设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★☆★某考拉滴2005年中英文<串烧情书>★☆★欢迎欣赏……西西…… [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

都是2005年录的歌……

编辑这些片段的时候,脑子里就像过电影一样,记忆不断闪现……清晰如昨日 ^_^0Iuo_image

花了点心思,把这些歌编成了一封情书,按歌名顺序剪辑下来了。

虽然费神,但是感觉还不错捏……就当作是送自己的新年礼物吧……西西……RFP0_image

剪辑之后的文件太大了,所以不得不编成3段 = = confused_s

刚到仙来的时候是为了唱歌而唱歌,一直都是在欧美区混滴……后来不知咋滴,录中文越来越多,最近剪辑的时候更是吓一跳 = =而且欧美的人MS都快八认识偶了…… 严重倒塌 = =Sn0D_imageSn0D_image

合唱说明:

《你的眼睛》与 人民公社 :个人认为歪唱版本比这个正常的好多了,西西```

《让我爱你》与 萧翎:记得那时候这小P孩儿还客气的叫偶姐姐呢,再后来咋变成酱紫了捏?厄 = =

《心会跟爱一起走》与人民公社:偶们的警花,甜心美女过生日,公社拉偶一起送歌……把甜心美女感动的一塌糊涂…(肯定八素被偶感动的``)咳咳```

八贫了,偶滴情书闪闪亮亮登场咯:

记得那是一个《黑色星期天 Glommy Sunday》,很《喜欢两个人》在《夜上海》就那样静静地坐着,仰望望星空。而《当时的月亮》是那样迷人,那样的令人心驰神往……0Iuo_image

那晚的我一定是被《爱情》冲昏了头,才会对你说了《一些愚蠢的话Something  stupid》…… 7Miq_image

我看着《你的眼睛》说:“亲爱的,《带我飞向月球 Fly me to the moon》吧!你知道吗,《千言万语》都无法表达我对你的爱……只有《月亮代表我的心》;为了你,我可以像飞蛾《扑火》般无怨无悔;为了你,我甘愿伴你左右,在狂风暴雨中露宿《飘摇》;请不要再封闭你的心,好吗?不要继续做一个《寂寞的恋人啊》……k1Yc_image

就《让我爱你》,让我《靠近你 Close to you》;虽然《诺言来之不易 Promises Don't Come Easy》,但我愿为你许下我终生不变的《誓言》,只因《我是真的爱你 but i do love you》……LCNn_image

你的心才是我爱的归属,你的心才是我寻觅已久《爱的天国》……

《温柔的爱我 Love me tender》吧,让我们相信《心会跟爱一起走》;只有真挚的情感才能让我们从纷扰的世俗中得到《解脱》……KgOo_image

而在此一番感人肺腑的表白之后,我所期待的答案不是我爱的《他不爱我》,我所渴望的是从你口中亲口对我说出:“《是的,我爱你  Yes I love you》……”0Iuo_image

但是令我心酸的是,我只猜到了美好开始,却料不到那悲痛的结局……那时候的你如梦初醒,只丢下了让我绝望的一句话,把我的梦彻底粉碎!      
     72gV_image

你说:“《哎呀》!真抱歉!刚才俺不小心睡着了,你罗里八嗦了半天俺也虾米都没听见!不过俺《做了一个梦 Dream a little dream》还挺逗的,俺竟然梦见《上帝是个女孩 God is a girl》!她还跟俺说:《我爱摇滚 I love Rock&Roll》…… 你说奇怪不?……2LBL_image

闻言,我严重倒塌 J4ad_image 一气之下,噼里啪啦地对你痛打了一顿!你还一直大喊:《打错了》!!你打错人了吧?!!!

我说:“我没打错!我打的就是你!!!噼里啪啦叮光  ……”挖哈哈哈哈哈哈...........

最后此情书在暴力下剧终……

如有雷同,纯属巧合……

sESK_image

0Iuo_image

汗……

前面编得一直粉深情滴……

后面实在深情八去鸟,自己都快吐鸟……

所以就歪传了一下,嘿嘿``` 自己PIA飞……厄 = =!sESK_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-1-4 at 17:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

先占好座位再说 哇咔咔

真是来的早不如来的巧

达令这贴真是用心良苦吖。。

看来是不给精华都不行了。。

哇咔咔 大家慢慢欣赏哦。。

[ Last edited by 萧翎 on 2006-1-4 at 11:46 ]

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
板凳也可以。.

考拉MM我来鸟。...搬个凳子漫漫听哈哈..

我的水煮....我先去吃个饭...............................

回来继续听....

[ Last edited by cyndihao on 2006-1-4 at 11:55 ]
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
辛苦了~~~~只不过3个一起我的机器会死机的~~哈哈

天外飞仙

叫我苏打

激情
支持 支持 严重支持........
很用心的把歌名串成了个情书呢...
我是新人才知道考拉姐有这么多好听的歌.
先顶了  接着听...
哈哈

激情
板凳也要,没了就坐地上鼓掌了!!!!!!
真的很好啊!!!
超喜欢!!!
这是怎么做的呢?学习中。。。

激情
哈哈哈,中英会粹考拉开会呀~~~

扑火唱的真是!@)(#@*!^*_(#&~(!)@

。。。继续听。。。。

天外飞仙

这里还有曾经熟悉的人吗。。。

激情
555555刚才听得太激动了,忘回帖了~~~~只能站着听了~~~~哎~~~~
考拉姐的声音偶爱死了啊~~~~太好听了~~~都听傻了啊~~~
下载收藏~~~HOHO~~~~LCNn_imageLCNn_image

激情
好东西啊,好歌啊,楼主唱的很棒,支持了。。。。。。。。。。。

激情
Originally posted by 萧翎 at 2006-1-4 11:39:

先占好座位再说 哇咔咔

真是来的早不如来的巧

达令这贴真是用心良苦吖。。

看来是不给精华都不行了。。

哇咔咔 大家慢慢欣赏哦。。

[ Last edited by 萧翎 on ...

某萧占沙发还真是神速 = =

你应该给偶加一万分……挖卡卡卡……