设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

我爱你,但不是时候 [复制链接]

激情
[font=]我在大一下学期对一个女孩有好感。每天很注意他。当时我还是比较自信的。因为我在我们班上是很抢眼的一个人。有一个女生对我有感觉但我觉得我应该找的到比她更好的。所以我就开始了对那女生的追求。可是我太自信了。后来那个我追的女生对我说我心里有喜欢的人了,我只是很欣赏你,觉得你很特别。我尝试继续下去,但她对我说,你要搞清楚状况。你总说要让我幸福,可我的幸福是自己寻找的,不是别人给的。你这样让我很不幸福!我只好放弃并为此消沉的很一阵字。
时光转眼到大二的上学期,我寝室一哥们找到知己,并开始鼓动我去找。我也想从以前的伤痛中缓过来,现在想起来我想当后悔为什么会那么不把自己的感情当会事,我又去追原来那女生班上的另一个女生。可是我又失败了。并得到一个花心大萝卜的美名。我不在乎别人怎么想我的做法,我只是在追求我的幸福,只是很艰辛而已。可是我现在真的对感情彻底失望,我不想再陷入里面。我时常想假如当初我跟那个对我有好感的女生我现在会不会很幸福,是我自己太愚蠢还是我太痴情。爱情这东西很难回答是吗?我现在终于体会到不要在自己寂寞的时候想找女朋友,因为你一时的幸福会要你负出更大的代价。我该回到原来的她身边吗?我知道她还在等我。尽管现在她已经有了另一个他
[/color
]

激情
字太小了
看不清
呀...太费劲了
能不能改改

天外飞仙

仙女姐姐

激情
好小的字,几乎看不见,太费神了,很想看,但是没有耐心~
发大点可以吗

激情
我在大一下学期对一个女孩有好感。每天很注意他。当时我还是比较自信的。因为我在我们班上是很抢眼的一个人。有一个女生对我有感觉但我觉得我应该找的到比她更好的。所以我就开始了对那女生的追求。可是我太自信了。后来那个我追的女生对我说我心里有喜欢的人了,我只是很欣赏你,觉得你很特别。我尝试继续下去,但她对我说,你要搞清楚状况。你总说要让我幸福,可我的幸福是自己寻找的,不是别人给的。你这样让我很不幸福!我只好放弃并为此消沉的很一阵字。
     时光转眼到大二的上学期,我寝室一哥们找到知己,并开始鼓动我去找。我也想从以前的伤痛中缓过来,现在想起来我想当后悔为什么会那么不把自己的感情当会事,我又去追原来那女生班上的另一个女生。可是我又失败了。并得到一个花心大萝卜的美名。我不在乎别人怎么想我的做法,我只是在追求我的幸福,只是很艰辛而已。可是我现在真的对感情彻底失望,我不想再陷入里面。我时常想假如当初我跟那个对我有好感的女生我现在会不会很幸福,是我自己太愚蠢还是我太痴情。爱情这东西很难回答是吗?我现在终于体会到不要在自己寂寞的时候想找女朋友,因为你一时的幸福会要你负出更大的代价。我该回到原来的她身边吗?我知道她还在等我。尽管现在她已经有了另一个他

激情
其实也是一些我自己的感受,是那天很向她时写的,我以为没人会看,还好。

激情
说实话,我是属于那种有点多情的人。我只想找个人好好的来爱。可是老天总是不如我原,我每天孤独的行走在偌大的校园,找不到知己,前天她给我打电话,我门有一个学期都没再联系了,所以我很惊讶。我甚至觉得我又能回到从前。可是她跟我说她已经没有读书了,在广州一个人很辛苦的打工。我听了很难过,既是心疼也是感叹我们之间真的没缘分。当初我们在同一所高中的时候我们都忙于学业没时间整理自己的爱情,我也没向你表白,等到我以为我又有机会时,你却跟我走的是两条不同的路。我不希望要那种很表面的爱情,可是我们一个在湖北,一个广州,该怎样跨越这条天堑呢?我们不同的职业能相互理解吗?

激情
我一直都是一个很隐蔽的人,愿意把心事放在心里。或着去喝酒。可我发现我真的有些扛不住了。我不知道我现在到底是不是真的经力过爱情。应该没有吧,我没体会到它的甜蜜啊。把自己的心情发泄出来真的很好,希望有人能给我点忠告,我该怎样找到我心中的爱情和幸福?

激情
有没有孙燕姿的是时候?