设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蝶つ舞

[灌水]真心话……你问我答/我问你答(大家一起来玩呀!) [复制链接]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
Originally posted by needren at 2005-11-23 11:45:

一个就好!~~~~~
甜心来了!呵呵!欢迎哦!
楼下的~~~了解你自己吗!

你不是夫人、老婆、小妾、情人。。。。什么都要嘛
我很了解自己的劣根性,不了解自己的潜力~~
楼下的最爱吃的甜食是虾米?
http://shop34606581.taobao.com/

激情
生日蛋糕哦!!!!!!!!!
因为一年只能吃一次!!!!!!!!嗬嗬!!!!!!!
楼下的你会每天上网第一件事就是打开仙来么?
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-24 00:37:
生日蛋糕哦!!!!!!!!!
因为一年只能吃一次!!!!!!!!嗬嗬!!!!!!!
楼下的你会每天上网第一件事就是打开仙来么?

是啊,我上网就先到这里哦,,嘿嘿,,,问楼下的朋友;;
动漫好学吗??我想学习!!!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

动漫是需要一定美术天赋的...我是不太擅长.....

楼下的,请问:如果你心里一直有一个深深爱着的人-M,
                 但是她却没和你在一起,而你现在也有了另一半-S,
                 可是,就在这个时候,你一直深深爱着的M和你出现了转机,
                 你会放弃S而和M在一起么?详细点解答~最好分析一下哈~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

楼下的,请问:如果你心里一直有一个深深爱 ...

我没有你说的那种情况啊!!!
我老公是我的初恋!!
那就继续帮你问楼下的吧!!!
我的问题和楼上的一样啊!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

小咖啡 该用户已被删除
我不爱的人不会跟他在一起,所以不会这种问题了

请问楼下的,失恋后你会立刻再找一个吗?

仙来之神

激情

也许会,也许不会,如果和爱的人分开,恐怕很久都不会复原吧~

继续说下我上面的问题怎么没理解我的问题呢~我是说假设的情况下~!

[引用上面问题]如果你心里一直有一个深深爱着的人-M,
                    但是她却没和你在一起,而你现在也有了另一半-S,
                    可是,就在这个时候,你一直深深爱着的M和你出现了转机,
                    你会放弃S而和M在一起么?详细点解答~最好分析一下哈~

这种情况,并不是说不爱那个人,而在一起.
而是这样地:你很爱一个人,但是你们没在一起,后来捏~
                随着时间的流逝,你爱上了另一个人,可是,
                你却始终也忘不掉那个最爱的人,她一直在你的心底,所以,
                当那个人又出现的时候,你咋办?~

说一大堆,累S我了~

[ Last edited by SNOWLOVER on 2005-11-24 at 17:13 ]
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
一個人 一顆心
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
做个好朋友吧!!你们都有自己的恋人了,要是这样你们是不是有些不负责任啊!先做朋友看看她怎么样!!再做打算,感情是个奇妙的东西,你认为最爱的不一定是你的唯一,世界多大啊,人很多,不知道你今年多大了,是不是很小啊,感情最容易迷惑人的眼睛和思想的,做个有责任的男人,是最重要的,你做到了,你就有了自己,爱你的女孩会来到你的身边的!!!嘱咐你祝福你!!!
  问下个人;;你的感情生活好吗?你精神充实吗???
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

激情

感情生活还不错~
精神生活就一般了,我正在北京~!出差中,比较郁闷。。。
已经出差好几个月了,还要继续,我受不了了~
说我小,也不算错,还比较年轻。但没你想象那么小。。。

问楼下:远距离恋爱怎么谈?就比如总出差的情况?有什么好建议?
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
一個人 一顆心
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
可以网上聊天啊~~~和你亲爱的。。。呵呵
久别胜新婚嘛。。。。~~

楼下的你感冒了吗?