设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
粉棒哇.呵呵``

等了好久哦``^*^~~`

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by muriel牡蛎 at 2005-7-26 09:31:
真的很不错!高手!效果演唱都一流!!很喜欢前面的那段儿,技术上没的挑儿!
而且还是老乡!必须支持了!!!
前面唱的很有气势.我提一点小的建议,就是觉得后面快节奏的时候唱得有点飘了.要是跟前面那段呼应就更好了!!唱 ...

谢谢你的点评哦,我觉得我的字唱的太粗糙了,

有毛病的,声音的位置不问定呢!谢谢支持!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 黑天鹅 at 2005-7-26 16:41:
好谦虚的一个才子~!~

你说我说的太好了,我自己知道我的缺点的,

怎么你要走了?去哪里啊?
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈不知道罗曜兄怎么会想到上仙来居这个网站上来玩的啊~~~~

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-27 01:32:

哈哈不知道罗曜兄怎么会想到上仙来居这个网站上来玩的啊~~~~

黑!是一个朋友介绍的,

你不知道吗?他是谁?

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-7-26 17:42:
粉棒哇.呵呵``

等了好久哦``^*^~~`

就是啊!今天我也是的,

怎么都上不来呢!西西!

谢谢你哦,留言给我!!

嘿嘿嘿嘿黑1:)

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-7-27 05:20:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

黑!是一个朋友介绍的,

你不知道吗?他是谁?

哦? 一个朋友? 西西难道仙来上还隐藏着什么罗兄认识的大人物?
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 猛怪 at 2005-7-27 05:43:

哦? 一个朋友? 西西难道仙来上还隐藏着什么罗兄认识的大人物?

heihei嘿嘿!是恭喜仙来,嘿嘿!

激情

!!!!!!!!!!!!!!!!!

有时候自信可以战胜一切。
当然,这种自信通常都是与个人的实力和能力成正比的。

只是我觉得,你以你的实力去创新创意,创造出前所未有的感觉,一定会令人更震惊的,更吸引人的。(人最累的事莫过于不断的超越自己,哈~!你一直都很努力,希望幸运和成功一直围绕着你。)

还有,我每天反反复复的听你的歌,想你曾经回复过我的一句话:“我的歌做的很粗糙的,斤不起推敲的.嘿嘿!”

个人认为,你以后可以再唱一些高难度的让人有同情感的歌曲。

所谓的同情感歌曲,是指能引起观众感情上的共鸣的歌曲。这些歌曲需要是现代性质的,因为观众是现代人。但你可以在歌曲里加上你民族唱法的创意。

之所以这样说,是因为人都是自私的,都是贪婪的,他们在欣赏你歌唱实力的同时,更希望你的歌声能贴近、配合、抚慰他真实的情感和心灵。就如,当一个人通过你的歌声喜欢上你了,他们会渴望更加了解你,得到更多关于你的东西,譬如:你的爱情,你的生活,你的一言一语一举一动等等。你要通过你的歌声来满足观众的这些欲望,让他们知道你更真实可亲,更像是自己人。而你的歌声就像在跟他们讲情话一样,让他们离不开,抛不去,永远都那么甜蜜。

像玛丽亚凯瑞的without you,惠特尔休斯顿的I will always love you.她们就是以高难度优美的声线创造出了永恒的感动与经典。还有邓丽君的歌曲,她用细腻的感情和独特的声音把听者的心拿捏得稳稳的。张慧妹能大红又紫,除了她的歌唱实力,表现能力,当然也离不开她歌声里那浓厚亲切的感情,“站在高岗上”和“听海”就是她最好的例子。

我0罗0索了这么多,其实用一句话就可以概括:希望你能再突破自己,创造出前所未有的东西,创造出永恒的经典。那将是你人生中很有意义的一件事!

最后:我去哪里都不要紧了,因为我也在为了我的梦想为了生活而努力。如果你不介意,你的歌声会伴随着我走完人生的旅程,因为我会永远记得那时刻的感动和震憾,还有美好的幻想:)!!!!!!!!!!

Originally posted by 罗曜 at 2005-7-26 11:42:

你说我说的太好了,我自己知道我的缺点的,

怎么你要走了?去哪里啊?

[ Last edited by 黑天鹅 on 2005-7-27 at 19:05 ]
●*^﹀^*● 赤裸我身心仍挥不走一丝伤感~!~ 喜欢心痛的感觉和酒醉的浪漫~!~

激情
唱得太好了,是专业歌手水平哦.