设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 轻轻子矜

[心情随笔]信手拈来——轻轻呢喃 [复制链接]

激情
这些粉丝装备还真是齐全:小喇叭、大喇叭、好像还有送哈达的,搞的什么名堂?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我现在知道我们沈阳的女子真的是火爆,好像是谁踩了谁的脚,就开始吵,吵了还不够,互相纠辫子打起来了。趁乱,就有人拿小刀子划破好男儿后台休息的帐篷钻了进去,我不留神没追上,她已经溜进去了,拉扯那些休息的好男儿,幸亏被老刘拦了下来。后面那个慢了半拍的保安是我。

激情
再往后,还出了大事!
  舞台上用的电源是从对面美特斯榜尾的店里拖出来的,拇指粗的电线被他们硬生生地踩断了,台上唱着唱着就突然没声儿了,电工紧急抢救,再接着唱。就这样踩断了又接,再踩断,再接。反正来来回回好几趟。反正粉丝没意见,只要看见台上有活人,他们就叫!

后来才知道,美特斯榜尾的大门被他们挤坏了。还好他们领导当机立断,下令关店!也连累了我们沈阳春天,没法正常营业了,也关了门。妈的,不知道会不会影响我这个月的奖金。

激情
这个时候也是检验手机性能的时候,这些人家里都有钱,我看到传说中的诺基亚N73,好家伙,得4000块吧。我现在用的还是老的6100,不带拍照的。手机嘛,不就用来打电话发短信吗?设计那么多功能干嘛!!看这些人疯的!

激情
后面再跟大家讲一个我的英雄事迹。讲之前,再放点照片。
  我活了28年,除了我爸、总是罚我站的小学老师、还有老王、志刚这几个男人的名字记得最牢之外,经过这一次,又多记了跟我几个八竿子挨不着的男人的名字,唉,本来觉得睡一觉应该能忘掉,结果做梦的时候梦见那些粉丝大声喊他们的名字,完了,这辈子也忘不掉了。唉,别提了,贼闹心!

这个人叫刘学涛,你看,有多少人想扒拉他!!

激情
这个叫谭旭,名字我记得贼牢,跟我小学同学同名同姓,不过那谭旭是一姑娘,辫子老长,小时候老被我揪

激情
这个叫梁言,倒霉蛋一个,轮到他唱的时候,电线断了几次,歌也没唱全。旁边蹲着的那个就是给我们训话的高个子姑娘,长得挺漂亮……

激情
回忆起那天的事,一肚子气,还没胃口吃饭……

接下来讲我那天的英雄事迹……让我酝酿一下情绪

我还是一边贴图一边说。
  拉票会差不多40分钟,电线终于断到再也接不上的地步了。表演无法进行!最倒霉的是井柏然,他上台,话筒没法出声了,只好朝人群挥手,不挥还好,一挥台子就开始振动,小孩儿吓得,不敢乱动了。

激情
组织活动的高个子姑娘人还挺机灵,来了一招“调虎离山”(不知道用的对不对),马上领着其他4个好男儿先从后台溜走了(依稀看到他们穿进一个小胡同里),把井柏然一个人留在台子上,稳住阵脚。小伙子倒也不怵,话筒出不了声,他还一直拿着,说的什么没人听得见,倒是台底下一阵儿一阵儿喊口号,我记性差,背不出来了。

然后高个子姑娘冲到台上,把井柏然拉了往台下走。粉丝不干了,跟着往台口冲,我和老王、志刚站得靠前,这倒霉催的,被这帮粉丝也往前推,我们也不想挡她们道儿,但是我想挤到旁边去也没那力气!算了,推吧推吧。眼看要追上了,高个子姑娘回头瞅见我们三个人,扯着嗓子吼:快过来!我扒开前面的两个人,挤到前面。高个子姑娘大叫:快把他围起来!我们三个人,再加上她从旁边吼过来的两个,5个人把井柏然团团围住,向螃蟹一样的往人少的地方挤。粉丝那个激动啊,往我们中间扔东西,花啊,棒棒糖啊,玩具熊啊,全部掉地上,被我踩碎的就不少!多糟践啊!我回头瞥见老王,他一副苦大仇深的样子,我陪过他给女儿买玩具,精打细算生怕买贵了,经过这回,我想他的心一定在流血啊……
  接下来没有配合文字的照片了,估计拍照的英姐看到粉丝来势汹汹,躲到舞台上去了(那时候最危险的地方反倒最安全了)。

我们5个人护着井柏然逃到路口,高个子姑娘狼狈地跟上来,有辆出租车正好开过来被我们拦下来,司机停车的时候好像很犹豫,估计我们这阵势像抢劫的。高个子姑娘一把把井柏然塞进车里,跟着自己也以最快的速度钻进去,把门关上。可是已经来不及了,粉丝把车子团团围住,敲玻璃,拉车门……司机吓坏了,车子也吓得熄了火,连发动两次都发动不起来。粉丝们那个吼哦,我们终于被他们挤出圈了,哎呀妈呀,我半条命快没了。车子慢慢地冲出重围,好像车子天线被她们揪了,这哥们儿也真倒霉到家了。
  车子开走了,甩下马路当中意犹未尽、呼天喊地的粉丝,远远地,十来个粉丝追车而去,追吧追吧,追得上可以报体校了!

这就是我的惊魂45分钟,事后辽台放了新闻,说那天来了一万多粉丝。妈呀,我一下子觉得自己很英雄。我捡了一条命回来,还救了好男儿的命啊!

怎么说呢,在写这条帖子之前,心里还怒气冲冲的,刚刚看那么多人向我们道歉,我也顺气儿了,我代表我们沈阳保安说两句:沈阳的姑娘和小伙子们,追星要有限度,安全最重要。还有,看看你们身边,肯定还有很多别的值得追的星星,对吧?

激情
NN的~~~~~
终于搞定了`~~~~~~~~
把字号调的大一点~~~看起来方便~~~~~~~~

(尽管不知道会不会有人来看~~~)

我不会再一个贴自里按顺序又贴图又贴文字的~~~所以费了这么大的劲~~~

看来有必要学习新的技能了~~~~~~~~~

呵呵~~~