设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歪唱恶搞]“蛋炒饭”之仙来报菜名 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

算算这在仙来待了一年来,兄弟姐妹们没少支持,特地花点功夫稻谷这首歌出来感谢大家一如既往的支持啊!
特别感谢树儿友情客串!!

歌词奉上:
金手指一算,在仙来居里待着一年来,每天签到灌水盖楼,可没偷懒
抢沙发板凳拍砖,我可勤快,公社说我是块料儿,传授我翻唱歪唱的精髓所在日苦练夜苦练基本功我不曾间断,                       
到现在,我的灌法精湛,九两银已落袋警察一扑扑个空呀;               
到现在,我抢沙发飞快,宗宗娃娃慢一拍一坐一屁墩儿呀;               
树儿说,能不能出师要过她那关,她叫我唱一首,啊,蛋炒饭(搞什么啊,少罗嗦让你唱就唱嘛)                                                                       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,歌功颂德不算,还要ID成串;               
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,阿恋小羽不能缺还别少了金闪闪;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难,这丫头太叼钻可我口技并非泛泛;       
嘿蛋炒饭,最简单也最困难, 中国五千年翻唱歪唱就在这论坛       
仙来居里高手云集,放眼中国享誉盛名,                       
传至我辈精益求精,非帕瓦罗蒂无人可比。                                                                       
(小二哎,来啦客官您要点儿啥?你们仙来有什么好吃的?客官我们仙来居远近驰名什么好吃的都有:       
冰柠、刚果、水晶水果、贵族草莓、兰莓、草莓兔子、糊涂兔、乐乐猪、宝贝猪猪、荷兰小粉猪、晴空一鹤、极品菜鸟、令胡大葱、菜菜、杉菜、重庆菜、小小西红柿、青菜鸡蛋面、喝可乐的猴子、被鱼拐走的猫、狸猫、龙猫、大花猫、猫猫、小猫、菠萝猫、布丁狼、雪域飞狼、东北狼、东北虎、大肥羊、小龙虾、牡蛎、泡琪鱼鱼、四目非鱼、椒盐咸鱼、天天的鱼鱼、肉松饼干、芝麻糊、过期面包、小豆子、八根油条、两只烧饼、一碗豆浆                       
好吧给我来一盘蛋炒饭,啊?)                                                                       
A、政府机关B、建筑工地C、自来水厂 D、翻唱论坛。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

贾伊芸  请看x.co/pp5(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gmmmm (网址)  发表于 2020-9-29 00:40:14

仙来之神

巫师

激情
呵呵!~~~这样的帖子不加精华还等什么呢???
虽然没有我的名字在里面做菜..不过听着还是很带劲...
真是佩服罗戈了...亏你能想的出来~~
这个可不可以修改修改..

宗宗想把罗戈的歌做我们美食神厨的版歌~~
听着好带劲啊..一会就听了四遍了~~~
aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 宗宗 on 2005-6-26 at 21:52 ]

有德尊者

激情

宗宗果然高速度啊,我没说错吧,还好不是个屁敦儿啊,哈哈哈哈

激情

管理员勋章

哈哈,当然是翻唱论坛啦,能不能给我加分分啊
汗还有我那句真的瓜得莱耀希,偶不是故意的~~汗飘走~~~

[ Last edited by 夏树儿 on 2005-6-26 at 21:56 ]
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

有德尊者

激情

Originally posted by 宗宗 at 2005-6-26 21:45:
呵呵!~~~这样的帖子不加精华还等什么呢???
虽然没有我的名字在里面做菜..不过听着还是很带劲...
真是佩服罗戈了...亏你能想的出来~~
这个可不可以修改修改..

宗宗想把罗 ...

那我荣幸死了,宗宗说怎么改吧

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

哈哈。。。板凳沙发没了。。。。回来晚了。。。

地板也是抢。。。娃娃榜上有名。。。。

还是跟崇拜的宗宗在一起。。啊哈哈哈。。。

嘿嘿。。。。大大滴支持。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Umpm_image啊呀,,,鱼鱼也变一道菜啦?!Sn0D_image倒塌,,,被罗德切吧切吧给咕噜了,,,罗德,,,你真能搞怪哦!PFPF~dsSe_image

激情
怎么那么厉害啊,么话说拉,哈哈

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

哈~哈达~颂德嘴都乐歪了哈~~
厉害S了~~
仙来是翻唱论坛~~答对了吧~哈哈~~下载~~下载~收藏了~~
斑主呢~~加精华哦~~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-6-26 at 22:21 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来之神

*红桃精灵

激情
我真服了德子了
嘿嘿
报菜名我还排第一个
有意思