仙来居伴奏网

标题: 只爱一点点 [打印本页]

作者: kinglions    时间: 2004-10-22 12:08:10     标题: 只爱一点点

文字
看过一篇小文章:一个要出嫁的女儿问妈妈,婚后怎样才能抓紧丈夫的心?妈妈
让女儿抓起一把沙子,满满的一大把,妈妈说,你试着握紧.女儿使劲地握紧手,结果
她握的越紧,从手指缝里漏出的沙子就越多,最后,留在手里的沙子只有一点点,而且
被握成难看的形状.
  生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱,你越是在意,它越是远离.
  爱是一种快乐,太爱则是一种负荷.
  父母给我们的爱太多,我们便总是生活在歉疚和报答里.
  爱人给我们的爱太多,我们会感到不知所措.
  反过来,何尝不是一样的道理?当我们用爱和关心紧紧地包围着别人的时候,我
们为自己喝彩为自己感动,却并没有想过对方是不是会被这浓烈的爱逼迫的喘不上
气.
  只爱一点点,所以能平静的接受对方的平凡.
  只爱一点点,所以能惊喜的发现平凡中的不凡.
  只爱一点点,所以不会头脑发热真伪不辩.
  只爱一点点,所以失去了不会太伤心.
作者: kinglions    时间: 2004-10-22 19:05:56     标题: 大家来顶顶

我的文章没有那么差吧```
呵呵```看了发表一下嘛``
作者: 若楠    时间: 2004-10-22 21:01:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

觉得你好能写。。。发了那么多。。。

不是只爱一点点,而是心里爱得很多,行动上要放宽些。呵。
作者: kinglions    时间: 2004-10-22 21:39:14

我把我以前的也发到上面来了啊 ``
不是一下子写的
是我以前心情日记上的
希望你能给点宝贵的意见
谢谢
作者: xr99416    时间: 2004-11-11 12:59:50

结束不是我要的结果
作者: 530    时间: 2004-11-11 17:44:37

只爱一点点!真的很难!
当你爱上一个人的时候会为她不顾不切!
因为爱是盲目的不理智的!
作者: kinglions    时间: 2004-11-11 18:00:48

说的好
是这样的啊``我也觉得上面的说的对
所以要控制自己,不要盲目啊```
作者: 富江    时间: 2004-11-12 21:09:18

感情来的时候不是能控制的!

也因为这样,才显爱情的奇迹与伟大!
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-12 22:54:22

爱是雪中送碳.爱是天长地久,是一夜断肠!
作者: kinglions    时间: 2005-4-20 10:05:56

呵呵``
讨论爱情的都多啊```
不过是讨论不完的
作者: willem    时间: 2005-4-22 13:02:30

把握好分寸吧~
作者: 日蚀    时间: 2005-4-23 15:19:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

爱情是个永恒的话题,也是个永远解不开的谜.
它神秘因人而异,因人的道德伦理理念不同而不同.
争论是没有意义的,请随个人心愿而去.
作者: 马维思    时间: 2005-4-25 23:13:14

爱情就是欲擒故纵吗
作者: 马维思    时间: 2005-4-25 23:16:05

我知道男人就是不喜欢女人贴的太紧了,给对方留点呼吸的空间吧,
作者: kinglions    时间: 2005-4-26 08:31:05

Originally posted by 马维思 at 2005-4-25 23:16:
我知道男人就是不喜欢女人贴的太紧了,给对方留点呼吸的空间吧,

分析的很有道理 `
是这样的``但是也不喜欢分离的太远了`西西``
作者: .í啡荬榀﹎    时间: 2010-6-7 19:37:25

楼主说得好 吐露出我的心声~~~~
作者: ladynight    时间: 2010-6-9 15:52:17

要爱就去放手爱,管不了那么多
作者: phonixyxq    时间: 2020-3-28 07:34:40

说的好
是这样的啊``我也觉得上面的说的对
所以要控制自己,不要盲目啊```

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2