设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: sissi。

√[翻唱]I'M A SAVE 4U骚歌。。坚决不能给老爸听这个…嘿嘿嘿 [复制链接]

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
哈!性感的隐司同学,偶来听你的新歌咯!dsSe_image
卡卡卡……的,听得好辛苦……sESK_image
看过《出租车司机》吗?汝的演绎让偶想起时年14岁的朱迪福斯特演的那个角色……嘿嘿……TAza_image
既然要表现性感,从你的还属少女声的音色条件来讲,偶倒觉得不用表现得太成熟,成熟的性感是自我和傲慢的,而少女的性感则是主动和生涩的,要多一些急切的挑逗意味,所以,尤其在开始的独白部分,可以再热情点,唱的时候带点邪邪的笑意……
VbPx_image
以上纯属艺术探讨……

激情
Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-26 22:51:
哈!性感的隐司同学,偶来听你的新歌咯!dsSe_image
卡卡卡……的,听得好辛苦……sESK_image
看过《出租车司机》吗?汝的演绎让偶想起时年14岁的朱迪福斯特演的那个角色……嘿嘿……TAza_image
既然要表现性感 ...

偶觉得球迷哥哥讲的还是有道理的。
偶感觉隐司MM唱得确实很性感,但似乎是有些稚嫩的感觉,也许是因为偶们都还只能算小女生的缘故吧02Xp_image
很喜欢你的声音哦!
支持你!

激情
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这歌真是有难度的--
LZ你牛人。

激情
还行拉。。。。如果你爸爸经常RNB HIPHOP的话。。=。||

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
TO球球:
嗯~~咔咔~~因为我想这歌其实也应该不是熟女唱的。看那歌词就知道了。看起来还是一个Little girl嘛。。。。我觉得球球的分析很对~性感有很多种表现形式~这歌可以再唱得“坏”一点。活活~~估计是理解有些不一样吧……我主要想表现女孩尝试性的叛逆(谁说小女生就不能怎样怎样……)但又有所顾虑(世道说小女生就不能怎样怎样),不完全显山露水但有对抗情绪的感觉。每个人理解不同,我是这么理解。。不过,咱在这样的音乐上还要多揣摩揣摩。

TO青青:球迷是好人咔咔卡壳~~~嗯~我们都是小女生~~~咔咔~~看你ID名觉得应该也是不大的LOLITA哈哈哈哈~嘿嘿。。谢谢支持~~CHU~

另外,谢谢科少一直的支持T0T(感动啊~~~)以及其他支持的朋友们~~~~~~~~~~~6Mzi_image
sissi..

激情
8错啊,声音真是蛮性感的,小甜甜咬音其实舌音很重,可以再尝试一下.

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
对.....她那咬音很....有特色...@ 0 @。。。有好几个词我听了老半天才对上。。。
不过我挺奇怪为什么一定要按那样唱....=  =
听起来好多音都怪不清楚的.... =  =以后要我变Super了也搞个sissi唱法~哼哼哼~哈哈
(无视我吧。。。。人家是Super star。。TATAT)
sissi..

桃源狐仙

隐司。晓兮

激情
ORZ.....又掉帖掉到家了.......
这几天生病了扁桃体又肿了没法唱歌.....TAT
伤心......

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 隐司 at 2006-12-27 09:28:
TO球球:
嗯~~咔咔~~因为我想这歌其实也应该不是熟女唱的。看那歌词就知道了。看起来还是一个Little girl嘛。。。。我觉得球球的分析很对~性感有很多种表现形式~这歌可以再唱得“坏”一点。活活~~估计是 ...

下次把歌词贴出来呀,像偶这样听力差的都不知道唱的是啥……只能从感觉上判断了……8过你的理解偶也是很赞同的!哈哈,多探讨多进步!aeWc_image
生病了呀?偶也是Sn0D_image……握手~~!好好休息咯~

激情
这不是很好么? 很有感觉的!!!
支持!!

话说回来,
唱一首枉凝眉,送给老爸不是很好么?