设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 翡翠贝儿

[心情] ^_^重开一次.为了偶可爱的朋友们^_^ [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

原帖由 天珑 于 2007-2-6 00:20 发表
恭贺贝儿哦~~  :)

谢谢龙J.....不过昨天刚开心完....今天就让刀片把手给划破了....汗.....  = =|||

难道这是我不去查血的报应????????倒塌...........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
出点血没关系的,小心不要感染就好~~最好是两三年献一次血,加速更新,对身体有好处的~~~

我要运动多吃,为今年夏天作准备~  
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

今天被俺爸一大早的从床上给“踩”起来.....去爬山........ = =|||

真锻炼身体.......汗.........还背上了旅行包...好重..简直就是负重爬山.....T-T

然后中午在山上吃了辣子鸡.......味道非常好.....美....总算是幸福了一下....额......

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

无敌霹雳贝贝。。。。
新年快乐挖!~~
愿偶们贝贝越来越美丽挖~~~~~~`

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

今天是年30....过了今年就真正进入2007年了..... =. =在中国是酱紫滴...........

今年的30跟往年一样还是在舅舅家过.....真是老三篇了.... = =|||

有些无聊的春节.......刚出去放了烟花.......满美了.....

等到12点........俺再把更多的炸弹抱去江边......炸..........挖卡卡.......

新年快乐............俺大爱的大家........还有爱俺的大家.........CHU.......07快乐........

激情

亲耐的贝壳。。

新年快乐。。

身体健康。。

最重要的是每天开心。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
有山,有江~~~贝儿住的地方真幸福啊~~~

贝儿~~新年快乐~我和败都想你~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

贝儿,过年好!祝你越来越漂亮,笑声越来越爽朗,别忘了我最爱听你的《我爱洗澡》噢~吼吼~~

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
贝儿新年快乐!
祝贝儿斑斑越来越漂亮!新年身体健康~万事顺意!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

新年的最后一天实在过得很不开心............

虽然知道这是一早就既定的事实......但.......或许我真不该发那条新年信息........

你说..是时候该结束这长达4年多却又毫无希望的等待......

你说..你已为我沉沦太久付出太多......

你说..你忘不了我..我是你这辈子最爱的人.......

你说..朋友都笑你不正常.这么多年不玩.不谈恋爱.......

你说..你从来都不知道我到底有没有喜欢过你.........

你说..你一直知道我不会选择你..因为你给不了我想要的东西.......

你说..我现在有了更好的选择..你该放下了..

你说..在我面前你总是让我看到你最脆弱的一面..........

你说..你想祝我幸福...却说不出口.....

你说..这是最后一次打扰我......

你说...................................

那晚家里信号不好....还有好多话....我都没有听清楚.......
我一直在听你说......我知道你有怨...有气...
可你却从来不说...就算生气也不说出来....
其实...很多话...如果能说出来....或许有些事真的会不同....
如果不曾有过感情..我不会记得你...
如果在3年前你没有退缩....或许也不是现在这样吧...
但现在....的确已经太晚了.........

谢谢你这么多年为我等待....谢谢你曾那么爱我.......
而我现在能为你做的.....就是彻底的消失.......
就算记得你..也不会再联系你.....忘了我.....这样最好.......