设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] “雪”是会融化的 小子的初恋~~~~呵呵 [复制链接]

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

那一天,我将网名改为了“恋雪”。
    从那以后,不断有朋友问及“雪”究竟指代为何,而他们得到的答案也只能得知我对自然界那片“雪”情有独钟罢了!
    自小,就倾醉于大自然!自然界独具的空灵让我的思绪能肆无忌惮的任意驰骋。而雪那摇弋的舞姿更让我认定了她的惟美!
    自己很清楚,改名只因恋上了那片网中“雪”。雪是她的网名!
    与雪相识很偶然,那一次去上网,邻座的女孩一头乌黑的长发那样自然的垂着。我是一个很传统的人,也许是受刘天王的诱导吧,我也很固执的认定自己的梦中情人一定要有那么一头亮丽的长发。所以那个背影留给我很深很美的印象!
    很巧,网吧那位可爱的女主人是她的姐姐!而那位调皮的女主人一次无心之作却给我的人生经历带来了一段不平凡!她在OICQ上将我和雪互相加为了好友,而雪也一直呆呆的认为我蒙在鼓里呢。
    她的开场白很直接,“我爱你”。我一看乐了,决定将这个游戏继续下去。很不幸,雪挑起了我的玩兴,我不会容许她轻易结束这个游戏的。而当雪明白我早已知道那片网中雪就是她的时候我已经很直接的告诉她想和她交往了。
    看着那张粉脸上预期的惊愕时,我心里偷乐着。结果是她理所当然的拒绝了我,然后如电影情节一样,我“黯然神伤”的离开了……
    以后的日子里,我们经常在网上海阔天空,我逐渐的了解到她。
    雪是属于那种很漂亮的女孩子。不施粉黛的脸依然光彩照人;嘴角那浅浅的微笑展示着她的自信;细长睫毛下那双清澈的眸子如同涓涓溪流带给你无比清纯的美感;那一点朱唇更让人有一亲芳泽的冲动,但又怕这是对她的一种亵渎!
    那个长发的背影总时不时的浮上心头。在那个没有月亮的夜里很小心的低问自己,难道我真的喜欢上雪了?继而涌起的是无尽的相思!在经过了无数相思洗礼之后,决定了要想雪表白。而雪那出尘的美让我有着望而却步的矛盾。一旦被拒绝我又将何以自处呢?我找不到答案,但我也不希望让自己留下太多的遗憾与空叹,于是我自私的勇敢着。
    怀着壮士一去不复返的信念,在键盘上重重的敲下了自己的决心。接下来那漫长的等待让我快要窒息了,而伴随着我的只有那加速的心跳。
    当电脑传达给我她已心有所属时,我的世界顿时变得黯淡无光。我已听不见任何声响,前所未有的孤独与恐惧潮水般涌来。凭着求生的本能我还在做着垂死挣扎,人性深处的狂野与颓废被我演绎得淋漓尽致!
    经过了一阵黯然神伤的游离之后,继续用自己曾经努力过来安抚那颗稚嫩的心;继续在相思的夜晚开着“伤心舞会”。
    从那之后,我用冷漠将自己伪装了起来。时间也在我的不断自我麻木中悄然逝去。
    ……
    在经过了漫长的自我整理后,我开始试着去重新面对雪。
    我们逐渐又能像朋友一样交流生活的种种……
    在那个无风且平淡的日子里,我的人生却在经历着一次变革!
    我甚至记不清我们之前到底说过些什么,但那次迫切的出卖点燃了我人生变革的导火线。
    “我一直都希望你成为我的女朋友!”
    我真的要感谢那个内心的我这次迫切并聪明的出卖,是他给我的人生色彩重新注入了“雪”的洁白!
    我没有问过她什么时候开始喜欢我;为什么选择了我……这些已是多余,对吗?我要做的就是用行动来证明她的选择!
    “雪”,是会融化的,对吗?!
vVFI_imagevHX7_imagevHX7_imagevVFI_image

写给我的初恋女友的!呵呵~~  我们就这样开始的……

[ Last edited by needren on 2005-9-12 at 17:01 ]

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
好久没看过了!现在看来感觉和以前真的很不一样!
拿来发在这里,还有一个原因是想告诉论坛里的JJ、MM们。我们这些臭男人只是“臭”罢了,还没达到“坏”的境界哈!
好了。说了这么多废话,拜托各位兄弟姐妹,多扔鲜花,少扔鸡蛋!
小子在此谢过了~~~~

[ Last edited by needren on 2005-9-13 at 15:24 ]

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
光看不回!
你们太强了!
没意思!

[ Last edited by needren on 2005-9-14 at 14:10 ]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我看了。。我来回。。。初恋。。。偶都不知道自己算不算有过

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-17 09:54:
我看了。。我来回。。。初恋。。。偶都不知道自己算不算有过

何必那么计较呢!
只要自己真心付出和对待了!
支持MM哈!

激情
付出真心,认真对待每一段感情

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
好象该来的人还没有来嘛,笨小子发个短消息不会啊

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
每一段感情都是值得珍惜的。。。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情

雪意----现给偶亲耐的小子

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

金子献给你的歌曲,偶最爱的歌曲<雪意>~~~~~~~
http://www.xianlai88.com/viewthr ... hlight=%D1%A9%D2%E2
去听听吧~~~~~~~~~
歌词:雪意

从很远的地方来,你是不是已经很累,穿着圣洁的白衣裳,
赴一个无花的约会,是西风苦相逼,还是东风情相催,
匆匆来去总无痕,憔悴芳心不后悔,结局也许是一滴水,
也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,
结局也许是一滴水,也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰;
从很远的地方来,你是不是已经很累,穿着圣洁的白衣裳,
赴一个无花的约会,是西风苦相逼,还是东风情相催,
匆匆来去总无痕,憔悴芳心不后悔,结局也许是一滴水,
也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,
结局也许是一滴水,也许是一滴泪,
谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,啊……红玫瑰

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by lala at 2005-9-18 03:31:
好象该来的人还没有来嘛,笨小子发个短消息不会啊

呵呵! 无所谓咯!
随缘啊!