仙来居伴奏网

标题: Whistle Down The Wind - Tina Arena [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2005-1-15 10:41:26     标题: Whistle Down The Wind - Tina Arena

Whistle down the wind
Let your voices carry
Drown out all the rain
Light a patch of darkness
Treacherous and scary

Howl at the stars
Whisper when you're sleepy
I'll be there you hold you
I'll be there to stop
The chills and all the weeping

Make it clear and strong
So the whole night long
Every signal that you send
Until the very end
I will not abandon you my precious friend

So try and stand the tide
Then you'll raise a banner
Send a flare up in the sky
Try to burn a torch
And try to build a bonfire

Every signal that you send
Until the very end
I'm there

So whistle down the wind
For I have always been
Right there
Oh yeah

[ Last edited by moonedge on 2005-1-15 at 10:54 ]

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-6-29 at 12:55 ]
作者: moyun    时间: 2005-1-15 13:47:20

哇!!!   感谢楼主分享啊    太需要了~!!
作者: ClavicleLau    时间: 2005-1-15 14:42:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈,楼主效率真高啊
在我回家前一天弄到伴奏,真是及时!!!
多谢了!!!
作者: SIYA    时间: 2005-1-15 14:59:08

又是webber的音乐剧选段哟
哈哈
作者: abkemp    时间: 2005-1-18 01:25:01

我来下载了,读初中的时候她就出道了,不过没怎么红,听可惜的,tina其实也是很有实力的。。可能是时机不好吧
作者: abkemp    时间: 2005-1-18 01:30:42

她的歌我都不记得名字,先下载吧
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2005-1-18 11:03:27

我最喜欢的女歌手之一啊,94年蒙特卡罗世界音乐奖一首锁链把所有大牌都震住了,他要是生在美国早大红了,不过也可以了2000年奥运会她出来唱圣火真太叫人兴奋了,何况还是个超级美女啊
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-1-21 01:11:43

《微风轻哨》 是韦伯在九十年代的少数作品之一。虽然它没有八十年代那些大歌舞剧的滂渤声势和经久不衰的人气,但是这部剧中有几首旋律优美的歌曲,尤其是由英国少年组合Boyzone唱的“No Matter What”(无论如何)更曾经是英国1998年全年排名第一的单行本歌曲。《微风轻哨》于1998年7月1日首次在伦敦西头的Aldwych 剧院公演,一直到2001年1月6日才结束。其中光是第一年,就有400000人次观看,而且,《微风轻哨》的原剧组灌制的唱片也在出售后一周就达到了金唱片。而Boyzone的“No Matter What”更已经是双白金,后来他们带 这首歌一直唱到北美,小小地掀起一场旋风。

《微风轻哨》原作是Mary Hayley Bell的小说,曾经被Richard Attenborough制作成电影(Bryan Forbes导演),作曲韦伯和词作家Jim Steinman合作的音乐剧是最新的版本。在这一版里,故事的时间地点被改成1959年的美国路意丝安纳州。

这个故事发生在五十年代美国西部一个十分信仰宗教的小镇,那是一个闭塞守旧的上一代与叛逆不鞠的年青人冲突的环境。事实上,那个时地根本就是叛逆少年一词的发源地。故事的主角小燕子(Swallow)是镇上一个乖巧的十五岁女孩。由于母亲的去世她一直郁郁不乐。一天,她在牛圈里发现一个神秘的陌生男人。当她询问他的名字,他随口说“耶稣基督”,天真的小燕子以为他是耶稣派遣来回答她祈祷的。但是,镇上的大人一口咬定这个陌生人是一个必须除掉的逃犯。为了自己坚定的信念,小燕子,以及镇上其他的孩子都不顾一切的保护陌生人。故事就围绕孩子们与大人们之间的矛盾展开。孩子们在成人势利冷酷的社会里挣扎冲撞,却始终保持了自己天真自信的本性。小燕子也通过这次经历,发现了自己也明白自己要走的路。

在《微风轻哨》中,韦伯把的悠扬动听的慢曲和爆裂刺激的摇滚乐完美地揉 起来,成功地表现了剧中传统和革新之冲突的内在。

《微风轻哨》自出品之后就一直得到好评。在韦伯五十岁生日会上,就有“无论如何”(No Matter What),“微风轻哨”(Whistle Down the Wind),“天堂的阀”(The Vaults of Heaven),“轮胎印和破碎的心”(Tire Tracks and Brocken Hearts) 四首歌出现,是他所有音乐剧中暴光最多的一个。
作者: 鑫雨    时间: 2005-1-21 05:53:23

Tina Arena的伴奏一直没有收集,谢谢你!!帮你顶!
作者: julia_2005    时间: 2005-2-12 04:44:37

她应该算是澳洲人的骄傲吧~~~~很小的时候就以童星的身份出道了~~~以前听过它的专辑,有些歌雷金翻唱过,不过明显不如她有实力
作者: kkk3    时间: 2005-2-12 04:59:08

你看见青年乞丐,就随手丢给了他3两黄金
no bad
作者: orinoco    时间: 2005-2-12 14:45:16

哭,偶就是要这首伴奏啊……可惜,没银子……别等我有了钱…… :(

这首好多人都翻唱过,不过还是觉得Tina的版本最有气势,看现场版的很爽啊,过瘾!
作者: orinoco    时间: 2005-2-13 14:57:22

买啦……觉得没有现场版的好……不过还是很感谢楼主啦……
作者: TEACLZ    时间: 2005-2-13 15:09:45

人间极品,韦伯创造音乐剧的最高境界,我爱他!!!
作者: Eponine    时间: 2005-2-24 23:20:40

伴奏似乎有些令人失望啊
作者: 不经意的邂逅    时间: 2005-2-25 02:29:57

哎。。。。电子乐的。。自己做的伴奏。。。。
真是没办法。。。
作者: 不经意的邂逅    时间: 2005-2-25 02:33:03

很是失望。。。。。非常失望。。。。
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-3 13:34:57

Originally posted by 哭哭吧! at 2005-1-21 01:11:
《微风轻哨》 是韦伯在九十年代的少数作品之一。虽然它没有八十年代那些大歌舞剧的滂渤声势和经久不衰的人气,但是这部剧中有几首旋律优美的歌曲,尤其是由英国少年组合Boyzone唱的“No Matter What”(无论如何)更 ...

感觉和国际艺苑上面介绍的一个样哈!!!我曾在国际艺苑上面看了这个节目!当时感动的泪流满面!!!!!!!!!!!!!  特别是韦伯弹琴TINA唱的时候简直就是迷死人了啊!!
作者: ghostzml    时间: 2005-3-7 12:05:07

喜欢她,更喜欢Whistle Down The Wind,但我已经没钱啦!!!
作者: ghostzml    时间: 2005-3-7 12:06:33

还有,我有她唱这首歌得DVD。羡慕吧!
作者: ghostzml    时间: 2005-3-8 20:13:26

惨啊,到现在还是不够钱买!谁可怜可怜我呢???
作者: ghostzml    时间: 2005-3-11 11:02:32

我终于下载啦,好高兴啊
作者: lulu_parker    时间: 2005-3-12 20:41:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

等我下再好了
和我家lily录个和声版给大家听听哦
个人认为是不错的
嘿嘿
脸皮有点厚………………
作者: ziziseed    时间: 2005-3-14 22:33:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我喜欢的音乐剧里的歌啊............兴奋..........谢谢楼主~~~~
TINA的实力是不容小觑啊
作者: health    时间: 2005-3-16 15:03:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

天啊,终于出现了,我等了好久了的音乐剧的伴奏,感谢
作者: health    时间: 2005-3-16 15:08:24

真的好原版啊,再来支持一下
作者: cam_quann    时间: 2005-4-4 12:24:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我要  楼主  我比较 着急用   但是积分不够  !!

哪位 好心的 给我 发一下  cam_quann@126.com
作者: cam_quann    时间: 2005-4-4 12:26:27

麻烦大家了 给我 发一个
作者: cam_quann    时间: 2005-4-4 12:40:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

怎样  增加钱呀  版主  我需要这个伴奏   帮帮我
作者: cam_quann    时间: 2005-4-4 13:22:51

天堂的阀”(The Vaults of Heaven)  楼主有这个伴奏吗
作者: congtzn    时间: 2005-4-4 14:19:20

感谢楼主,谢谢发布!
作者: 水粉蓝    时间: 2005-4-17 16:44:11

照样支持TLNA,她的歌好多都是不错的。。。
作者: cam_quann    时间: 2005-4-21 20:49:44

我女朋友今天唱了 很好
作者: 团子团子    时间: 2007-5-19 18:57:04     标题: !!!

她的喉咙超好!!非常喜欢她~~
作者: lover1221    时间: 2007-10-25 21:33:46

好听~
总算找到伴奏了~
谢谢哦~
作者: ADIN    时间: 2007-10-27 23:03:09

这个伴奏我找了好久,经典歌曲啊。
作者: ADIN    时间: 2007-10-29 21:47:15

这个版本好象是MIDI,伴奏,有一点失望,不过总比没有强。
作者: health    时间: 2008-9-19 16:20:57     标题: 回复 1# moonedge 的帖子

谢谢了,很喜欢这首音乐剧的歌,
作者: zoeqianhe727    时间: 2009-3-24 17:06:54

要是原版伴奏就好了啊!!!!!!
作者: cathy863    时间: 2009-5-25 21:03:12

虽然我有另一个版本的了,但这个我也收了~!谢谢楼主
作者: 浮云歌    时间: 2009-7-11 16:24:34

很喜欢,也让我了解了一下故事情结
作者: kotokoyzy    时间: 2009-11-22 10:24:08

这个伴奏……
难道是用midi做的?
作者: 子竹    时间: 2010-6-6 17:22:17

还好吧。就是不太好挺。唉。
作者: purple_snake    时间: 2011-1-4 11:28:30

这个好珍贵啊,谢谢LZ
作者: 宫崎葵    时间: 2011-2-26 22:08:50

感谢分享~~谢谢~~
作者: namedsusan    时间: 2011-4-2 12:47:17

被这首给秒杀了~~谢谢楼主~~
作者: Nikkkkki    时间: 2012-1-2 04:50:56

要是有sarah brightman的版本就更好了~~~
作者: arwencat    时间: 2012-11-17 16:58:23

楼主大大的良民,价格公道啊
作者: 苏内河的魂    时间: 2015-5-5 15:47:13

终于找到了,可以自己在家练习

作者: cracker    时间: 2015-5-6 18:47:11

很喜欢 50大寿演唱会 不知道看了多少遍

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2