设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 日本对海豚实施大屠杀!(震惊!心在流血!) [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
日本对海豚实施大屠杀!!!

据美联社报道,动物保护组织公布了一部日本渔民将一些困在一个小港湾内的海豚全部杀死的录像。 一个试图阻止这种屠杀行为的美国反捕鲸组织拍摄了最近日本渔民猎杀海豚的镜头,画面显示海豚的血水把海湾都染红了,数具海豚的尸体被冲上岸边。 这部由海洋动物保护组织拍摄到的录像带拍摄到了猎杀结束时的画面,日本渔民猛击海面以形成海浪,使海豚失去方向感,然后将海豚赶入一个小海湾内。在这个小海湾内,渔民们可以非常容易地用镰刀杀死海豚。 尽管受到政府限额的限制,日本的法律并不禁止猎杀海豚。由于猎杀行为发生在近岸,因此也不受国际规则的制约。 在录像上可以看到渔船上有数只已死去或即将死去的海豚,海豚流出了大量的血液。动物保护活动人士汉塞尼说:“这完全是屠杀,这些动物们遭受了非常巨大的痛苦。这是人们无法想象的情景。” 日本当地的官员拒绝对此事件,但是一位渔民联合会的代表称,猎杀是在最大可能的人道条件下进行的,并指出猎海豚是当地400年文化的一部分。国际捕鲸委员会也没有禁止猎杀海豚。 当地的渔民通常在10月至4月期间进行猎杀海豚的活动。按照政府分配的配额,他们今年已猎杀了60多头海豚。海豚肉被作成罐头在超市上出售。

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

桃源狐仙

*.!戀傷

激情
晕哈~~~~~~~~一遍血海!!!真是惨不忍睹!!!!!!!

桃源狐仙

迎接18岁的生日!

激情
恨死了...
可恶!!!!
55555.我可爱的海豚~!!!

激情
真是可恶啊!日本人真是残忍1

仙来之神

罂粟园

激情
-。-!!!啊。。。SORRY啊。。。。。DARK。。。。。只有两张图片。。。。。凑不到了。。。。。。。。。。。。。

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

禁止访问

偶又混回来了!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-10-3 16:37:
-。-!!!啊。。。SORRY啊。。。。。DARK。。。。。只有两张图片。。。。。凑不到了。。。。。。。。。。。。。

哈哈~因为少了3张啊~所以分数就少了啊~
不过呢有总比没好吧~哈哈哈~
继续努力~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by Dark夏日 at 2005-10-3 16:38:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈~因为少了3张啊~所以分数就少了啊~
不过呢有总比没好吧~哈哈哈~
继续努力~

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image好好。。。下次不够了我把我的照片给放进来。。。。哈哈!!!

激情
日本人真是。。。。。禽兽。。。

激情
那……真的是血海吗?……日本人有没有人性啊?

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

畜牲~~~跟他们还谈什么人性?