设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎呀妈呀!几天没进来,轻轻都要结婚了?!可喜可贺!
不过听说还吵了一架,呵呵……
大家都要心平气和!结婚了,多大的喜事儿啊!吵啥?
不过,话说回来,我们大家也都只能对自己关心的人和关心自己的人发脾气,别人还懒得生气呢!是不?别让彼此的关心伤了和气。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

猴子和她老婆真是蛮爽的嘛。。哈哈。。我等着喝酒呢。。

激情
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-16 05:36:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎呀妈呀!几天没进来,轻轻都要结婚了?!可喜可贺!
不过听说还吵了一架,呵呵……
大家都 ...

谢谢姐姐~~~
危机已经解除~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 12:09:
猴子和她老婆真是蛮爽的嘛。。哈哈。。我等着喝酒呢。。

呵呵~~~~
好啊~~~~~欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
昨天晚上真的是惊心动魄啊~~~~~~~~~~~`

下了班去逛超市~~逛到8点多回家~~~
一个人吃水果、上网…………………………………………………………
10点多,正在聚精会神地看电影~~忽然,听见外面有人在动我们家的门~~~
于是去看个究竟~~~正当我走到门口,听见外面有个男人说:“出来了……”还有其他人的脚步声……
心里一惊:坏了~~~有可能碰到坏人了~~~~~吓得我是魂飞魄散~~~
于是跑到卧室,将门反锁~~~赶快给猴子打电话~~~~
外面的声音还在继续~~~
电话接通了~~猴子听了迅速跑出来打车回来营救我~~~~~

猴子回来了~~~我早已四肢发软,哭得泪人一样~~~缩在墙角手里死死地攥着一把剪子一动也不敢动~~~~~~~~~~~
好在后来发现是虚惊一场~~~
原来我们家隔壁那套空房子,有人搬进来了~~~
他们可能开不开门了,一直拿钥匙在对锁,恰好我们两家的门还挨着,听起来声音一样~~~~~~~~~~~~
误会误会~~~~~~~~
不过他们讨厌死了~~早不搬晚不搬,大半夜的搬家~~~
还说那样的话,真是害人不浅~~~~~

长到这么大,还是第一次被吓成这样~~~
直到现在,我还四肢无力,眼睛像水蜜桃一样红红肿肿~~~~~
不过经过昨晚的惊心动魄,我得出一个结论:一切和生命比起来都是那么的无足轻重~~~~~~~~~~~~人能和自己爱的人一起开开心心的活着,多好~~~~~~~~~
好可怜啊~~~~~~~~~~~~
决定了,以后猴子不在家的时候,我就在学校住~~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-17 at 09:40 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-17 09:20:
昨天晚上真的是惊心动魄啊~~~~~~~~~~~`

下了班去逛超市~~逛到8点多回家~~~
一个人吃水果、上网…………………………………………………………
10点多,正在聚精会神地看电影~~忽然,听见外面有人在动我们家的 ...

乖乖宝贝,没事就好,没事就好!!!
吓死我了!!!
我这两天特别累,所以昨天睡得早了!!!
以后晚上我陪你啊!!!
不要怕了啊!!!
ps:大半夜的搬家,想吓死人啊!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
咱们找他去!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-17 09:40:

乖乖宝贝,没事就好,没事就好!!!
吓死我了!!!
我这两天特别累,所以昨天睡得早了!!!
以后晚上我陪你啊!!!
不要怕了啊!!!
ps:大半夜的搬家,想吓死人啊!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9 ...

谢谢妙妙~~~~
我这回不敢在家住了~~~~
好在下周,猴子的爸爸妈妈就来了~~~~
我就可以安安心心的在家和你视频了~~~~~

天外飞仙

音乐孤儿

激情
还能在视频里看到我爸我妈!~
哈哈………………

激情
终于可以回来了~~~~~~
这些天 一直在忙活准备结婚 的各种事宜,简直弄得我是灰头土脸、疲惫不堪~~~~~~~
房子终于开始进入最后的装修阶段了,猴子的父母担负了这个重任,辛苦他们了~~~~~
再过一个星期左右,我们的家就会彻底的大变样~~~~~~~~~~~
真的很期待~~~~~~~~~~
不过,这几天就只能在单位住了,上网就不会很方便了~~~~~
有点郁闷~~~~~~~~~~~

===============================================
上周刚刚去定了沙发、字台还有 一张漂亮的大床~~~~~~~~
真的像同事说的:结婚的时候 钱就不当钱花了~~~`
不过,从来没有 这么花过钱,那种感觉------爽!!!!!!!!!!!!!

===============================================
本来定好今天去拍婚纱照的 ,结果我的病还没有好,猴子昨天又剪了个很傻的头型,只好再约时间,也不知道能不能来得及呢???
不去烦心了~~~~~
也决心不再经常熬夜,我现在最大的任务是-------------------------------------------------------------------照顾好自己~~~做个健健康康,漂漂亮亮的幸福的小新娘~~~~~
嘻嘻wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

哈哈哈,猴子变成什么傻样子了????
我一定要看看哦~~~
呵呵呵~~~~
亲爱的,我们视频吧~~
给我看看傻猴子~~
嘿嘿~~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。