设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小jimmy

又来飚歌鸟《童话》--小jimmy(11期男声冠军)  关闭 [复制链接]

激情

管理员勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by baka at 2005-5-2 12:22:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我倒~~我还说我要求放低了~~看来您的要求也放低了的说dNKc_imagedNKc_image

dNKc_imagedNKc_image小jimmy唱的也不算很差的吧!
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

桃源狐仙

RADEON

激情
Originally posted by 夏树儿 at 2005-5-2 01:21:
你在恍惚中看见了5两黄金。

dNKc_imagedNKc_image小jimmy唱的也不算很差的吧!

不差啊~~只是那位乐评大哥赞得夸张了些吧,好的词都说光了

万一来了更强悍的偶们说什么勒~

[ Last edited by baka on 2005-5-2 at 03:08 ]

天外飞仙

☆仙来黑帮:NO.10☆

激情

我也觉得小JIMMY演义的不错的!

我也觉得小JIMMY演义的不错的!整首歌的感觉处理比较到位了!很符合音乐的意境!也就是说和音乐很和!这歌很适合你唱!我也仔细听了一下你的细节处理是有一点问题高音也有一点点紧!但是无伤大雅!记住没有一个歌手是没有问题的!更何况你一个学美声的唱通俗歌呢!要注意两点!1是气息。2是音准!还有我听你以前的歌吧,觉得你的节奏不太好。可是这歌好很多了!进步很大啊!赞一个!
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/444444%20copy_PWOhCkVIArPp.jpg[/img] [fly]~恭喜仙来~仙来是我家维护靠大家![/fly]

激情
          说实话,是快了一点点啊,不过声音很好啊,
         那么样子会会也粉不错拉,晕

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
Originally posted by 被鱼拐走的猫 at 2005-5-1 06:29:
偶 最 稀 饭 “ 猪 ” 滴 这 首 歌 了......

昨天给偶同学发了。。丫都不行鸟,强烈要求要签名照

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

真的假的啊?晕死哦。。要签名照的话把鱼那张帅照照给他嘛!
苯死!
[img]http://www.lm163.com/linkmusic/70698/userpic/200553181313.jpg[/img]

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
Originally posted by baka at 2005-5-2 01:51:

不差啊~~只是那位乐评大哥赞得夸张了些吧,好的词都说光了

万一来了更强悍的偶们说什么勒~

[ Last edited by baka on 2005-5-2 at 03:08 ]

嘿嘿!老师的意思偶明白哈~~谢谢Alex.Y能给俺点评。。。
还有谢谢恭喜仙来的这么好的点评!我好感动!真的!
我的高音总是很差。。我总是不会唱好高音。。
希望各位乐评和老师能多多指导一下哦!!
老师等我回来后你可不要耍赖哦!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
[img]http://www.lm163.com/linkmusic/70698/userpic/200553181313.jpg[/img]

仙来之神

*宝贝丫头

激情

版主勋章

好棒!我喜欢!!!偶不是乐评拉,就不用管别的了,哈哈,我喜欢你的这首歌!!!

超级!!!原来就喜欢呀!!!!支持支持!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0506/lopa1_kyRK1akWm8k1.gif[/img] [color=purple][url=http://polacrazy.yculblog.com/]丫头的窝窝[/url][/color]

激情

管理员勋章

唱的还不错,没有一味追求原唱~后期制作效果还可以,感觉人声有点弱稍微靠后,不知道把人声提高一点点会不会强一些
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

天外飞仙

*音乐王子→仙来

激情
Originally posted by pola at 2005-5-3 03:58:
好棒!我喜欢!!!偶不是乐评拉,就不用管别的了,哈哈,我喜欢你的这首歌!!!

超级!!!原来就喜欢呀!!!!支持支持!!!

呀!小丫头来啦!好长时间不见了哦!顺便说一句:你的头像和签名很漂亮哦!
嘿嘿!谢谢你的支持啦!aeWc_imageaeWc_image
好高兴哦!
还有伴奏金手指!偶觉得如果把高音在高点的话会不会不太好听了呀。。
反正就是唱的不好啦。。哎。能力有限。。嘻嘻!
同样谢谢你的指导哦!

天外飞仙

我不乖但我不坏

激情
不错啊!!唱得很好哦!!呵呵!努力!