设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大眼美人

[翻唱] 女儿香 - 大眼美人 [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-28 10:40:
好久没听到大眼妹妹的作品了!这首歌都快把我给唱酥了。。。。。。
很适合妹妹的声音和感觉!

啊。月姐姐,你酥了怎么办???我赶快给你买哈药六厂的新盖中盖!一片顶五片,腰不酸腿不疼,哈哈...........svow_imagesvow_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by meizi2004 at 2005-11-28 10:52:
好久没有听到妹妹的歌了,今天听妹妹的歌觉得进步了好多了。非常好哦。

梅子来拉!!!
svow_imagesvow_image偶好想听你的歌哦.快录几首吧......偶崇拜你哦.......pc2B_imagepc2B_imagepc2B_imagepc2B_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 晶心晶意 at 2005-11-28 13:14:
的确很适合~美人姐姐的声音~~无比的甜~~

宝宝你来拉!!哈哈....偶想你哦...........还是要好好学习的.......哈哈....cakecakecakecake

桃源狐仙

海盗帮总军师-小龙女

激情
妹妹这首歌唱的好柔哦,大眼睛美女,我要是男人,关听你的甜美声音就要晕喽,追定你了,哈哈

激情
哇!美人好嗲哦!不过这首歌就是要唱得嗲一点。支持!

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 我是小象 at 2005-11-28 15:13:
妹妹这首歌唱的好柔哦,大眼睛美女,我要是男人,关听你的甜美声音就要晕喽,追定你了,哈哈

哈哈.........谢谢喽,我们同是女人也可以相恋啊,不过那是同性恋了.....哈VbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by win888 at 2005-11-28 15:24:
哇!美人好嗲哦!不过这首歌就是要唱得嗲一点。支持!

谢谢你每次都支持我,,谢谢............偶爱你喽............wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image