设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: ξ綯氣ぷ纞

[自拍] 换了几种发型...一样弄几张..给`喵`看.嘎嘎``  关闭 [复制链接]

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 小猪谈琴 at 2005-5-18 14:48:
猪猪也来挤一下!让我看淘气很酷的说`头发那么多造型,是不是美发师?

呵呵..`.猪猪儿猜错了哟``

偶不是美发滴哟``...

美发不会像我们这样按时上下班滴``.呵呵```
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

仙来之神

★服务服务★

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by l绿腰 at 2005-5-18 14:50:

对头,要不就是美容师,嘿嘿~cake

嘿...偶也不是美容师哟```

```腰JJ也错错鸟```...

看来想要有人猜出来拿偶滴奖奖很难滴吖```哦吖```
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

nvice 该用户已被删除
晕~像中了美国空军的橙剂一样~~

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by nvice at 2005-5-18 19:27:
晕~像中了美国空军的橙一样~~

啥个????不明白```

橙剂是啥个东西....```

难道偶头发像橙子???~`偶晕``

nvice 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-18 07:29:

啥个????不明白```

橙剂是啥个东西....```

难道偶头发像橙子???~`偶晕``

颜色像中了橙剂~西西~

仙来之神

★服务服务★

激情
倒鸟``...

听过有人说偶头发颜色想蛋黄滴...没听过像橙剂滴``

开始偶发发是绿色...后来颜色慢慢就变鸟```...成了黄色``..在变就变现在滴颜色鸟``

爆炸试滴狮子头...哦哈哈``吖1````

wolfla 该用户已被删除
哈哈哈``发行设计师哦XqSR_image

激情
仙来就是美女多。歌唱的好,人长的漂亮。多才多艺,令人羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。要是我们公司有几个这样的同事多好啊11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by wolfla at 2005-5-18 21:08:
哈哈哈``发行设计师哦XqSR_image

不是的哦,呵呵.又错啦``..

呵呵.回楼上的...仙来就是美女多吖.所以多带点男同胞来玩呵,,哈哈``

长狗的虱子 该用户已被删除
啊啊啊啊啊,是护士~~~~~~~~