仙来居伴奏网

标题: 【推荐】九两银原创歌曲《无法证明》国语版——《我不快乐》【用心演绎·精心制作】 [打印本页]

作者: 九两银    时间: 2005-3-4 13:49:39     标题: 【推荐】九两银原创歌曲《无法证明》国语版——《我不快乐》【用心演绎·精心制作】

歌曲伴奏同时发表!!!

收听及下载地址:http://radio.21cn.com/singer.jsp?id=59

PS:各位如果觉得好听的话,请帮忙转贴到你们常去的论坛,帮忙做宣传,感激不尽!

★此作品已注册版权,未经作者同意,严禁作为商业用途★

【用心演绎?精心制作】

《我不快乐》(原创)
           ?D?D《无法证明》国语版

演唱:九两银  和声:九两银
作曲:九两银  作词:螃蟹
编曲、伴奏制作:九两银
录音、混响:九两银

轻风左右吹过,飘落你的承诺
抬头看见天空蔚蓝,云那么地单薄
时间慌张逃窜,只剩岁月摧残
我们是否一样心痛,还那么地疯狂

我不快乐,怎能快乐
人群中间闪闪躲躲,寻找什么

喧闹刺痛了耳膜,咀嚼自己的脆弱
伤还在心头织错,哼一首寂寞的歌
走了你丢了生活,跌入残缺的角落
刻骨铭心却真的,不只是古老的传说

[ Last edited by 九两银 on 2005-3-4 at 14:24 ]
作者: 九两银    时间: 2005-3-4 14:25:04

这一次我自己坐沙发了,哇哈哈哈!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-4 15:26:47

沙发了,哈哈哈!!!!
作者: monk514    时间: 2005-3-4 16:06:06

歌王的国语版终于出锅了
同粤语版一样的吸引人,不过国语的发言还真的点.......
再问一句,歌王的这首伴奏否能发到仙来上来呢?好想唱呀!真是馋人呀!
作者: 九两银    时间: 2005-3-4 19:06:59

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-3-4 03:26 PM:
沙发了,哈哈哈!!!!

你不是沙发啦!我自己坐啦!哈哈!
作者: 九两银    时间: 2005-3-4 19:08:38

Originally posted by monk514 at 2005-3-4 04:06 PM:
歌王的国语版终于出锅了
同粤语版一样的吸引人,不过国语的发言还真的点.......
再问一句,歌王的这首伴奏否能发到仙来上来呢?好想唱呀!真是馋人呀!

呵呵~~确实没办法,我的舌头转不过来,这首歌也是满足全国听众才出的,西西~

伴奏我过几天就发上来,不要着急!

再次感谢你一直这么支持我!谢谢!!!

感动ING……
作者: monk514    时间: 2005-3-4 21:06:12

先谢谢歌王能再次满足全球听众的心愿将伴奏发出来,哈哈!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-3-4 21:46:48

总算等到国语版出来了,好听,听了好几遍
九两银的音乐就是这么耐听。。
作者: 爱有多远    时间: 2005-3-4 22:07:02

真是一首不错的歌!好听.你怎么就那么聪明.又会唱又会写!
作者: 子山居士    时间: 2005-3-4 23:04:43

高手就是高手,不同凡响啊
作者: 九两银    时间: 2005-3-5 14:15:41

高手确实不应该属于我的,大家看看原创比赛的大赢家是谁就知道啦!呵呵~
作者: 四目非鱼    时间: 2005-3-5 19:25:33

九两兄要发伴奏了??!!!
期待。。热切期待中。。。。
作者: arbierlily    时间: 2005-3-6 18:41:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

就是要顶原创歌曲~
听中……
有感觉!
声音不错
作者: 坷恒    时间: 2005-3-6 21:44:39

跑到哪个角落都有高手在啊,好听
作者: 九两银    时间: 2005-3-7 13:59:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

Originally posted by 四目非鱼 at 2005-3-5 07:25 PM:
九两兄要发伴奏了??!!!
期待。。热切期待中。。。。

是的哇!!!!!!!!
作者: 纤秋寒冰    时间: 2005-3-8 11:24:05

这个国语版更叫我如痴如醉。。。。
太喜欢九两歌的风格了,在寂寞的深夜听了,有催人泪下的功效。。。
作者: 四目非鱼    时间: 2005-3-8 21:29:56

嘿嘿,九两兄,这歌太好了,我要翻唱了,见谅见谅。。。
作者: 九两银    时间: 2005-3-9 00:22:02

Originally posted by 四目非鱼 at 2005-3-8 09:29 PM:
嘿嘿,九两兄,这歌太好了,我要翻唱了,见谅见谅。。。

没问题,不要模仿,唱出自己的风格~
作者: 九两银    时间: 2005-3-9 00:22:49

Originally posted by 纤秋寒冰 at 2005-3-8 11:24 AM:
这个国语版更叫我如痴如醉。。。。
太喜欢九两歌的风格了,在寂寞的深夜听了,有催人泪下的功效。。。

谢谢靓女长久以来的支持哇!!!

感动ING……
作者: 纤秋寒冰    时间: 2005-3-10 17:10:31

我又来了,多听几次,好歌就要多顶几次~~~
作者: babigoog    时间: 2005-3-10 17:31:13     标题: !!!!!!

确实霸道,写得太好听了,听了很感动.......
改天把伴奏发上来!!!!!!!!
作者: 丹顶鹤    时间: 2005-3-10 21:46:27

没有想到你们的歌会这样好听,不错哦!
作者: 九两银    时间: 2005-3-11 11:12:04

伴奏已经发布啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: atian9394    时间: 2005-3-11 13:21:23

伴奏在哪里啊?
作者: monk514    时间: 2005-3-12 21:13:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

歌王去听听我唱的怎么样呀!嘻嘻!
http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=95224&fpage=1
作者: 罪修罗    时间: 2005-3-12 22:01:07

真的强人一个。连伴奏都发布了。支持支持
作者: 水晶水果    时间: 2005-3-12 22:02:25

银子哥简直太厉害啦
喜欢 哦
作者: 皇上    时间: 2005-3-12 23:42:21     标题: 这首歌不错!!!!!!!!是我目前听的最好的一首

那位仁兄告知一声这个九两银是什么人呀?????????从作词作曲到配器录音和声缩混都可以一个人做,挺厉害的嘛!!!!!!!!!有机会认识一下!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 九两银    时间: 2005-3-14 09:17:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

Originally posted by 皇上 at 2005-3-12 11:42 PM:
那位仁兄告知一声这个九两银是什么人呀?????????从作词作曲到配器录音和声缩混都可以一个人做,挺厉害的嘛!!!!!!!!!有机会认识一下!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

平凡人一个,呵呵~
作者: bossgt6b    时间: 2005-3-14 09:58:21

好听````听起来很舒服的````

原创永远是最棒的``````
作者: dalanren    时间: 2005-3-14 17:48:16

很好听:) 支持一下;)
作者: babigoog    时间: 2005-3-16 10:15:10     标题: !!!!!!

九两银,这首歌把我搞得每天一上班就要听一遍,我的同事都被我带上了.
都说这首歌比老鼠爱大米都要好,一定要红哦..............................................................................................................................................................你的原创歌迷....程科!!!
作者: 木林森    时间: 2005-3-17 13:34:24

你在恍惚中看见了3两黄金。

vB1b_imagevB1b_imageTAza_image
创作,演唱,制作都不错,支持,继续努力。
作者: 4889889    时间: 2005-3-17 14:14:16

唱的真好啊!可以去出专辑了!呵呵
作者: 晴空一鹤    时间: 2005-3-18 22:40:52

楼主的歌怎么听不厌呢?养耳啊,呵呵
作者: 细雨无声    时间: 2005-3-18 23:41:11

VbPx_imageVbPx_image我都要羡慕死了,让几个做音乐的朋友听了一下,他们都翘大拇指,真的很不错,尤其是后面高潮部分
作者: 逍遥々枫    时间: 2005-3-19 21:33:42

歌不错哦,很好听.我去听下粤语版的看看
作者: diqiliu    时间: 2005-3-20 13:40:08

请问楼主是专业还是业余?佩服!非常棒!!
作者: door1313    时间: 2005-3-20 15:24:41

佩服楼主
~~   要听更多的楼主的作品!!
作者: 九两银    时间: 2005-3-20 20:48:17

你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by babigoog at 2005-3-16 10:15 AM:
九两银,这首歌把我搞得每天一上班就要听一遍,我的同事都被我带上了.
都说这首歌比老鼠爱大米都要好,一定要红哦............................................................................................ ...

谢谢你!程科!

我也在尽量宣传,希望你在喜欢的同时帮我多宣传这首歌,感激不尽!
作者: 九两银    时间: 2005-3-20 20:49:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by 细雨无声 at 2005-3-18 11:41 PM:
VbPx_imageVbPx_image我都要羡慕死了,让几个做音乐的朋友听了一下,他们都翘大拇指,真的很不错,尤其是后面高潮部分

谢谢你的支持!我是按照大众喜欢的风格去写和演绎这首歌,喜欢你能继续支持我~
作者: 九两银    时间: 2005-3-20 20:56:15

Originally posted by diqiliu at 2005-3-20 01:40 PM:
请问楼主是专业还是业余?佩服!非常棒!!

西西~~

我还只是业余的,当然,能作为是专业(职业)的当然是我梦寐以求的事情咯~
作者: 音频萧萧    时间: 2005-3-21 00:14:36

我还以为你的声音会是特粗矿的呢,每想到却是这样的柔情,我喜欢,继续努力,我支持你
作者: 逆天鹰    时间: 2005-3-21 16:55:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我想大家应该喝着茶水,听这首歌,看看你们有什么感受!支持
作者: 逆天鹰    时间: 2005-3-22 00:14:28

好歌,不过应该去参赛啊,现在很重视这种歌!!~
作者: royking    时间: 2005-3-22 19:49:58

是MIDI版本的么??
作者: installmeng    时间: 2005-3-26 14:01:51

好听的说,很不错 我很喜欢
作者: 陶渊明    时间: 2005-3-26 20:28:31

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎~~~~~~~什麽时候哪位高手来教教我自己做音乐啊!
作者: 22梦爱一生    时间: 2005-3-27 15:10:49

爱S这首歌了...下载收藏..下载收藏.....
粤语版刚出时,我就下载到MP3.每天上班都必听几遍再去干活.
慢慢地单位的同事也爱上这歌了..

虽说国语版也很棒.可我还是最爱最爱粤语版那首.
作者: 方言    时间: 2005-4-2 15:46:10

听单色是模拟合成音色作的伴奏!旋律有似曾相识之感!
作者: lovezbm    时间: 2005-4-2 23:30:07

真是太好听了,不光词曲编写的好,而且唱的也非常有感觉!!谢谢楼主分享!!热切期待伴奏的上传!
作者: xwkp    时间: 2005-4-3 01:37:48

伴奏的音源是不是软波表的啊,有点假哦
作者: Meeji    时间: 2005-4-3 08:24:53

好听好听,唱出了感觉,支持一下.顶个!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天使    时间: 2005-4-4 00:05:24

我喜欢你的声音,真的好好听哦
作者: 冰源优昙    时间: 2009-12-31 19:49:35

很好听啊
伴奏一开始就很好听
作者: specker    时间: 2010-1-12 12:29:45

呀呀呀   两个字表达   强悍!    楼主真牛   会唱又会谱曲 编曲  强!    真不错  赞
作者: amengpz    时间: 2010-1-22 15:14:54

来顶一下你,支持原创!可编曲更好些就好了
作者: jitayxl    时间: 2010-3-22 13:42:44

当然不错。我的音箱,底音听起来很重。
作者: 草将居士    时间: 2019-11-13 16:23:40

这首是我的入坑曲呀,然后找了《爱的规律》《裂痕》什么的,一下子十几年过去了……
作者: hapyboy    时间: 2020-5-31 16:03:24

高手就是高手,不同凡响啊
作者: ADIN    时间: 2021-4-1 16:39:21

好作品就是要支持到底!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2