
    的哥:奥迪后面还跟了个大奔!
    交警:(翻着白眼)你他奶奶的想害死我哩不是?拦住他得吃俩大耳刮子你信不信?
    的哥:(揩掉脸上的口水)可是刚刚你还放走了几辆车!
    交警:一个是俺三姑的六婆的邻居,一个是俺队长七婶的八姨的妯娌,还有一个娇滴滴的小妹长得像章子怡(咽口水),你让我咋罚?
    的哥:(抹泪)恁多车都不罚,咋就偏偏往死里罚我呀?
    交警:(冷漠的)你这货咋恁不透啊?不罚你任务咋完成?提成咋落实?小康咋实现?
    的哥:(不甘心的)我觉得你们应该以教育为主……
    交警:(轻蔑的)教育值几个钱?把你们都教会了俺们吃啥?实话跟你说吧,俺们专门在双黄线上开个口,设个套,猫到树后头就等着你上钩哩。
    的哥:(一阵晕眩)那我这十来天起早贪黑就算是给你们打工了,你们还有没有良心?
    交警:(语重心长的)你就认了吧,谁让你是个穷开车的哩?
    的哥:(站立不稳,双手扶车)我上有老下有小,到这会儿晚饭还没吃,照这样下去我不是累死就得被你们罚死!
    交警:(良心发现的)老兄啊,你也就是这个命,早死早托生,下辈子当个官儿或者和官儿攀个亲戚朋友,那我就是吃了熊心豹子胆也不敢罚你呀!
    的哥:(吐出一口血)算你狠!就不能打个折少罚点儿?
    交警:一回生二回熟,回头你给我上点菜,下回一定给你便宜点儿。罚单你先拿着吧……
    忽然间闪电划过夜空,的哥大叫一声吐血倒地,两行热泪顺着他惨白的脸颊流了下来,的哥茫然的看着远方唱道:我在……马路边……捡到一分钱,把它交到…警察叔叔……手里边,叔叔接过钱,对我把头点。我高兴地说了声:叔叔……再见!唱到这里,的哥微笑着闭上了双眼……
    交警:(趴在的哥身上号啕大哭)大哥你可不能死啊,你先把罚款交喽再死中不中啊?
    的哥又缓缓的睁开双眼,用尽全身的力气说到:“我死一回不容易,不回帖今天晚上就去找你!!”

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-11 at 20:14 ]

激情
哈哈,算你狠,还把看贴的给弄上了,哈哈,写的不错,支持..

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
晕哦。。还是勉强回回吧。。。

怕怕哦~~`

我们这里有一句话:警察警察司机的爸爸~~~哈哈

激情
早知不看这贴了.........又被逼回帖了......

激情
哈哈哈哈 还是回贴吧 好歹还 赚了一块呢  比起D哥偶们还是幸福多啦 挖卡卡~~~

lovejudelaw 该用户已被删除
哈哈 有意思。  还是回了吧

激情
警察叔叔混口饭吃也挺不容易的,风尘仆仆的还要打埋伏,有时还要搞搞赛车比赛,必要时对各种车牌型号举行考试,所以说我们要向那些默默无闻的地下工作者们致敬,没有他们就没有路面交通秩序的稳定。

激情
恩 很好的段子 不错支持原创

激情
好吧  我回了。。。。。。不敢不回啊。。。狠的。。。