设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

夜曲 - kinaboa [复制链接]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
前言:罗德大哥俺来支持你工作了~~~~自己先撒花一把~~~~
准备了好几天~~终于把这个歌整出来了~~~~~~

这个歌的灵感来自琉璃の月的同仁,取笑偶唱歌像周杰伦,
因为俺滴口耐的昵称就是“小宝”。。。。。所以。。。。
他们就戏称为俺出了一张专集《十一月的”小宝“》,俺仔细听过之后~~
觉得确实很像~~~于是~~这首歪唱的作品就出来啦~~~
唱法俺没有BT~因为他们说了~~俺唱的越正经~也越恶搞~~T-T~~

歌里唱了十四位琉璃の月的同仁,没有写到的亲不要拿刀子,
歌就这么短~~都写进去挤不下~~~~~~~T-T~~~

各位路过的兄弟姐妹,听过之后为俺投上神圣滴一票吧~~~~多谢了~~

歌曲:流氓夜曲   

歪搞词:kinaboa

歌手:kinaboa

专辑:十一月的小宝

一群恋声同人女被DRAMA吸引   收集各种各样华丽的声音
不得已BL开始远离   全年龄 开始被同化教育
松鼠言语不再正义   我终於被提醒   琉璃之月已变得YD
我用华丽的言语   形容岁作佑兵卫的声音

厨房他变得越来越受欢迎   迷倒女生一批接一批也不见停
小7又伪装上瘾   在死神的环境伪虚  米罗迪他最近诡异的很安静

静静听听夹子的声音 好象月光下恬静的少女  小黄挂帘子的声音  
啊四周布满杀气   我不是不想继续提  今天就到这里

**                                    
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇  我心中最爱的声音 恶搞也很好听
手在键盘敲很轻 发花痴也得很小心 你出现的地方要安静
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇 我愿为你隐姓埋名 在月光下谈情
对你声音的感应 还是如此狂乱不已 期待我们真实的相遇

橙色麦田她终于开始不再神隐  啊猫扑唱功变得更有元气   
最LOLI还是翔之岚翼  不能不提的御姐瞬神夜一   

小茜一到语聊笑不停  JA女神的声音 像一阵暖风飞过屋顶
我用凄美的字型  描绘翡翠贝儿的那爱情

为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇  我心中最爱的声音 恶搞也很好听
手在键盘敲很轻 发花痴也得很小心 你出现的地方要安静
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇 我愿为你隐姓埋名 在月光下谈情
对你声音的感应 还是如此狂乱不已 期待我们真实的相遇
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

咦。。偶是沙发?、、、、惊奇中。。。听歌后来评论。。。

=======工口社抢座小组,猫扑盖章=======

哎。。哎。。哎。。。小宝唱滴。。哈哈。。。
总滴来说。。你唱歌比说话要不口糊些些。。。
歌词。。。嗯。。。偶就8说啥了。。。反正偶确实越来越元气了。。。
其他成员有没有意见。。偶就不清楚了。。。XD~~~~~~~~

抱住小宠一起坐沙发。。。XD~~~~~~~~

[ Last edited by awaycat on 2005-12-20 at 17:12 ]

激情

=======工口社抢座小组=======

撒花撒花 词写得不错

虽然不看的话基本听不懂。。

嗯 不错不错。。

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-20 at 17:07 ]

激情
SF。。。。。BD。。。。远目。。。

=======工口社抢座小组,阿花盖章=======

流氓哇。。。
口糊王道。。。。
YD歌词王道。。。。。。

团歌来的。。XD。。。。。

难道素旋律D关系。。。
某还感动起来鸟。。。汗。。。。。。

[ Last edited by 橙色麦田 on 2005-12-20 at 17:04 ]
[URL=http://6832989.xianlai.com][/URL]

崂山道士

╰☆主子家の无敌宠物猫☆╮

激情
在听中....
米有偶T T~~~5555~~
伤心ing....
不过还是满好听的~~~~
机器好慢...希望表在第二页了.....

激情
恩,流氓双声音成熟了10岁,象女人啦,呵呵

激情
哇,好厉害呀,可就是听不懂,刚开始听不清在唱什么,我还以为是韩文呢,不错,好听。

激情
笑,挺有意思的~下回我也来写一个这样的,人名恶搞预备中~~~~

激情
听着这首歪唱,我也觉得声音满成熟呢,呵呵。
歌词写滴粉赞的说。
的确蛮好听的,
整体听来颇为流畅,
词和旋律配合的8错哦~!

天外飞仙

purpleunicorn

激情
呃~~~这调是不是太低了?~~

不过词的确有深度……

支持MM~~!!
搞恶:9.0(怎么大家自创歌词的水平都这么高?)

搞笑:8.0(这歌要是唱出灵异效果肯定不一般……)

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-29 at 12:03 ]