设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[音乐旅途]...不如归去...... [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

珑姐。。。又看到你了。。。。

好开心呢。。新年快乐。。。。。

在这新年的第一天。。。我。。。

回到了家。。我温暖的床边。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
娃娃`~回来了真好`~抱抱~~~我们都该好好歇歇了~~~

补昨天的`~

在茶馆泡了一下午……静静的灯光下……音乐如水般流淌在我的身边……好幸福……

这几天的状态应该说相当糟……感冒发烧每天好几起突发的棘手事件要处理连绵几天的阴沉冷雾……但都没能影响我的好心情……甚至是非常非常的好…………

望着阴郁的天空……我知道……在那厚重的云层之上……有着阳光的万丈光芒…………

不用去想……闭上眼睛……仿佛就已穿越了云端……自由嬉戏于明媚灿烂阳光下的云海…………

……我再笑再哭我愿能……我再看再听再觅寻……我再爱再等继续行……自问……是真……

……风一般的飘过……这一生……

谭咏麟……一世风云(live)……

这有生之年啊……不能说没有遗憾……但绝对无悔……!

[play]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=146012&checkid=97ad9&download=1[/play]

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-2 at 00:24 ]
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
今天……去拜见刘师傅……将近半年没有去了……没脸见他…………

刘师傅告诉我这几天正好有位萨迦派的活佛在天津……当即帮我联系明天一早去皈依……

5年了……本打算那个夏天在少林皈依……但负着一身罪业……竟是连大殿都没敢进去……

也很久很久没有摸修持的书了……知道自己一旦拿起来……就会把其他一切都抛开……不再回头…………每次看向搁置的那些书……都会有这样强烈的冲动……于是……不碰它…………而是继续混迹于网上……

虽然拖延着……甚至躲避着……但我知道……我始终不曾离开它……没有一天……没有一刻……心中不清醒的意识着……它是我一直以来寻找的……也是最终的方向和归宿…………

我不知道自己何时有的这种认知……但无疑的……从那时起……心中就再没有过惶惑和不安…………但是……皈依与否终究是不一样的……再怎么自己钻研……再怎么看得开放得下……这颗心总是自由而懒散……没有鞭策和鼓励就不会努力精进……

明天……我会有自己的上师了…………

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-2 at 02:07 ]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-2 01:48:
今天……去拜见刘师傅……将近半年没有去了……没脸见他…………

刘师傅告诉我这几天正好有位萨迦派的活佛在天津……当即帮我联系明天一早去皈依……

5年了……本打算那个夏天在少林皈依…… ...

看不大明白挖,虾米皈依,难道姐姐要出家吗?
问题很严重啊,姐姐要出家带偶一起去哦,等偶毕业,2007年一起去吧~~~6Mzi_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

懒 散 谗
吃                 行
喝                 动
拉                 坐
撒                 卧
睡                 走

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈`金子妹妹啊~~你家HAPPY可会放人`~?~哈哈~~

罗德说得是`~~多谢~~我会记住`~~:)

这几天忙的没来及写`写下我的开心……

……去之前刘师傅跟我讲:上师目前住在一位居士家中,当时居士是严重的心衰,已经卧床40多天,手都已抬不起…………丛藏地请来上师后加持,第二天就能坐起来,然后跟着上师每天诵经,现在一个月过去,已经能够骑着车满处乱晃,和正常人没两样了……非常神奇…………

……终于见到了……上师身穿红色僧服明黄外罩端坐着,非常慈祥平易近人——他是喇荣佛学院的授业师,之前曾在印度修学12年,这是第一次来汉地,初来时根本不曾接触汉语,从拼音学起。这一个月了,已基本交流无碍,太不可思议了。当然,目前尚只限于日常生活对话和佛法的基本讲义,很多术语和内容尚不能转换。萨迦派的俱舍论和龙树菩萨的中观,我过去只浮光掠影的看过两眼,依稀还能记得些,不过还是得从基础学起……

我皈依了……在佛前叩首,跪坐在上师身前,垂首而受,他以手抚我头顶,念诵真言灌顶,意想全身心的病业罪业烦恼不净随着洒下的甘露和灌授皆顺而流逝散去……最后在我颈后猛吹一口气,在后背两侧及中央猛拍三掌,我知道这是在给我消业……

仪式毕,我献上哈达,上师接过又把它打成金刚结赠我,让挂在屋中……还有寺中三年一度的观音法会上用无数圣物制作的甘露丸……之后是布置功课,授法要,以喇荣佛学院早晚课的内容为主,修持的仪轨,主修的真言…(略)………并为我起了藏文法名……

那天临去之前,在群中请教各位同修当如何供养上师,大家纷纷祝贺我得入金刚法宴,羡慕不已……惭愧…………

其实得闻佛法这些年,也早知有宿缘,亦早认定是这条路,理当早就用功了,我却一直懒散着……当初刘师傅那里也是收弟子的,让我诵够10万遍金刚萨垛心咒,但当时不知哪根筋不对,没有专心去做,散持也只持了四万余遍,错过了那个机缘……

现在,上天又在眷顾我了,若再放纵懈怠,就真的,无药可救了…………

愿十方三世诸佛菩萨加持我……努力精进……永不退减…………

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-6 at 02:01 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
累惨了……本来一看见数字就头皮发麻……又算了一下午的各项分数和考评……觉得自己快要傻掉了……傻掉之前应该会先会疯掉……

睡觉去睡觉去……啥也不想了…………闭上眼睛数字满天飞……噩梦啊啊啊…………

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

珑姐。。偶晃悠进来了。。。。

又是几天没见。。想念。。。。。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-1-7 01:30:
累惨了……本来一看见数字就头皮发麻……又算了一下午的各项分数和考评……觉得自己快要傻掉了……傻掉之前应该会先会疯掉……

睡觉去睡觉去……啥也不想了…………闭上眼睛数字满天飞……噩梦啊 ...

大师交我来统计吧,哈哈,保证都及格

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
罗德你的脑袋是电脑`~~~我的`~~~唉我连记个账都记不对`~~一个月下来花掉的比赚到的多~~~而且还能剩下些钱~~诡异死了~`~~~

分数都出来了`~~~明天开骂```~~~哇哈哈哈哈~~~~