仙来居伴奏网

标题: 花了不少心思完成的丁香花带给大家另外一种感觉 [打印本页]

作者: 福尔摩斯    时间: 2005-1-16 00:32:10     标题: 花了不少心思完成的丁香花带给大家另外一种感觉

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

这首歌我真的投入了很多感情的,希望朋友们能够喜欢!同样给指点下哦。
好希望能够加精,呵呵

[ra]http://www.xianlai88.com/attachment.php?aid=42151[/ra]

[ Last edited by 申申 on 2005-1-16 at 00:33 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-18 02:25:14

这么好听的歌~为什么没人顶!!!我收下了~~感谢楼主~~~~~~~:D我喜欢这歌~~
作者: jackyyan2025    时间: 2005-9-6 01:39:14

真是不错,这首歌我很喜欢,楼主唱功也很有水平,支持!!!
作者: 馨雨儿    时间: 2005-9-6 09:24:47

太好听了~....

偶个人觉得比原唱还好听~.,.
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-9-6 09:54:22

听出来是很用心在唱:)
比原唱好听呢!!效果也很好~~
很喜欢楼主的声音..以后会关注你的歌的!加油哦^_^
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-9-6 09:55:54

我盯了"幸福的懒人"的签名很长时间了..
呵呵!好有意思哦~~可爱的女孩子..都是这么喜欢漂亮^_^
作者: 当自强    时间: 2005-9-17 19:52:07

我的原则是:不好的不回。太牛逼了,大哥,我怀疑已你就是原唱。
作者: tanchao_2343    时间: 2005-9-17 21:55:03

这首歌有很多人翻唱,你的声音很好,努力呀!加油!!
作者: a-zing    时间: 2005-9-18 01:42:29

很有新意,融入了自己的感受
作者: summerwei    时间: 2006-3-8 14:24:16

很不错的声音
羡慕
有磁性。。。。。。。。。。。。。。
作者: tcsjl    时间: 2006-3-8 22:23:17

这歌翻唱的人太多了,数都数不过来,但这翻真是好,
整一个“弓虽”字了得。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-8 22:25:35

好听啊……这种演唱的感觉真棒!
支持了……
作者: ugly★『girl』    时间: 2006-3-9 01:13:19

其实说实话我非常不喜欢这首歌,我觉得写的很俗气,不过LZ翻唱的比原场好听~以后可以选一些很时尚元素的东西来练练.应该不错~
作者: 小野猪    时间: 2006-4-22 10:38:17

为什么最近东西传不上去,连视听都听不了,是不是有问题啊
作者: 阳光百合    时间: 2006-4-22 11:40:07

太好了听了,似乎比原唱还要好些,原唱有些太伤感了!!!呵呵......帮你再次顶了哦???!
作者: 乐星秀    时间: 2006-4-22 12:17:27

很不错。。。超强乐感。。。超强音色。。。够专业!!!
作者: 乐星秀    时间: 2006-4-22 12:18:34

很不错。。。超强乐感。。。超强音色。。。够专业!!!
作者: 蘑菇蛋蛋    时间: 2012-5-9 20:16:04

楼主的声音很好哦,选的歌也很适合你的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2