设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 两个相爱的人,为什么不能在一起 [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
前两天,我们班毕业旅行。两天一夜。在酒店的那个晚上,我们玩真心话大冒险,我被问到和我喜欢了两年多的同班男生的事,我都答了,很认真地回答,说出了我的真心话。到他了。有人问他:你对于XX(我)是什么感觉?他很认真的回答:两个字,朋友。我顿然崩溃。我不住的喝酒。然后,我向男生要了根烟,跑到外面的走廊,抽烟。我从来不会抽烟,可是我知道那晚我疯了。他跟了出来,问我干吗?我看着他,没有说话。他转身回了他的房间。我想也没想,立刻跟上去。在他的房间里,我听到了让我这一辈子最伤心的话。你刚才说的是真的吗?我的眼泪止不住的流。是。他看着我,依然是那种很认真的表情。你想我拖泥带水吗?我以前就是因为拖泥带水,害了一个女生。我不想再伤害你。你有喜欢过我吗?有。你为什么不肯接受我?两年多了,我陷得好深啊!我知道。所以我不想再伤害你。我的命运从来都不由我自己来决定,如果我回到家里,就什么事都不由我了。你希望我给你一个承诺,然后又实现不了吗?我彻底崩溃。为什么要这样?我不甘心啊!我带着一颗碎了的心,走出了那间房。
我坐在走廊上。不断地哭。
然后走回自己的房间。
同一个房间的女生问我怎么了,我说没事。我睡下了。给他发了一条信息,我爱你。我会一直等你。
过了不久,有人敲门,另外的女生去开。是他,和他同房间的男生。他站在走廊里,另外那个男生对我说,他找你。我迷迷糊糊的走了出去。去哪?我问。他没说话,只是走,我跟着他走。我以为他要找我聊天。
到了他房间,他什么也没说,锁了门,他摊在床上。我已经醉得分不清东南西北了,坐在了他旁边。他躺着,闭上眼睛,伸出了手。我躺下去了。在他那只手上。他抱住了我。我顺从地躺在他身边。可能是酒精的作用吧,我竟然主动吻了他,在脸上。他有了回应。他回吻了我。我哭了。搂紧了他。
他越来越疯狂。他不再轻轻的吻我,他是用牙齿咬的。我的嘴唇,我的舌头,我的身体,都留下他的牙印。我痛,可是我不敢说出来。他撕扯着我的衣服。熄灯好吗?我说。他熄了灯。我知道接下来会发生什么,这是我的第一次,可是我竟然一点都不怕。他用手指,用牙咬,他进入我那一瞬间,我哭了,不仅因为撕裂般的痛,还有很多很多。我终于把自己给了他,我终于得到他的眷顾,我终于从女孩变成了女人。
他出来了。我不敢动。钻心的痛,火烧的感觉。他就这样抱着我,睡了。
我不敢睡。睁着眼睛在黑暗中看着他,看着他的睡容。睫毛好长,鼻子好挺,微微上翘的嘴唇,孩子气般的满足笑容。我看呆了。在晨曦的阳光透过窗户照进来的一刹那,微微发金的阳光照射在他脸上,他像一个熟睡的孩子,好安静,嘴边还带着笑,好可爱。我觉得我是世界上最幸福的人。能够看到自己心爱的人睡在身边,无忧无虑的天使。
天亮了,我们就要结束了吗?
第二天,要回学校了。他刻意跟我保持距离。我心一酸,果然,已经成陌路人了。晚上,他把我叫了出来。我很痛。我还是出来了。他带我去吃拉面,小心翼翼的扶着我走。我以为有转机,很开心。还问了很多很白痴的问题。他看着我笑,笑得好开心。我脸都红了。
昨晚,我们又出来了。他一直都没有说话,我心很慌。我们在一个长凳上坐下来。一阵沉默过后,他问,前天晚上的事,你怎么看?我说,我不会后悔。他又说,你还记得那天晚上我跟你说过的话吗?我顿了一顿,记得。那就好。他长叹了一口气。你懂就好。我再也控制不住自己的眼泪。你有爱过我吗?我近乎哀求地问。他看着我,有,我有爱过你。那为什么我们不可以在一起?他说,我已经告诉过你原因了,不要再问我。真的不可以吗?!我快崩溃了。他没再说话了。
两个相爱的人,为什么不能在一起?爱情真的抵挡不住现实的残酷吗?
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
为什么,很简单就想你自己说的那样,很多事情很多时候是身不由己的!
家庭,工作!
在白事孝为先的面前你会选择孝还是爱呢?
在你的事业面前你会选择事业还是爱情呢?
其实现在在很多事情面前爱情已经微不足道。
我知道说这些话会被很多人骂,特别是女孩!
但是这是事实!
[size=5][color=red][fly]我喜欢自由自在飞翔的感觉   我爱音乐  爱你们和一切美好的东西![fly][/color][/size]

思南 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

那女的一定有病,,在白吃了...
说句最实在的话..那女孩在那男的眼里就是个性的发泄工具...
情在那男的眼里连水都不如.....

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天看了一个谈话节目,爱情与现实下,你会怎么选择!!!!!!
爱情与现实只是每个人对待生活的态度,有时候让自己活的太现实会很累的。
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/upload/76/4207/20050726/125/25149/25480.jpg[/img]

仙来之神

巫师

激情
自心灵开始...以身体圆满..这才是爱情...
可是有时候身体在感情面前显的一文不值..
有时候一个吻珍贵的甚至用一声的期盼还换不回.........

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
一个吻------------------
是啊,我一生的期盼连一个吻也换不回!

topmusic 该用户已被删除

不过很有感情...

stylus1 该用户已被删除
现实是残酷的,人定胜天..!!!

stylus1 该用户已被删除
只是需要时间.........

激情
是啊...有时候现实就是这样...呵呵...