设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-5-9 02:49:
还是晴雯吧,哈哈……
我觉得我更像她。。。。。
估计结局都差不多。。。。。

不要这么惨吧,我最心疼晴雯。

你还是先写剧本吧,然后大家再去报名比较好。

门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,24678。
咕嘎咕嘎真呀真多呀,数不清到底多少呀,数不清到底多少鸭。

那是纸做的把,又不是绸缎做的,难道是你家的阿你这么担心

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-22 16:47:
风声雨声读书声,声声入耳。
家事国事天下事,事事关心。

那也是烂了的绸缎,或者被氢氧化钠泡过的。
好绸缎不容易撕的

坏人! 鸵鸟什么典故阿,快告诉我阿,急死了。你不告诉我,我就在这捣乱。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-24 00:02:
晕。。。小姐姐我错了。。你扰了我吧呢。。。

不能饶,你快叫我阿姨,不然就把你BBQ~~~~

大好人,我仿佛回到过去了,你说这种感觉是不是很奇怪阿,难道一切真的能从头来过?

可是是事实证明我错了,即便我从头来过,我也挣不到钱钱了,偶地银子哦。

世上本没有永远,只是执着的人多了才有了对永远的信念;
世间万物、水转云流,没有什么是确凿铁定,
在一起,不要说永远,只说是要见证彼此的凋零。。。
很多人不需要再见,因为只是路过。遗忘便是留给彼此最好的纪念。。。

—— 以此纪念偶以及马甲失去的积分和金钱。

大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,
大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,大好人,

风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,
风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,风铃姐姐,

金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,
金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,金子,

你们快出现阿,都失踪了么,快出现阿,你们不在我快没意思死了哦。

大好人, 你在哪里啊, 我要哭死了哦, 你们快现身吧。