设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

唉,我觉得人活着就是在应酬!!
没完没了的~
烦死了~~
我也讨厌应酬!
不然我也不会辞职了!
真的是累心啊!
呵呵呵,不过你可不要学我啊~
你的工作可是很有前途的哦~~
不像我,一点前途都没有!
哈哈,好好干吧!~
你行的~!
有的时候也没必要勉强自己
开心最重要了~~!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
这几天总是有很多事情要忙,年底了么~~~~
再加上自己心里也压着许多的东西,真的很堵心~~~~~~~~
一个人在家里,空荡荡的屋子,让我没有办法提起兴致做自己该做的事情,还有好多工作,看来只能明天加班加点了~~~~~~~
真的好无聊噢~~~~
这人一无聊就容易胡思乱想,我希望快点到2006年,把这郁闷的2005翻过去~~~~~
期待着1月4日坐上飞机拥抱蓝天~~~~
期待着海南温暖的阳光、新鲜的空气、蔚蓝的大海,能使我彻底放松下来,不再去想那些自己抓不住的东西~~~~~~~~~~
期待着能给自己的心情好好放个假~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
今天真开心,刚刚看了北京军区政治部战友文工团的音乐会~~~~~~~~~

长征组歌——红军不怕远征难

音乐会分为两个部分:
  上半场  一、管弦乐合奏:红旗颂
             二、《黄河颂》、《斗牛士之歌》   演唱者:霍勇
             三、《母亲》、《小白杨》            演唱者:阎维文
             四、《长江之歌》、《在希望的田野上》  演唱者:殷秀梅
             五、《当兵的人》、《七律-长征》
  下半场:《长征组歌》

不错不错,红色经典很振奋人心!看到后面的阿姨合着拍子,很投入的样子~~~
自己也好像回到了那个硝烟四起的年代~~~~~~~~

真得很久没有看过音乐会了~~~~
上学的时候总是有各种各样的音乐会,现在?我来了天津3年半了,一共看过两场,半个月前看了天津几所大学的学生交响音乐会,今天是第二场~~~~~~~~
天津是有着600多年历史的老城市了,按说文化氛围应该很浓的,到这工作以后,我失望了~~~
这里曲艺大行其道,倒是常有大戏~~~
至于音乐会、歌剧、话剧等等就不是很多了~
而且好的专业团体也很少到塘沽来,因为这里就根本没有一个像样的大剧院~~~~~
好不容易啊!塘沽大剧院翻新落成了,这才感觉塘沽的群众文化生活有了一个落脚点~~~~~~~
今天刘斌在演出的时候还说:来了塘沽三次了,一直都觉得塘沽的剧院很破,像塘沽这样一个经济发展很快的地区怎么能没有一个像样的剧院呢??
嗬嗬,现在终于有了~~~~~~~~

希望新剧院的落成能带动塘沽的文化氛围~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
新的一年开始了~~~~~
2005年就在忙忙碌碌中度过,回头看看也不知道到底忙了些什么????
希望2006年是充实、快乐的一年~~~~~~~

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

新年快乐!!!!!

激情
放假了,该忙的事情也告一段落,总算能有时间做点自己喜欢的事情了~~~~~~~
前几天,去了一趟海南,感觉很不一样,趁着还没回老家,还有电脑,上来和自己絮叨絮叨~~~~~~~~~~

北京时间2006年1月4日  凌晨1:00
      向目的地——海口,出发!!!
      这些天一直都很兴奋,为即将到来的海南之旅……
      这一年太累了,工作、学习、生活、还有一些无聊的事情……让我觉得自己像一台上了发条的机器,再加上前一阵没有来由的烦恼,呵呵,真的应该给自己好好放个假了……
      凌晨1:00到了火车站(我们要去北京赶早班飞机),发现同事们都很兴奋,可见海南之行还是很令人期待的~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-9 at 23:11 ]

激情
北京时间   2006年1月4日  中午11:55分

飞机平稳地飞在大片大片的云朵之上,再过25分钟,我将踏上海口的土地……
      长这么大头一次坐飞机,不免对一切充满好奇,还有那么一点点紧张……
      飞机刚刚起飞的时候感到很是不舒服,飞机逐渐上升的时候就好像心脏一下子被什么东西提了起来,平稳的时候又好像提着的心脏一下子被扔了下来,做了自由落体运动……大概过了十分钟左右,飞机才进入大气平流层,开始平稳的飞行……不过,飞机在飞行的时候有很大噪音,应该是引擎的声音,我的耳朵被震的嗡嗡直响。透过飞机的窗户望出去,真得很美,刚开始还能看见公路、山川、湖泊,后来就只能看见大朵大朵的棉絮一样的白云和蓝蓝的天了,云越来越厚,越来越密,我们的飞机穿行于云海之上,这种感觉,真是奇妙~~~~~
     飞机要降落了,反应比起飞的时候还要强烈,难受极了,终于看见海南美兰机场了,我的内心无比激动,我需要新鲜空气,我需要“脚踏实地”的感觉~~~~~~~
      下了飞机,我没有感觉到清凉舒适,就像是刚刚冲完凉水澡又被推进桑拿房,两个字“闷热”,今天零上26度,和天津相差近30度,真是难为大伙了~~~~
      取完了行李,我们迅速的冲进洗手间“更衣”,可即便我们分秒必争的卸下身上多余的一切,大伙也仍然汗流浃背、满面红光了。走出机场,满眼的亚热带风光,我们无心留连,迅速上了旅游巴士,海南之旅正式开罗喽~~~~~~~~~~
      吃过午饭后,我们驶向海南履行第一站——亚洲风情园,怎么说呢?倒是看到了很多不同的风光~~可是给我的感觉商业的氛围过于浓了~~让我觉得在逛一个商业街而不是一个充满亚热带风情的园林~~~~~从亚洲风情园出来我们直奔生产咖啡的工厂~~在那里我们喝到了醇香味美的兴隆咖啡和椰子粉~~~
      兴隆并不是一个城市,只是兴隆农场场部的所在地,兴隆农场是我国最大的华侨农场,是由2、30年代归国的东南亚华侨建立的,主要以种植一些亚热带农作物和经济作物为主,所以兴隆的面貌具有浓郁的亚热带风情~~~~我们下榻的酒店是四星级的,在兴隆也是首屈一指的~~它是仿照泰国的皇宫的造型而建造的,晚上当灯光都亮起来,那叫一个金碧辉煌~~~`
     夜深了,我兴奋依然,但是也该好好休息了~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-16 at 16:23 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

哟,这儿还有个日记?咱来看看呢猴子来过没?

激情
呵呵!!罗德来了!令这里蓬荜生辉啊!!
猴子没来过。偶没告诉他,呵呵~~~~~~~~~

激情
今天一时冲动之下,花了一笔本来不应该花的钱~~~~~
我花钱的欲望怎么就不能控制一下呢????
这样我怎么攒钱买大房子啊~~~~~~~~~~~~