设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
娃娃,谁说我挣钱不花啦?!
你那个鸟儿吗?!
我削他!!!!
不过,感谢你能一直支持我
谢谢!!!

今天倒霉到极点了

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-9 at 18:21 ]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

鱼鱼不要心情不好啦~~~事情总会过去的啊~~嘻嘻

刚才朋友给偶发来一段话,挺有意思的!发来给你看哦~

说:
笨笨男人+笨笨女人=结婚;
笨笨男人+聪明女人=离婚;
聪明男人+笨笨女人=婚外情;
聪明男人+聪明女人=浪漫爱情

哇咔咔!!!很有哲理哦!!哈哈哈aeWc_imageaeWc_image
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵~~
绝对有道理!!
你还真是个开心果,能把偶逗开心.
西西~~
娃娃,什么时候送歌给偶啊?!
我可是等着呢~~

激情
让人 感动 。。。。。。。。痴心的女孩儿~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
感谢楼上能从沉了帖里找到偶的这个

其实好久没来写自己的日记了

呵呵~~过两天吧~~这两天貌似不知道应该怎么来说自己的心情呢

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
好久没来了。。。好久没写日记。。。

其实最近心情都不好呢。。。可是又不知道该怎么说。。。(苦笑~~)

今天是集训的第一天,风很大,身上好冷!

已经记不得老师今天讲了些什么,只是觉得自己今天象受了重创。

也或许,他们也受了同样的重创吧。我也不知道。

但是我知道的是——他爱她,她也爱他。

两个我曾经的朋友。祝福你们!一个曾经的老朋友祝福你们!

不管今后的我们会变成什么样,我知道,我能够用一颗绝对真诚的心,在远方——

默默的。。祝福你们!我的朋友们,永远的幸福!!为了那些曾经爱过你们的所有人——

一定要一生幸福!!!。。。。。。。。。。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

在听阿乐哥哥滴歌,心里真是难受到了极点!!!

其实好多话想说,可是,我知道我的个性。在此时,我什么都不想说!!

我曾经好喜欢的他,在这个刺骨寒风冬日的今天,依偎在身边的居然不是我!!

同乘一班车,同样的心揣万千,我想不同的只是我们的心境罢了!!

此时的我像是一只受了伤的狮子。明知道自己好疼,可是又不愿意让任何人靠近我——

哪怕是靠近我来帮我疗伤!

不想写了!因为我的泪伴随着阿乐哥哥的歌已经不知觉的划到了嘴边。

好咸!但是更多的,我品尝到的,却是像喝过海水后除了咸以外,

留在嘴里的那一抹苦涩!!

[mp]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=141019&checkid=4647c&download=1[/mp]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-5 at 13:41 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天周末,一觉就睡到了日上三竿。其实在睡梦中一直再做梦!

瞎找的吃了些东东,居然电脑就成了老爸的战利品!!倒。。。

盼星星盼月亮的好容易又一次缴获我的阵地,结果米想到老公竟给我留言,闪人了!!

吃东东滴时候问起老妈还记得她吗?!(老妈去年去云南滴时候曾托她给照顾的)

老妈竟然第一句就问“他们俩在一起了?”让我狂晕!!汗。。。

我没回答,只是笑。老妈也什么都米再说,看着我。。。好象懂了为什么昨晚我等她等到那么晚。

今天收到了HUIHUI的留言,老公看到也没告诉我,差点就错过了。

听到她对我说的那些话,莫名的让自己好感动!也莫名的给了自己好多勇气!

谢谢这么多朋友一直以来默默的关心我,帮助我。真的----谢谢!!

还有!老公!!谢谢你!!!我爱你!!!!真的好爱你!!!!!

是你一直在鼓励我,帮助我;让我有勇气去面对那些痛苦艰辛。真的好感激你!

用刚听到的一句话对你说“全世界都不理我的时候只有你不可以不理我喔!”

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
趁着还没过今天来写日记了。呵呵。。

今天在家休息了一天,倒也过的自在。可可。。。

表弟今天凌晨从大洋彼岸飞了回来,还没来的及换时差就来看我们大家。

看到他的一瞬间好想冲上去抱住他,可是,还是没有。

毕竟从高中开始我们就已经变得开始生疏,各自忙自己的前途。之后就是各自的大学生活,各在天涯的大学生活。

这次是USA放新年假,大概刚好我们的新年他就要走了。想哭!!

今天和老妈说起来,明年我也要再次离家了,去寻找自己新的路了。

或许今年的传统新年只有我一个孩子在姥爷身边了,想到这个就一阵阵的酸楚。

人可能总是这样吧;人总要长大;也总要学着独自去面对生活吧!

不想说了。有点沉重。呵呵。。偶一向给大家看到的都是坚强快乐的一面呢!

=========================================================

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-19 at 00:02 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
..................................

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-19 at 23:56 ]