设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 分骨肉(探春远嫁) - 罗德里戈(红楼梦插曲) [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
哈哈~~`罗德疯了~~~~~给我们发了个投票~`连歌都没有~~挖咔咔咔咔~~赶紧编辑!!要不就枪毙你!!!

一个字~~~垃圾???~~~~~~~垃圾是一个字????????~偶又长见识乐~~~~~~挖咔咔咔咔咔~~~~

很好听的歌啊 只是被你唱成这样 ~有点惨………………
不过偶倒是对这个伴奏感兴趣~~你传给偶吧~`偶要来学唱~`最好是把歌词也给偶~~~~~罗德帅哥~~给偶吧~~~~555555

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 23:03:
好啦,附件好啦

我选的最后一个————————————————挖咔咔咔咔咔~~`罗德你表打偶~~飘走~~~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-1 23:19:

幸福的懒人
威望 814
积分 3591
发贴 3802
现金 367
存款 5556
支持度 23
配偶 tenoran
注册 2005-3-22
状态 离线

真假这就跑啦??

我哪有跑啊?!??!我一定唱给来送给你~`哈哈 你别给我拍砖就可以了~~挖咔咔咔咔~~

妹妹你灌水~~~~~严重警告一次!!`~~哼哼~~~