设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 赶月 - 大眼美人 [复制链接]

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
赶月
演唱:大眼美人
后期:∮尾巴上の指尖い

偶唱的不好,可是叫尾巴哥一作,简直很棒了!!金金,懒人快把偶自己做的那个版本给删掉!!太难听了1!!

偶在这再次谢谢尾巴哥!!!偶挨死尾巴了!!!!金金,偶好想哭欧.......没人对偶这么好过!!!!偶好感动0....尾巴今后叫偶作什么,偶一定万死不辞!!!!!!!!!!!!!!!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

偶把这歌歌第一个献给尾巴!!!!!(虽然唱的不好,我也愿意用嘶哑的喉咙歌唱!!)为了尾巴的恩情!!!!!!!GvuN_imageGvuN_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:14 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
宝宝,偶来了哦,把原来那个删除哦,尾巴真的制作很好啊,美人好好养嗓子哦,疲劳哦~~~美人唱歌很有味道哦,人长得漂亮哦,支持美人哦~~~~

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-10-20 11:04:
宝宝,偶来了哦,把原来那个删除哦,尾巴真的制作很好啊,美人好好养嗓子哦,疲劳哦~~~美人唱歌很有味道哦,人长得漂亮哦,支持美人哦~~~~

啊,金金来了!!偶好高兴!!你又做偶沙发了!!偶好稀饭你偶....金金,你的可爱宝宝呢??怎么换了??金金,偶好感谢尾巴哦!!!!!o91K_imageo91K_image
奋发向上,积极乐观,不懈追求,不以一时之成败论英雄。树立天生吾人必成大事之信念,干成一番事业!!!!这是他对我讲的话,我要永远记得!!

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
大眼的歌听着就是舒舒服服的,甜死了甜死了.....来,亲个....嘿嘿........尾巴DD估计做后期的时候也要躺在蜜糖似的歌声中睡着了吧.....哈哈...下载了留着慢慢欣赏.....

天外飞仙

仙女姐姐

激情
很甜美的感觉,比上次好很多
但是气息还是有点浅,有点虚哦

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by lw45gg at 2005-10-20 11:17:
大眼的歌听着就是舒舒服服的,甜死了甜死了.....来,亲个....嘿嘿........尾巴DD估计做后期的时候也要躺在蜜糖似的歌声中睡着了吧.....哈哈...下载了留着慢慢欣赏.....

啊,宝贝,你来了....你新换的图象好好看哪1!!!问一下,你的那个大图怎么贴上的??偶怎么就贴不上呢??偶也想说完话下面有个大图图1!可偶总是不会,偶好笨笨.......mK9Q_imagemK9Q_image

桃源狐仙

仙来宝贝

激情
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-20 11:19:
很甜美的感觉,比上次好很多
但是气息还是有点浅,有点虚哦

谢谢乐,偶是早上起来就唱了,没有练声,偶住的地方不敢大声唱,再加上偶在声乐上还应继续努力!!!!所以,大家支持是偶的动力哦!!!Sn0D_imagesvow_imagesvow_image

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:22:

啊,宝贝,你来了....你新换的图象好好看哪1!!!问一下,你的那个大图怎么贴上的??偶怎么就贴不上呢??偶也想说完话下面有个大图图1!可偶总是不会,偶好笨笨.......mK9Q_imagemK9Q_image

在你的个人签名里填上[ img]图片地址[/img]试试Umpm_image
吐血 不让发上来 我加了个空格在第一个括号后面

[ Last edited by lw45gg on 2005-10-20 at 11:56 ]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊,金金来了!!偶好高兴!!你又做偶沙发了!!偶好稀饭你偶....金金,你的可爱宝宝呢 ...

55555555555,偶也想换回可爱宝宝啊,可是偶系统出问题了,换了,会变成游客,永远登陆不了的,偶好郁闷的说哦~~~~72gV_image72gV_image

激情
晕啊,这么快就到最下面了,唉~~~命苦不能怨政府啊~~~~~