设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[音乐旅途]...不如归去...... [复制链接]

激情

姐姐抱下……

看起来心里平静不少哦,真好呢 ^_^

祝姐姐早日修得正果……

厄…… 这话是这么说的吧?sESK_image

挖卡卡卡……

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-1-9 02:09:
罗德你的脑袋是电脑`~~~我的`~~~唉我连记个账都记不对`~~一个月下来花掉的比赚到的多~~~而且还能剩下些钱~~诡异死了~`~~~

分数都出来了`~~~明天开骂```~~~哇哈哈哈哈~~~~

大师悠着点儿啊,很多和尚的老母都牛X着涅J4ad_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
捉住这只考拉抱过来亲亲`~~~~一直都好平静`平静的偶都觉得自己8像正常人了哈哈`~~~有师傅督促不会再敢偷懒了哈哈哈哈~~

罗德看将来偶儿子地`~~四岁就给送少林寺~~哼`哼``~~~~wzwM_image~
知幻即离    离幻即觉

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
珑姐姐,偶要回家了,回偶的小海岛了,西西,再会~!!!6Mzi_image

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-10 12:45:
捉住这只考拉抱过来亲亲`~~~~一直都好平静`平静的偶都觉得自己8像正常人了哈哈`~~~有师傅督促不会再敢偷懒了哈哈哈哈~~

罗德看将来偶儿子地`~~四岁就给送少林寺~~哼`哼``~~~~wzwM_image~

溜进来踩一脚……

提前给JJ百年鸟……

愿J2006年事事顺心如意…… 西西…… 0Iuo_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
金子妹妹抱抱`一路平安哦`~~回去后咱们再见喽~~~~

考拉妹妹也一样``~~这新的一年~考拉要开开心心的咱们不要一滴眼泪~~

这几天有点郁闷~~~~~感冒刚好又因为狂吃松子瓜子杏仁啥的`牙齿上火了~~(上火只要不走眼睛,走哪里我都谢天谢地)~~然后就是发炎~~~接下来就是发烧~~~

昨天在妈妈家饭也不吃(牙疼得吃不了)赖在床上~~妈妈过来敲我`一看之下已经是高烧~~~结果被扣下不让回家`~~~~~喂了一肚子的药``~5555~~

这会儿烧退了`~开会之前溜回来看一眼``~~~~

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 02:10:
金子妹妹抱抱`一路平安哦`~~回去后咱们再见喽~~~~

考拉妹妹也一样``~~这新的一年~考拉要开开心心的咱们不要一滴眼泪~~

这几天有点郁闷~~~~~感冒刚好又因为狂吃松子瓜子杏 ...

生病还八好好休息?

把你PIA回自家床上去睡觉…… 哈哈……

对了姐姐……偶吃了黑袋包装的康师傅方便面鸟……

还真素满好吃滴…… VbPx_image 挖卡卡卡……

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕`~~~考拉的妈妈不给做好吃的了么~~~也吃起方便面哈哈~~~~我没事的了基本`正在消炎`~~5555`右腮给肿了起来~~吃了两天的鸡蛋羹了`稀汤寡水的`~~快给饿死了都~~~

那天又有人问起来……自己一个人不寂寞吗……我说怎么会呢好开心呢…………

人……习惯了有人陪……才会怕寂寞…………然后定要找到另一个才算所谓完整的生活……

而我……是习惯了自己的……然后慢慢完善……我自己就是完整的世界……哇哈哈哈哈…………

孤独不苦……张卫健……

……多多少少的容颜什么时候想不起来……点点滴滴在心头可以明白写不出来……

……是是非非分不开红尘男女为什么要相爱……相思有害随雪花飘下来……

笑红尘的自在对我而言狂放了些……这首歌也不太妥……但至少很好听……唉……

[play]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=149757&checkid=48dac&download=1[/play]

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 10:12:
晕`~~~考拉的妈妈不给做好吃的了么~~~也吃起方便面哈哈~~~~我没事的了基本`正在消炎`~~5555`右腮给肿了起来~~吃了两天的鸡蛋羹了`稀汤寡水的`~~快给饿死了都~~~

那天又有 ...

改天唱笑红尘送姐姐喽……

(如果偶能唱的好的话……哈哈……)RFP0_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈`~~期待呢考拉妹妹~~~~~麦不需要太好的~~我的才20~~~~~败家更疯狂~才12就买下了~~~~

谢天谢地~~偶滴牙终于在慢慢消肿了``~~~今天~~哇哈哈哈哈`看到什么就买什么`~~吃得好过瘾~~~~~原来`牙不好真的胃口就不好啊~~饿了我好几天了`~5555~~~