设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
看到大家都来这里写心情日记,我也想来凑凑热闹……

加入仙来这个大家庭已经8个月零20天了,不知不觉中,仙来已经成为我生活中的精神家园,这里有我的理想,有很多的好朋友,还有一个可以任自己倾诉的地方~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天晚上抽疯,忽然想录歌,嚎了一个晚上,都快把狼招来了,好不容易录完了,结果一不小心就给删了~~~~~~~
      只好下决心重新录,又折腾了1个多小时,好不容易大功告成,准备存的时候,又给删了,我哭啊~~~~~~~~
      已经这么晚了,我那个民歌又很扰民,只能算了~~~

我就为了录歌,连单位的年终总结表还没写呢!!!气死了
      我的好心情啊!!55555555

因为刚刚开始摸索着用电脑录歌,到目前为止,我也仅限于能把歌录进去,能加一点混响然后存成工程文件,还不会存成MP3格式,也不会做效果,折腾了一晚上,就落得个竹篮打水一场空,我彻底服了我自己了!!!!!!!!!!
笨笨笨笨笨,真笨!!!!

哎!!!!!!!!
都是自己惹的祸~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵呵,轻轻姑娘也来写日记了么???
不要灰心了,谁都有过这样的经历的~~~
凡事要慢慢来啊~~
我也和你一样,有时候折腾了一下午
我的软件就自动关闭了
结果就是什么都没有了~~~
呵呵呵,慢慢就会好的啊~~~
加油哦~~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
我今晚录的就是你最喜欢的《遍插茱萸少一人》,我的话筒承受不了高频,总是吱吱响,我还要坐在椅子上来回变换着姿势,难受死我了~~~~~~~本来还想送给你的,这下完了~~~~~~~~~
只好哪天重新来过了~~~~
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~`
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
叫猴子帮你啊~
要不公社远程控制教学怎么样?

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
卡卡。。轻轻姐姐,亲亲。。。呵呵。。。

大家都素介样过来滴,偶刚开始玩的时候下载的软件都不对捏。呵呵。。。

幸好那时候哭哭有时间,把软件传给偶,远程了N次后才会录了呢。至于后期效果。。妈呀!还是算了吧~~怕怕~~

前两天重新装系统,虾米东东都被格式化走了,偶也只好再慢慢来了。。汗啊。。。

呵呵。。。轻轻姐姐慢慢来啦,会好滴。可可。。。游走鸟。。。

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我的那个录音软件也不能用了,好象要叫我交费,我准备重下一个
看你写日记啊~~~~~~~~~

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-22 07:43:
叫猴子帮你啊~
要不公社远程控制教学怎么样?

呵呵!!!把老大都惊动了???
我提起这个事情我就郁闷!!!!!
我和猴子每周只有周末能见面,大部分时间是我忙着睡大觉(累了一周了么),猴子泡仙来~~~~~~
我要求过N次了,他都没有好好教过我!!我气死了!!!!
我想他一定是怕我这么冰雪聪明,学会了超过他,哈哈!!!!
要不老大远程教我得了,不告诉他,下他一跳!!!!
太过瘾了~~~~~

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-22 01:48:
卡卡。。轻轻姐姐,亲亲。。。呵呵。。。

大家都素介样过来滴,偶刚开始玩的时候下载的软件都不对捏。呵呵。。。

幸好那时候哭哭有时间,把软件传给偶,远程了N次后才会录了呢。至于后期效果。。妈呀!还是 ...

快乐的鱼鱼也来了哦~~~~~
谢谢妹妹!!
其实我已开始只是想瞎玩玩的,大家这么关注我,看来我还真的要好好研究一下了呢~~~~~~~
妹妹,我们一起加油哦!!!!!!!!!

激情
晕了!!!!
刚才我写了近千字的东西!!!!
可是我们家掉网了,没发上去,都没有了!!!!!!!!!
现在哭都找不着调了~~~~~~~~~~~~
今天真倒霉!!!!!!!
这么倒霉!!!只好去睡觉了!!!!!!!!!!!

激情
人在江湖,身不由己啊!!!!!!
本来是最讨厌应酬的,可是还不得不去~~~~~
今天整整坐了8个小时,前四个小时开无聊的总结会,后四个小时,看着大家虚情假意、费尽心思的敬酒、打太极~~~~~~~~~~
很晚了才回家,到现在才有时间来发泄~~~~~~~~
讨厌死那些虚情假意的人们了!!!!
所谓的领导~~~~~所谓的干部~~~~~~~~~
表面上道貌岸然,其实呢????二两酒下肚还不都原型必露!!!!!
打酒官司,想方设法地把别人灌多~~~~~~
还是喜欢和朋友们在一起,随意、真实,不需要带着假面具对别人说着言不由衷的话~~~~~~

越来越觉得自己渐渐远离这个社会,越来越不能融入这个社会,可能是不想融入这个我不喜欢的社会吧!!!!其实我要是想的话,我能成为一个八面玲珑的人,可是真的不想勉强自己,要是不快乐,拥有一切又如何????

我只想快快乐乐生活~~~~~~~~~~