设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 水晶蝴蝶

[原版伴奏] If Walls Could Talk - Celine Dion [复制链接]

cicixiao 该用户已被删除

谢谢楼主!

正在下这首歌的伴奏,千万别断线啊。

新111 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2.<国际经济学>,袁志刚,宋京编著,高等教育出版社,2002年

3.<国际贸易>,海闻,p彼得 林德特,王新奎编,上海人民出版社,2003年

CelineDion 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

aeWc_imagecGIs_image6Mzi_image

[ Last edited by CelineDion on 2005-3-17 at 02:37 ]

aeWc_imagecGIs_image6Mzi_image

[ Last edited by CelineDion on 2005-3-17 at 02:36 ]

Celine.Dion 该用户已被删除
人气不旺啊!怎么这么多好歌没什么人回帖呀!这首我也喜欢!只是没钱听啊!

I 该用户已被删除
这首歌!我的记忆是老是唱给邻居听似的搞得好像!

mclover 该用户已被删除
喜欢这首歌的伴奏。

mclover 该用户已被删除
可惜银子不够,再来发一贴,赚点钱。

RMZTWCG 该用户已被删除
这首MV的画面在哪拍的呀!很好啊!我买了这歌啦啊!