设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: xialibaren_us

[调查] 民美坛成员组成调查 [复制链接]

天外飞仙

阳春白面

激情
我觉得在网上唱歌,就是自娱自乐,真正想成为歌手,一个是天分,最重要是要系统的学习声乐,在老师的指导下循序渐进,慢慢提高演唱水平。现实中的声乐老师有好多非常热心网络中的歌唱,热情帮助网友掌握演唱技巧 ...
清秋 发表于 2009-7-14 15:23

支持一下!

俺也被这儿的老师朋友后们砸过不少砖,虽然不全懂,但是我的确感激他们能花时间把俺各音域段的特点缺点都分析了一遍,还教俺呼吸练习方法。希望老师们能继续指点。即使俺不能全部领会,也能让俺进一步明白俺的基本功还差很远很远,唱歌没有捷径,要练。

也希望大家用平和平等的心态来交流。唱歌是陶冶性情愉悦身心的好活动,有了包容的度量和平和的心态反过来对唱歌也会有帮助。

呵呵,这儿的朋友虽然大多数在民调中说喜欢看门道,可是看热闹的更多啊。这个民调目前为止只有不到20参加,可是来看热闹的快500啦!有意思。。。

激情
哎哎,我没啥面子,但是我还是来劝劝,大家都是爱唱歌的人,借用一首网络歌曲的歌词:”爱唱歌的人,心中水蓝山高。“ tybg朋友歌唱得好,愿意分享信息提醒大家是好意,xiaomei也是一位快乐歌唱的好歌手,胡老师 ...
光咚咚 发表于 2009-7-15 04:04

和稀泥,就你能!哈哈

守那待啥的关系可要搞清楚了! 才说你嗷嗷待哺呢,你就这么个待法?给你hu老师的问题,最好直接把问题跟在他的歌帖下,这样不仅捧了他的歌,还让他不能对你视而不见。这都不会?没看你那么多问题散得到处都是,也没什么人跟贴解答的!难怪狼头有时候不如人头,嘿嘿嘿。

激情
有人说过才子胡是骗子吗?
我有几个朋友在网上被所谓的声乐老师骗了,这些骗子仍然还在网上害人,我前面的帖子只是概括网上目前声乐教学的一些现状,给大家提个醒,又没有特指谁是骗子,你这么对号入座是什么意思 ...
tybg 发表于 2009-7-15 02:02

哎哎,我没啥面子,但是我还是来劝劝,大家都是爱唱歌的人,借用一首网络歌曲的歌词:”爱唱歌的人,心中水蓝山高。“ tybg朋友歌唱得好,愿意分享信息提醒大家是好意,xiaomei也是一位快乐歌唱的好歌手,胡老师是仙来有信誉的老师之一,大家都往好处想想,现实生活中多留神,鱼和熊掌咱们争取都得到多好。

咱们换个话题好不?这个地方可能不合适,但是我一直想问问胡老师说的那个无声气息练习。上次看了我很快就练了。象老下说的那样把纸放电脑屏幕上,怎么吹它都会掉。可我把纸放墙上吹,我能让它停那里较长时间。如果我把它放文件柜门上(是纤维布面的),我觉得我比胡老师说的时间还长。所以我觉得那个跟摩擦力有关系。可能还是象胡老师说的用点燃的蜡烛比较好。还没敢试,要等太太不在家的时候,以免把我给送医院去。

激情
你的几个朋友为什么会不约而同被骗呢?
那些所谓的声乐老师是怎么在网上骗这些朋友的呢?
那些骗子要这么骗这几个朋友是出于什么目的呢?
这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
恳请tybg解惑,我们也好提高 ...
凸凸 发表于 2009-7-15 02:40

嗯,你要小心!网上还有打。。。打。。。打劫的!

激情
我有几个朋友在网上被所谓的声乐老师骗了,这些骗子仍然还在网上害人
tybg 发表于 2009-7-15 02:02

你的几个朋友为什么会不约而同被骗呢?
那些所谓的声乐老师是怎么在网上骗这些朋友的呢?
那些骗子要这么骗这几个朋友是出于什么目的呢?
这是为什么呢?为什么呢?为什么呢?
恳请tybg解惑,我们也好提高警惕防止受骗 -- 时刻准备着!

激情
非常感谢才老师的无私奉献精神,老师这里奉献了大量的心血和时间,这是我们大家有目共睹的。虽说才老师常常在指导过程中用了大量的专业术语,还有很多的生理结构方面的专业术语。这对于一般业余爱好者来说可能不太 ...
xiaomei 发表于 2009-7-14 21:59

没人说才子胡是骗子吧?
我有几个朋友在网上被所谓的声乐老师骗了,这些骗子仍然还在网上害人,我前面的帖子只是概括网上目前声乐教学的一些现状,给大家提个醒,又没有特指谁是骗子,你这么对号入座是什么意思?到底是你把人往坏处想还是我把人往坏处想?
你要想巴结他没人拦你,但是你别拿我当垫脚石!

天外飞仙

阳春白面

激情

这个民调本来设计的就是纯统计性的。大家可以谈事谈统计,最好不要谈人。
一旦谈上人,就很personal很容易情绪化了。
喜欢这里直言的气氛,也希望直言不要导致误会和猜测。谈事不论人,谈主意又比就事论事高一层:)

激情
有则改之,无则加勉,仙来需要仙人的情怀,需要像才子乎这样热心、无私、活跃的朋友,三人行都必有吾师,何况是有真才实学的人呢?才子老师的“不足”就是热心过度……

激情
非常感谢才老师的无私奉献精神,老师这里奉献了大量的心血和时间,这是我们大家有目共睹的。虽说才老师常常在指导过程中用了大量的专业术语,还有很多的生理结构方面的专业术语。这对于一般业余爱好者来说可能不太 ...
xiaomei 发表于 2009-7-14 21:59

支持!

激情
13# xialibaren_us

哎呀,还真是哦,锤自己一脑袋。不怪你了!