设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: daffodils_baby

[水仙]彼岸芳华........ [复制链接]

仙来版主

水仙仙

激情
汗啊~~~~
9楼的~~~那个 你今晚的婚礼~~~唉·~偶要翘课参加的说·~
昏死过去了·~为虾米是今天捏

谁能告诉偶~~结婚是虾米意思啊·~~
似乎有一点暧昧~~有一些真情·~~有些恶搞
有些温馨~~~
可是~~对于偶这种不能把现实与虚拟分开的人~~~
还是一心在现实中守护爱情吧 ·~~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
现实对我而言~~~~~~~~~~~~~~~~~~也是虚拟的~~

仙来版主

水仙仙

激情
很久很久很久没有回来这里了~~~
忙到昏了头~
今天圣诞哦~~坛子上人好少~
趁着这不专心的复习时~来逛一下下~~~
    真的是年尾了,真的是又到了该感伤的时候了....自己的事情还没有解决,朋友们也有很多出了问题..分分合合..离离聚聚..我还是和一个月前一样..
现在地我..怀念一个人,一个现在只活在记忆里的人~想念一个人,当我来到这里后给我很大帮助的人,思念一个人...一个放不下却也许真的到了该忘记得时候的人
   自己的帖子~~自己就常光顾好了~~还有一个人~希望他能够在接下来的生活中好好的调节自己..不要因为照顾家人而拖坏自己的身体...
   新年..不祝快乐了..只祝愿..大家没有很烦心的事情...一切都如意..就好
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

仙来版主

水仙仙

激情
[center]我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风  
    轻灵在春的光艳中交舞着变......                              
——林徽因 《你是人间四月天》

[/center]
想念一个人,她有着最灿烂的笑容有着海藻般的长发,仰头微笑时眼角眉梢闪烁着阳光的味道,歌声中溢出蜜糖的甜蜜......
   她仰着笑脸坐在心爱男孩的后座,歌着熟悉的童谣;她在雪地上蹦跳着踩出一个个地脚印,头顶是那方鸽哨流淌的天空.
   我想.她现在也许在青藏高原上,阳光透过稀薄的空气将她的肌肤泛出红色….她会扬着牧鞭在草地上歌唱吧,也许还是那首《鲁冰花》,记得..她不会民歌..她说过喜欢藏饰和那满头的小辫子,转身回首间洋溢粗犷和妩媚….
   以前经常会想,长大的她的样子,像安妮的文章中的女子,恣意的活着,一朵蔷薇般绽放着光彩和生命,习惯在夜里歌唱的女子,酒吧中将邓丽君的歌声娓娓道来的女子….
   不记得了..想不起了…忽略了..忘记了…不知什么时候断了…找不见曾经的那个她.. ..这样..像从来那些悲剧结尾的故事..最知心的人却不知彼此地踪影..
   想念她..就像想念一个梦想..想念那个过着我想过生活的她..心里的另一个自己..我的安琪儿..

春天你走过小城边
翩翩的少年河边的田
你那无知无邪的脸
是为谁羞涩的红颜

秋天落下的黄树叶
飘过你望着远方的眼
传说的爱情是少年相见
道一声再见就在天边

回来吧童话里海的女儿
蓝色的忧伤象海洋
老人的话你的长头发
西风里唱歌的太阳花

[center]今晚的背景音乐.....FAX<等> [/center]

[ Last edited by daffodils_baby on 2005-12-25 at 22:13 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
可爱的菲儿~~水仙娃娃~~~~真想把你领回家~~~~~~~~~~

仙来版主

水仙仙

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-2 03:03:
可爱的菲儿~~水仙娃娃~~~~真想把你领回家~~~~~~~~~~

今天看姐姐这句话..有了一点不同的意思...= =
姐姐来真的阿?.....0Iuo_image
有点晕了...

仙来版主

水仙仙

激情
可能要转移阵地了...这里总被偶自己忽略了...
QZONE貌似开的快一点.....去堆砌文字了...欢迎来看看

仙来版主

水仙仙

激情
心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好心情不好......心情.......不好.....

仙来版主

水仙仙

激情
说实话想打人....气死人了....好久没有这种感觉了..
唉.....那个家伙...难道还不知自己该做什么吗...
都这个时候了...还不好好想想自己的将来怎么办...
不说工作了....工作确实没有什么起色...你不动动脑筋想想怎么改善..也就罢了
如果说为了个人的前途放弃...OK..作为朋友能理解也支持..
作为伙伴虽然会很可惜很怀念也还是要祝福你...
你杂就不能冷静下来好好想呢....
自己也都知道其实什么都有了 ...路也不会绝....就是脚步缓慢 目光茫然...
你想要什么你自己去争取啊...气死了..
真想一巴掌PIA飞你!!!!!!!

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

BB....偶跟你一样....总是分不清虚拟与现实.....