仙来居伴奏网

标题: 第一次在歐美版發歌! Make You Feel My Love BY 汐汐 [打印本页]

作者: voicecici    时间: 2009-7-6 13:26:11     标题: 第一次在歐美版發歌! Make You Feel My Love BY 汐汐

感冒還沒完全好,帶病上陣,輕拍,哈哈哈

When the rain is blowing in your face,
and the whole world is on your case,
I could offer you a warm embrace
to make you feel my love.
When the evening shadows and the stars appear,
and there is no one there to dry your tears,
I could hold you for a million years
I know you haven't made your mind up yet,
but I would never do you wrong.
I've known it from the moment that we met,
no doubt in my mind where you belong.
I'd go hungry; I'd go black and blue,
I'd go crawling down the avenue.
No, there's nothing that I wouldn't do
The storms are raging on the rolling sea
and on the highway of regret.
Though winds of change are blowing wild and free,
you ain't seen nothing like me yet.
I could make you happy, make your dreams come true.
Nothing that I wouldn't do.
Go to the ends of the Earth for you,
to make you feel my love
to make you feel my love
作者: voicecici    时间: 2009-7-6 13:45:00

沒人聽。。寒。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-7-6 14:20:16

好舒服的感觉啊~~~
沁人心脾
发音也是刚刚好,很赞啊~~~
作者: venus19791015    时间: 2009-7-6 15:04:32

说实话,特别不喜欢看比赛的时候听到某位歌手说,我在感冒。。。
唱得已经非常好了~不用想LZ,感冒好了之后会更好,呵。。。
作者: Nadiah    时间: 2009-7-6 15:45:33

同意楼上的
听着非常舒服 加油加油~~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-7-6 20:41:30

mm声音真好听~~唱得也很棒呢~~
不过就是可惜伴奏不太好,有点影响整体的效果,不然一定会是不错的作品~~
强烈支持了  :)
作者: woshilzy555    时间: 2009-7-6 20:50:20

很喜欢!声音很有魅力!
作者: flruby    时间: 2009-7-6 20:54:29

lz声音听着非常好听啊~~
很喜欢这种慵懒的感觉呢~~
强烈支持!!
作者: 522713    时间: 2009-7-6 21:04:46

很震撼哦,罗南听到会很高兴的...
作者: lomuz    时间: 2009-7-6 21:10:01

来支持cici了
好听极了 呵呵呵
自从听到红豆就知道cici唱这种曲风一定很赞
没有听过这首歌其实。 不过听了很喜欢
咬字也很优 咬得很自然
也要多唱英文歌 哈哈哈
支持!
作者: voicecici    时间: 2009-7-6 22:03:36

mm声音真好听~~唱得也很棒呢~~
不过就是可惜伴奏不太好,有点影响整体的效果,不然一定会是不错的作品~~
强烈支持了  :)
azurelucid 发表于 2009-7-6 20:41

多謝版版賞錢,哈哈。
我也相當怨念這個伴奏。沒辦法只能找到這個。。
作者: voicecici    时间: 2009-7-6 22:04:40

来支持cici了
好听极了 呵呵呵
自从听到红豆就知道cici唱这种曲风一定很赞
没有听过这首歌其实。 不过听了很喜欢
咬字也很优 咬得很自然
也要多唱英文歌 哈哈哈
支持!
lomuz 发表于 2009-7-6 21:10

謝謝lomuz跨版支持!以后會多錄英文的。
作者: wooohu    时间: 2009-7-7 00:47:35

好听死了。。。虽然你第一次在欧美发歌啊。。但是在华翻听过你唱王若琳的英文版了。。。。。。。求你多来欧翻吧!!!! 发歌呀~~~
作者: voicecici    时间: 2009-7-7 10:46:55

好听死了。。。虽然你第一次在欧美发歌啊。。但是在华翻听过你唱王若琳的英文版了。。。。。。。求你多来欧翻吧!!!! 发歌呀~~~
----------------------
遵命!
作者: VeNyc    时间: 2009-7-23 14:26:15

||||||||||跑到欧美区也没有通知一声。
赞的。赞的。还是你的慵懒STYLE。
听着真舒服。收藏了。。O(∩_∩)O~
作者: 宝贝嘟嘟lily    时间: 2009-7-23 15:27:19

一直很关注LZ歌 ,喜欢你的嗓音

如果有机会想和你认识一下

交个朋友,,,呵呵 ,不知道什么时候才可以
作者: lifan20    时间: 2009-9-15 13:05:03

发音很不错,有良好的英文功底,加油,期待其他作品
作者: shounue    时间: 2009-9-15 13:17:31

超好听!
好像感冒的声音好听~~~~
作者: dyhermione    时间: 2009-11-24 18:55:11

很好很好噢~~~声音听起来非常舒服~~
作者: saoirse    时间: 2009-11-26 11:49:04

很好听 很舒服. 加油 支持呢

太羡慕了  怎么一个个都这么会唱歌 5555

我也下载了
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-26 12:03:49

很少听到这样的感觉   MM继续加油
作者: limu521    时间: 2009-11-27 11:07:12

声音 条件 很厉害阿 感觉不错啊支持你了 听了这么多感觉你的声音 由欧美的黑人歌手感觉 本人只会说实话 不会骗人  这才叫 翻唱    对于 音乐作品的感觉 能唱出这种感觉  才 焦歌唱阿   新手 门大家听听 把 虽然没有高音  的感觉你的声音属于 中高 音 阿  希望能听到你高音  vocal   努力了
作者: 爱豆包    时间: 2009-11-27 23:29:44

好听,很有欧美歌手的那种范啊!
作者: felixsean    时间: 2009-11-28 00:54:39

很不错啊啊~
对了
这首歌的钢琴伴奏谱哪里有- -
作者: frankwfy    时间: 2009-12-16 12:29:47

OMG!!!!
超喜欢。。。
lz这么适合唱欧美。。。为什么现在才发歌来。。。
作者: energyzhang    时间: 2009-12-16 13:47:32

这么多的版本,最喜欢你的这个~很舒服~
作者: omigamouse    时间: 2011-6-29 20:28:39

唱的好听 发音也很好
作者: DSpeaker    时间: 2011-6-29 23:04:39

很好听哦    喜欢呢
作者: evin007yw    时间: 2011-6-30 02:27:57

加油加油
作者: pcvitc    时间: 2011-6-30 11:59:44

很好听 感觉恰到好处 最近的新人都好有实力啊!
作者: longyujoy    时间: 2011-7-1 09:41:39

好听,目前听到最有感觉的一版
作者: lijinzhexiaoniu    时间: 2012-5-6 21:53:53

楼主的嗓子 很有欧美范哦,很适合这首歌曲
作者: xxyaln    时间: 2012-6-17 21:44:21

好舒服的声音!
作者: kmyzgjwksnyg    时间: 2012-12-10 19:55:07

你唱的太好了 真的
作者: royoz    时间: 2012-12-14 21:55:32

好好听! LZ好强啊!
作者: joyce_bei    时间: 2013-11-3 01:24:41

确实很好, 如果没有那句话就更好了
作者: fuzhen    时间: 2013-11-3 19:38:10

声线不错,有欧美声线,带有沙哑,喜欢!
作者: liro    时间: 2014-1-9 17:54:48

感冒的嗓音也别有一翻风味····  音色很好听啊········
作者: wnlinxun    时间: 2014-1-9 18:43:25

很棒~~~支持你!顶了
作者: xlkomahjj    时间: 2014-2-26 10:18:38

情绪很棒情绪很棒--
作者: iamatches    时间: 2014-4-17 23:41:45

没听出有带病上阵啊哈哈。唱得太赞了~~
作者: joyce_bei    时间: 2014-11-18 19:41:31

不得不赞一记!
作者: xingyumeishu    时间: 2014-11-18 21:29:00

棒极了。也许是因为感冒的原因。我觉得声音更有磁性,更有欧美的味道。
作者: sliencio    时间: 2014-11-19 15:57:48

声音很有味道!!!赞一个!!!
作者: SG的爱人    时间: 2014-11-20 12:57:48

好好听啊 这嗓子真让人羡慕,啧啧 英文好溜。
作者: kangjune    时间: 2014-11-20 15:46:18

感冒能唱成這樣已經很厲害啦。。很厲害了。。
作者: zeldaanzi    时间: 2014-11-21 15:14:19

听着很暖很舒服,超赞,以后多发欧美板块~加油加油
作者: 12341234    时间: 2014-11-21 22:44:48

哇,不错不错,我也喜欢唱英文歌的
作者: leoned    时间: 2014-11-25 21:36:11

声音非常好听 支持 支持!
作者: kevinlymon    时间: 2014-11-25 23:52:01

我每次去酒吧 跑场 ,都会唱这首歌的,非常喜欢这首歌的!!很赞!! 就是楼主的 伴奏不是很给力!!
作者: orange1900    时间: 2014-11-29 11:27:00

哇 有点沙哑 又不会太沙哑的声音 太好听了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2