设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
感谢你的提醒,也谢谢你不介意我在你的日记里胡言乱语。不得不说,看你的帖子是一种享受。所以你说谢谢我来看帖,实在言重了!
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-22 03:02:
轻轻你说得对,我记下了,人成长要有代价!
前几天自己在家翻唱爱的代价,终于还是没有进行下去。。。唱不了。。。感触太多。

这也是我经历了磨练~~痛定思痛得出的结论~~~
忘了哪位哲人说过:人这一辈子幸福和痛苦是各占一半的,痛苦都尝过来了,剩下的就都是幸福了~~~~~
我也一直告诉自己:上天让我们经历的任何一件事情都有它的用意~~~经历过后,我们最应该做的是从过去的经历中领悟一些东西,要不就枉费了上天的苦心啊~~心血浇灌出来的一切才更令人欣慰啊!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
今天,是猴子的生日~~
26年前的今天,他诞生于这个世上~~26年后的今天,他带给我的是享受不完的幸福~~~~
在今天这个日子里,真得应该感谢两个人~~~~
遥远的家乡,有一对含辛茹苦的老人,为了儿女的幸福已白发彬彬~~~~

今天,是放假以来起床最早的一天,赶在他上班前为他打点好了一周的用品~做了一碗热腾腾的鸡蛋面~~其实我对自己的厨艺很有自知之明,但是却让他感到了一丝不同于以往的温暖~~~~

他去上班了~~我们又将在下一个周末见面~~相隔不远,但除了想念还是想念~~

高兴的是~他今天居然可以从单位偷跑出来,3个多小时不长,可是我们很开心,知足者常乐嘛~~~~

随了他的心愿,送了一幅帅帅的“眼睛”给他,哈哈~是眼镜啦~~~
据说是什么韩国品牌~~还有记忆功能,就是说有一定的耐弯曲性~~~

不管它什么乱七八糟的了~,只要小猴子高兴就好~~~

看见他开心的笑,如获至宝似的捧着他的新眼睛,我也高兴极了~
不过我还是装作心痛的样子,不失时机地对他进行了艰苦朴素的“教育”~~
哈哈~看着他一副“反正眼镜已经到手了,你爱怎么就怎么着吧……”的样子~好玩极了~~~~~~~~~~~~~~~~
我想~~让孩子一样的他常驻我心……

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-2-27 at 19:04 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
回家后看到公社大哥和6哥送给猴子的歌~~~~
感动之极~~~~~
为这浓浓的情谊~~~~~~~
友谊万岁~~~~~~~~~~~~~~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
重磅推出
▄ 66▄ ▄◣面不改色▄ 公社▄ ▄◣

因为我们是兄弟!因为我们是哥们!
我们一起经历风雨!一起分享快乐
朋友  像一杯烈酒  让男人变得不朽
烟火  引爆着你我  点燃  一种狂热
天塌下来  我们面不改色  我的朋友
不论多久  我会陪在你左右

演唱:66VS公社
制作:人民公社
录音:人民公社
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
(66)
点过头  就是朋友  遥远的路也要一起走
握了手  就算承诺  暴雨狂风就让我带头
公社
朋友  像一杯烈酒  让男人变得不朽
烟火  引爆着你我  点燃  一种狂热
风雨过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  笑容飚成一首歌
公社
公社
是朋友  就会拥有  属于我们最美的山头
伸出手  别握拳头  一起打造自己的王国
朋友  像一道伤口  一辈子  不愿愈合 `哦~~
公社
烟火  闪烁出花朵  掌声  此起彼落
明天过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  歌声唱遍全宇宙
天塌下来  我们一起顶着  我的朋友
无时无刻  我都陪在你左右
公社
风雨过后  我们更上一层楼
拨动琴弦  笑容飚成一首歌
点过头  就是朋友  遥远的路也要一起走
公社
握了手  就算承诺  暴雨狂风就让我带头

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,幸福的猴子!!!
生日快乐!!!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-2-27 18:37:
今天,是猴子的生日~~
26年前的今天,他诞生于这个世上~~26年后的今天,他带给我的是享受不完的幸福~~~~
在今天这个日子里,真得应该感谢两个人~~~~
遥远的家乡,有一对含辛茹苦的老人,为了儿女的幸福已白发彬 ...

好感人的文章呀``看似平淡``却很温馨```看似无味却很浪漫```

我深深得被感动了```猴子好幸福呀```

要有人对我这样我早晕倒了```哈哈``

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2006-2-27 09:40:
呵呵呵,幸福的猴子!!!
生日快乐!!!

赫赫~~
他现在快乐着呢~~~
他的同事不知道怎么知道他今天生日~~~
他们正在把酒言欢呢~~~
把我一个人扔在家里~~~~~
还是妙语好,来陪我~~~~~~

激情
Originally posted by bossgt6b at 2006-2-28 12:15:

好感人的文章呀``看似平淡``却很温馨```看似无味却很浪漫```

我深深得被感动了```猴子好幸福呀```

要有人对我这样我早晕倒了```哈哈``

什么风把6哥也吹来了????
我也快要幸福的晕倒了~~~~~~~哈哈~~~~~~
想要幸福据要积极地去寻找啊~~~~~~~
6哥,加油~~~~~~~~~

激情
臭猴子~~
   本来想录好这首歌~~~给你个生日惊喜地~~~~
   可是我好笨啊~~~不能无师自通~~~折腾到现在录出来的还是单声道的~~~晕~~~惊喜没有了~~~~
   不过,没成想你的同事给你惊喜了~~
   也好~~就当我今天一晚上是在学习了~~
   不过,那个软件貌似很好玩哦~~~~
   我自己混了两个~~有一个混响好像大了~~~
   还有一个干声,都发给你~~~
   就让你做第一个听众吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~生日快乐!!!!
   明天我就要去开会了~~我会想你的~~~~
   热切期盼周五的到来~~~~~~~~~~~

激情
好累啊~~~~
为期两天的会终于开完了~~~~~
真是麻烦~~~~~~~~~~

不过,明天开始就要上班了~~~很是不爽~~~~~~~~~
按说这假期也不短了~~可是我还是没有呆够~~~
越来越懒~无可救药~~~

明天就开学了~我的工作特点决定我接下来的5个月~有的忙了~~
不知道还会不会有心情和时间常常来胡言乱语呢?嗬嗬~
不过不管怎样今天都要收拾好心情,准备明天新一轮的战斗~~~