设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[音乐旅途]...不如归去...... [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
考拉妹妹举一反三触类旁通`~~厉害怕了你了哈哈~~~~~

哪天偶们语聊啊``~~考拉就会知道吓死人的哈哈~cGIs_image~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
语聊好啊。。。。。。

打字还真累的说捏 = = 。。。。。HOHO。。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

吖.........偶还真的N久灭进来过了.....龙J也开日记了啊.....呵呵...

友情岁月……这歌偶喜欢......

来忘掉错对...来怀念过去..曾共渡患难日子总有乐趣...

不相信会绝望...不感觉到憔悴...在美梦里竞争每日拼命争取...

波的风雨里……不羁的醒与醉……所有故事像已发生飘泊岁月里……

……风吹过已静下……将心意再还谁……让眼泪已带走夜憔悴……

这词很不错.........

西西......JJ应该也放假了吧.......这几天在忙虾米啊......好久灭看到你了...

想泥....想泥哦.........偶要后天就回家过节了....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
来姐姐这里踩踩.....

抱抱.....再么么....

新年快乐........西西.....cGIs_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
抱抱考拉贝儿`~~~女生们都是天使``~~~~~~

从昨天夜里就在这里发呆……想写…但什么都写不出…………其实早就没可说的了……

在新年的第一天结束前……跟自己说一句——好好睡一觉……

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
好久没来了……瞎涂两笔…………

这些天一反常态几乎天天做梦……梦醒了累得不得了……依然是追杀反追杀斗智又斗勇的那种……烦死了也累死了…………可见我上辈子不是啥好人…………

不过白日里尚好……甚至是很开心……我这种没心没肺的人也本当如此…………

情人节那天……没想到是这样过的……不过很开心…………

……不传歌了……自己留着听好了…………

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-22 12:53:
好久没来了……瞎涂两笔…………

这些天一反常态几乎天天做梦……梦醒了累得不得了……依然是追杀反追杀斗智又斗勇的那种……烦死了也累死了…………可见我上辈子不是啥好人…………

不过白日 ...

姐姐又录虾米歌了??。。。。

唱的满好听的。。。。偶稀饭。。。。。抱抱。。。。西西。。。。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
嘿嘿`~考拉抱抱~~~~~没有拉~那个歌被收歌的笨蛋嘲笑了好久``~~~把偶打击的够呛~~~不敢唱啦~~~偶是说在这里传歌~~~

昨夜……又是这样的梦……

我护送两个人去图书馆取资料,两个笨蛋死活不肯乘安排好的车,非要乘公车。刚开动不久有人跳上来扒开车门,我一脚把他踹了下去,他又从车厢掀板钻了进来,揪斗半天发现司机也是同伙,已经把车开到了一个石壁嶙峋的山谷。

忘了怎么打的了,一通混战,最后两人被我丢出车窗,但车也失控了,我只能控制方向让它撞向了能有缓冲的地方——我被弹了出去,看看自己没事就开始翻找车残骸中的什么东西,抬头看见两个笨蛋挂在车座上,车座挂在石壁上…………再然后,被叫起床上班,合上眼闪过的是残留的梦中记忆…………

今天,趴桌上断断续续睡了好几次,也没睡实,还是缓不过来那疲累的感觉……

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

姐姐。。N久未见了。。。

你的梦做得如此清晰。。。

偶滴梦始终是朦胧断续的。。。

悬崖坠落。。。黑暗摸索。。。攀爬挣扎。。。

些许心悸。。。醒来总是记忆的断断续续。。

呃。。抱。。睡熟。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
娃娃常做这样的梦没办法休息好啊~~~~你白天已经那么累~~可以做做按摩放松下~~~好好爱护自己~~好妹妹~~~~

连输了三天液……那种药剂对血管刺激很大……很疼……对肠胃的副作用也明显……周一看看复诊去…………

也令许多我爱的也爱我的朋友担心了…………