设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 函数变身山寨男巫-自弹自唱原创民谣Being lonely till the day ends   [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

两三个月不唱歌的生活真的没办法想象,租的房子,寄人篱下,不好大吵大闹的惹人烦,只有沉着嗓子哼哼了。

这首歌就是在这样大环境下搞出来的,浅浅的,淡淡的,不过貌似这一点做过了头…… 太平淡了-_-|||

歌词还是自己写,突然发现我很喜欢押短音的韵,难怪唱出来显得气短

其实懂行的朋友一听就知道是几个最简单的和弦拼出来的旋律~~~ 我也就虚心点承认。

感谢AZ, BJ姐姐,宝贝RJ给这首歌的意见,尤其是RJ,下次再写歌我一定会更注意层次!

厄…… 先这么多,各位听歌

BEING LONELY TILL THE DAY ENDS

Lyrics/Compose/Guitar - N.Young

i'm being lonely til the day ends
i don't care wht u haven't told me yet
but the song i'm always singin'
hope it no other would like to sing it
why am i bothering to try to fake it
why am i bothering to try to stay here
when i run out of the radom thoughts and
i'm watchin' this beautiful day end

Never let the things go of me
never let the world be spinning naturally
though my feet are right here
but i still have no idea
where am i,  where am i suppose to be?

i can tell a friend this tragedy
but i insist that i don't need a company
happiness is a fallacy
like i'm stuckin' between gears
can't move on, not a little bit.

i'm being lonely til the day ends
i don't care wht u haven't told me yet
but the song i'm always singin'
hope it no other would like to sing it
why am i bothering to try to fake it
why am i bothering to try to stay here
when i run out of the radom thoughts and
i'm watchin' this beautiful day end

what i've been doing for all these years
was to try to prove the meaning of things i cared
family i casted
friendship i abandonded
i confess, but no turning back

Never let the things go of me
never let the world be spinning naturally
though my feet are right here
but i still have no idea
where am i,  where am i suppose to be?
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
有只青蛙 + 8 哈哈...还真有模有样

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

激情
---可能是小心录的^^ 旋律和嗓音都那么好听
迷死了 ^^ 

激情
发现这个旋律越听越好听啊。。。喜欢~~
我也好想录acoustic啊。。。可惜最近状态不好~~ 555555
哈哈,人工置顶下!支持原创~~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
TO  绿头, 家族最近杂志回归,需要好多P图的工作诶~~

TO Van.C, 呵呵,很累难道是因为我之前打了两场篮球?

TO 暖QUEEN, 我内敛点显得成熟吧,哈哈,向熟男进发

TO 赖赖, 我才摸琴一个月多,离会弹早着呢~~

激情
穿越的我不知道函数会吉他,顺带刚才在原创区听了你那段吉他弹奏,再次佩服死。

Ur more and more amazing......

葱白下。 喜欢这个歌,吾想学学
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

激情
这就是函数的新歌!我喜欢民谣!.....函数越来越内敛了!这种轻轻的吟唱很抓我心!我喜欢!!!太有才了!!!

激情

Super Star!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唱得很小心  
听着感觉很低沉
觉得函数好像很累似的
很好听   等待函数凯旋归来!!!!!

激情
TO 家族两位亲,兰儿绿头 - 配上勾勒出来的画面更美,P一个吧,哈哈。绿头听出我不敢大声的囧境了,尴尬个。

等我想想 我去P一个 最近老在P图

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
下面一个一个回:

TO ERICA - 才子真算不上~ 现在再怎么折腾也是小打小闹,等条件宽松了,还是端端正正的唱歌合适

TO 佐罗哥 - 其实我偷懒了哈,那个吉他大部分我就录了一段,然后变LOOP

TO 杀手 -  都是听JASON MRAZ听多了变成了民谣嗓

TO AZ - 没有你我就不会弹吉他~~ 我还等着你表演呢

TO C.P - 我这原创差的太远了,还需要修炼很久

TO 熊猫 - 你给我的那个卡农我已经连续听了两天了…… 彻底疯掉,太好听了啊!

TO RJ - 我现在都快不知道自己什么风格了,哈哈,就是压着声音那么唱。不过倒是有意的想走走JM的路线

TO 大N - 在你们眼中我永远都是小函数~~~你是一定要来顶我D

TO DODO - 不是吧,你连发型都看到了?我下首歌力求改变,与之前的基调大相径庭的~~~ 把澳洲的阳光都写进来!!

TO 青蛙版 - 真是第一次见你来翻唱版~~ 稀客啊,什么时候也亮下嗓子?

TO we999 - 多谢鼓励~!

TO 家族两位亲,兰儿绿头 - 配上勾勒出来的画面更美,P一个吧,哈哈。绿头听出我不敢大声的囧境了,尴尬个。

TO AOAO - 嘎嘎,我等着你的小提琴变奏SOLO~~!!!

TO MES - 我的棉花好吃吧?你跟你心上人粘在一起当然不会lonely till the day ends,不过我真的要写首歌,把开心的东西放进去。我们一起加油!

TO 呜呼版 - 我在为了蓝色高亮而努力奋斗~~

TO BJ老姐 - 最亲最贴心的话总是能从老姐这里听到,每次都那么用心听我的歌,给我意见。我会一定好好练习,把这个爱好坚持下去~~~

=========================================

超感谢各位支持!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
函数弟弟,俺来晚了。。。沙发板凳都没占到。。。你发歌也不优先通知一下。。。不过俺昨天因为忙没上线来着。。。
虽然弟弟很谦虚说这首歌的弹奏只是几个简单的和弦组成,可是就是我这样的乐器外行也听的出来弟弟弹功见长,尤其SOLO部分灰常自如流畅~~~
虽然这首歌的编曲非常平淡,没有高潮,但是我认为抒情民谣本来就如此嘛,关键弟弟唱出了忧伤的意境来,很有感染力~~
弟弟现在生活的环境虽然不能像以前那样自由豪迈的录歌K歌了,但是从另一方面看也许是件好事,反倒给了弟弟一个非常好的创作空间,因为有更多的时间来思考和创作还有练吉他了,弟弟的进步就是最大的证明,姐对你太有信心了,继续加油啊,期待你上澳洲偶像的那一天,哇卡卡~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/