设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ★MP·T☆大U&YOMO - 铁竹堂 - 能不能 [复制链接]

桃源狐仙

★MP·T★=U=

激情
第一次和YOMO合作!!!这首歌我是非常喜欢的!!非常奇怪我听到YOMO的声音唱这首歌的时候我会想哭!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 !不过这首歌本来就能打动我!!一直没有听腻过!!谢谢YOMO!!
后期是我自己弄的!!水平很一般的!!随便听听吧!哈哈哈哈!!

能不能 - 大U&YOMO

大U:
第一次当我见到你 你说你紧张的忘了呼吸
记忆里 我只想玩玩而已 在一起 没想过这问题
你说你从来没有忘记 我们第一个夜里
我一边说我爱你 一边喘著气
sorry 我爱你 是指你的身体
我不知道 你的需要
你对我的要求我从来没做到 你怎么受的了
但我总是见到你微笑
痛苦总是往肚子里吞掉 只希望有一天我能明了 你的好
我假装对你不在意 假装失去我的记忆
为了隐藏以前痛苦回忆 我选择放弃 放心去爱人的权利
因为我不相信自己 不相信你 不相信一句话叫做真心真意
我选择绝情绝意
你把我当作情人 我却把你当作敌人
我的人生 就是充满猜疑猜忌
不要浪费精神在我身上寻找永恒
执迷不悔只会再你我身上造成一道道永远的伤痕baby

YOMO:
能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对著我说爱我
能不能就陪我一直到最後 从今以後剩下的路要你陪我走

大U:
你一定觉得我坏 谁都不爱 随你去猜 我是在
什么心态 面对你给我的爱 你对我好 我就对你越坏
但我心里一直有声音在跟我告白
它说不能没有你的存在
好怪 想爱 却又说不出来
为何心软 为何心软 为何你从不会对我心烦
已经有了答案 我却不敢去看
面对你不再反感 我发现我冰冷的心感受到你的温暖
该怎么办 我现在爱你会不会太晚
你是我唯一我想跟你在一起 不想在和你分离
OH~就算外面的女孩子她们叫我BABY~BY
在我心底只有一个老婆叫做VICKY~CKY
不知道该怎么说 但我知道怎么做
我不会一错再错 忘了以前痛苦的过程 我们要的只是结果
你问我会一起多久?我不知道 大概一辈子够不够?
牵著你的手往前走 我只听到你说

YOMO:
能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对著我说爱我
能不能就陪我一直到最後 从今以後剩下的路要你陪我走

YOMO: 能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
大U: 能不能 能不能 能不能够 对我说爱我
YOMO:能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我一直到最後
大U:就一直到最後

[ Last edited by yokarne on 2005-10-25 at 07:30 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img]http://www.davidcn.com/xx/333.jpg[/img][img]http://www.davidcn.com/xx/LP.jpg[/img] [b][u][color=orange]★★★B.R.C★★★[/u][/b]

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖卡卡。。
這種時候發歌。。。
幸好偶還在,否則要被擠到下面了~~~~

支持合唱,支持偶們MPT~~
這咋能不頂呢。。。太好聽了!!!!

PS:雖然在03:57時卡住了,但是偶還是堅持等。。。。

激情
俩人声音都很有感觉 气息也稳 不过男生RAP念的稍微硬了些

其它都蛮好的 很棒的一首R&B合唱 可以给加分变色了。。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
55555555555555555。。。。。
大U发歌都不告诉人!
西西。早就下了共享里的听了拉
真的很好听撒
前面的那几句真的是超SEXY啊
这索偶听过的第2个最好听的,除了77那个,你就索第2个
大U的RAP真的米有话说啊,YO MO这歌里的声音好成熟哦
西西,真的索百变哇
而且有点像WUHU JJ的声音哇。嘎嘎嘎嘎~~
听完了就去睡觉了撒。哈~!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

两个人合作满不错的说.......支持一个........可以点亮了.......

激情
我平时最怕这种歌了挖 觉得说话上气不接下气的挖 楼主很厉害的说 支持你挖 两人合作不错的说挖 很有感觉得说挖
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

★服务服务★

激情
真是高手多多吖..好听哟~~

激情
M.T的这位大U朋友,,我听过你好几首歌了,唱CD的歌超神似得说,,,这次是第一次听你非CD的声音,,也是一样的棒哈~``女同学唱得也很棒哈,,很感动人的说~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大哥我来顶你!

重新弄过的感觉更棒了,低音沉下去了很SEXY

女声也很甜美,支持了!!!

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

72gV_image听了之后`我也流泪了~怎么会有这么好听的声音哇
大U开始那几句话  恩72gV_image太好听了
啊啊啊啊yfK6_imageYOMO和大U的配合太好了
我都不知道已经听过多少遍了