设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] God of MC 曲风:RAP [复制链接]

‘ST, 该用户已被删除
..................................................
混亂NG隊員
`````````````````````````````
‘PIO,│QQ:395138229 │
‘ST, │QQ:200504239 │

..................................................
PIO:you know MC yo whut''s mc
一个麦克风握在我的手里
跟着我的节奏 摆动你的身体 这种感觉不能用言语 说明
我是hip-hopa 念着muthafucka呜里哇啦叽里呱啦就是我的 风格
hard core soft core N gansta 歌还可以这样唱 o my mutha

你的想法不对 你的想法太过颓废 有点反胃
忽然之间全都崩溃
我们是MC 手里握着M-I-C
改变的的生活从头到尾FROM A 2 Z
原本的杂乱 全部都打翻
从此快乐没有复合张开嘴巴开始RAP
check 1 check2 check121
check 1 check2 check121

ST: 我们把HIP-HOP RAP当作自己的生命
我们把CHECK IT OUT当作自己的圣经
我们用FREE BEAT 震撼你的心灵
我们把嘴巴张开 一起饶舌发神经

合: you know MC yo whut''s mc
一个麦克风握在我的手里
我是hip-hopa 念着muthafucka呜里哇啦叽里呱啦就是我的 风格
hard core soft core N gansta 歌还可以这样唱 o my mutha

ST: 拿起了麦克风 开始修炼饶舌神功
我们只用功力一成就可以TMD让你发疯
我的舌头在翻转 口水在发散 把嘴巴磨烂 随着时间的轮换 多年的混战 终于站在混乱那个边缘只用舌头来摇摆

PIO:DJ MC 街舞 涂鸦 HIP-HOP
跟我大声喊 HIP-HOP HIP-HOP
我不是唐僧 没有西天取经
我的饶舌只是疯子发神经
HIP-HOP 就是要 嘻嘻哈哈
oh~my god你的衣服好大
xu~~~不要说话
舌头转速提到180
我的节奏 你听了之后
保证爽到家 yo
跟着我一起show yeah show show show

ST: 登陆饶舌的星球
我们看着那十八星宿
你看我的样子是不是有点很恐怖
我们穿着一点一点TMD不朴素
WHY 前人的音乐 我有点不屑 DAN是这样
把呐个干掉全部都干掉别在着FREE STEYE
把他们干掉为什么要干掉别说着不好笑
要怎么样才能忘掉烦恼为什么我什么都不想要
怎么了我谁都没招惹却被冷莫的人嘲笑

合 you know MC yo whut''s mc
一个麦克风握在我的手里

PIO:我什么都不会 但是RAP不会掉队
今年16岁 我不是dr.dre
有饶舌音乐不听对我来说是一种浪费
yeah 浪费 浪费

ST: 哟 谁说中文饶舌听起来没有味
yo be quick
听了这句话我们开始崩溃
最重要 我们有 混乱NG YO 混乱NG
音乐不要停止 继续
中国神通广大我们鬼话连篇就是我们的饶舌
甲骨文象形文字就是我们的风格
我们展开一场别开生面的饶舌讲座
决TMD不是在这J8D在这儿凿凿

合 you know MC yo whut''s mc
一个麦克风握在我的手里
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

敏镐の颖儿

激情
很有感觉的RAP~~!支持~~~!呵呵,真佩服你们的舌头,是我 早就打结了。
加油啊,效果做更好点哦~~!!

天外飞仙

DJ Jack

激情
不错!~很吊!~~可惜效果做了不好!!!哎

激情
呵呵。这个BEAT我唱N遍~~~~
不错。。。你们的RAP蛮有腔调!!!!
继续加油~~~~~~~~
~~~~~
顶顶顶顶

激情
太有自己风格了!!
喜欢这种范儿的rap!!
喜欢这种beat~~
支持!

激情
歌词写的很好啊,很有意思,和有创意,值得学习一下

激情
效果重了点,个人建议加油