设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: liyely

[原版伴奏] 唱给你一支歌[美丽家园] - 李晖(补发) [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
好东西是要支持滴~~:D  感谢弟弟的分享~~呵呵

第一次听这歌~`好听:D  挺大气的一首歌:d 伴奏也很棒!!
支持liyely弟弟~~呵呵~

看来月姐姐要发飙了~
~~是不是明天偶就能在聊天室听到你唱这首歌了哇?wzwM_imagewzwM_image

Originally posted by liyely at 2005-9-13 00:11:
偶 讨厌你们 VIP    55555555555555555

XqSR_imageXqSR_image
小财迷~~~~偶们是为论坛做过贡献的银也!!~
偶们交的是RMB也~~vHX7_imagevHX7_image

晕   康乔~~`你这个MTV  也太长了吧?!

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-13 12:18:

木头弟弟别讨厌我们啊!要不姐姐会伤心的哦。

为了满足这个小财迷~~偶乖乖把银子送来给他了dNKc_imagedNKc_image

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-14 08:37:

唱给你一支歌,
唱给你一缕炊烟,一条小河,
还有那静静的小村旁,几只蹒跚的白鹅。
啊。。。。。。啊。。。。。。
你还记得吗?你还记得吗?
啊。。。。。。啊。。。。。。
这就是故乡的景色。
当林中 ...

wzwM_imagewzwM_image
还是月姐姐来得快:D  hoho~~~~连歌都学会了!
我等着你给我谱子呢 hiahia~

Originally posted by 镜花水月 at 2005-9-14 16:59:

偶今天也已经乖乖把银子转帐给可爱超帅的小财迷小木头弟弟了,不过转帐的手续费实在太高!!!偶很是心疼那16个手续费vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

挖咔咔咔咔咔~~~月姐姐果然很笨也~~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

真是乐死偶乐~~~~