设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我和男友八年了!现在想放弃了! [复制链接]

llsone 该用户已被删除
我和男友谈了八年了,其实从一开始我就觉得性格不合,因为爱他,我改变我自己去迁就他,可是现在发现他并不爱我!
在他上夜班的时候,我为了怕他晚上饿着,没吃晚饭就跑过去给他送吃的,可是他连关心的话都没有一句,把我放在一边,和另一个女同事有说有笑,我生气了,他不但不觉得自己有什么不对,反而说是因为旁边有个人,和我说话不方便!
我妈妈过生日时,想让他过来,和亲戚朋友见见面,他明明有空,可是不想来,就说因为人多,过来很不舒服,不管我怎么说就是不过来!
他会对我说:我爸爸说过年前到你们家,家长见见面;我爸爸说年前来不了了,年后再去你们家吧;我爸爸说等他最近忙完了再去你们家吧。。。。。。
可是他从来也没说过:我们结婚吧!你愿意吗?
我不知道我是算要嫁给他的,还是他父母!
当我计划着我们的未来时,他不是随便应付一下,就是用其它话岔过去!
恋爱七年的纪念日,他会完全忘记!
我只感觉自己的心一点一点的冷下去,我越来越不想结婚了,越来越怕了!
有没有人可以帮帮我呢!我现在想放弃了!可是毕竟八年了,有我无法割舍的感情!
这段感情还要继续下去吗?

激情
你可以花点时间把这过去八年是如何开始的,如何深入的,哪些甜蜜的记忆,哪些酸楚的往事,哪些是自己做的不够,哪些是对方做得欠妥.遇到这样的事情,我的建议是先不要埋怨别人如何如何,毕竟在一起八年,感情是无庸质疑的.相反,应该多想想自己在导致这样的局面中起了多大的作用.然后再逐渐试着调整,从生活点滴中慢慢适应.

激情

相爱的人可以明白彼此的

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嗯,你真的确定自己是爱着他的吗?

为什么我总感觉有一个错觉呢?可以问你一个问题吗?

他给你的感觉是情人还是哥哥呢?

他和别的女孩聊天时表情是轻快的吗?

那么和你聊天的时候呢?是显出烦躁还是你们根本就很少深谈吗?

曾经我的一个朋友也把一个人错爱了三年

三年后她发现了自己的错误,她说自己错把直觉当爱情了

你说你爱了他八年了,八年,人生没有多少个八年

一定要想清楚,试着和他深谈一次,给你自己也给他一次机会

问出你心中所有的疑问,让你接受你心中最坏的结果也让自己明白原因在何
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情

相爱的人可以明白彼此的

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

嗯,你真的确定自己是爱着他的吗?

为什么我总感觉有一个错觉呢?可以问你一个问题吗?

他给你的感觉是情人还是哥哥呢?

他和别的女孩聊天时表情是轻快的吗?

那么和你聊天的时候呢?是显出烦躁还是你们根本就很少深谈吗?

曾经我的一个朋友也把一个人错爱了三年

三年后她发现了自己的错误,她说自己错把直觉当爱情了

你说你爱了他八年了,八年,人生没有多少个八年

一定要想清楚,试着和他深谈一次,给你自己也给他一次机会

问出你心中所有的疑问,让你接受你心中最坏的结果也让自己明白原因在何
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

天外飞仙

断线的风筝

激情
如果真到什么地步了,你放不下的并不是他!
你放不下的是自己所投入的感情,投入的一切!
好好在整理下自己,问问自己是否还爱他!
不要管旁人说什么,所有的一切只有你和他明白!
该怎么样做,你心里应该有主意!把握好自己!
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

伍思凯 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

感情是很奇妙的东西
要很多东西去维护
希望你们有好的结果`

激情
这样的男人你还要?!叫他去死!他根本没把你放在心上!

仙来之神

巫师

激情
爱不是让人憔悴也不是让人觉的累的。
在对方不再把自己放在心上
那么这段感情将会成为你沉重的负担
何必把这担子继续抗在肩上
或许适合你的还在前面等着你
人的路上路口很多
关键在于舍得放弃和勇敢的再次选择
疼自己爱自己才是生活

仙来之神

〖卡卡西の美女老婆〗

激情
怎么说呢??

我觉得你可以适当的消失一下```

看他会不会紧张,会不会在乎你。。。

如果会,那他就会发现自己的错误了。他如果还在乎你的话我想他会知道怎么做的

如果不会,那我想你应该知道怎么做了。。。。。
你知道吗?我爱的是你。。。

天外飞仙

小糊涂仙

激情
我想 你放不下的是这个八年   你真正放不下的不是他  很多时候就是这样因为不甘心而在一起  其实  你真的该好好问问自己  撇去时间撇去日久生情  也撇去任何客观的东西问问自己你爱他吗  他爱你吗    如果你没有能够立即说出爱  那就放弃吧  你总不希望九年以后再说放弃吧  连纪念日都不记得的男人  呵  还是 考虑考虑吧
[fly] [/fly]