仙来居伴奏网

标题: 我离开我自己 - 男生版 OS:杨乃文 from 女爵 [打印本页]

作者: timmyyf    时间: 2011-4-19 14:28:22     标题: 我离开我自己 - 男生版 OS:杨乃文 from 女爵

之前听杨乃文杨宗纬唱,都担心他们会唱断气。

录起来才知道这首真难唱我自己都快断气了。。。。

我離開我自己
作詞:Kwan
作曲:陳曉娟
編曲:李雨寰

因為明天還剩一寸記憶 淚水染紅眼睛
所有的過往還燦爛無比 卻不可及
對世間的離別深信不疑 因此才會相依
沒等看見年華流逝散盡 就變灰燼

你問我發生了什麼 無光的夜不動聲色
心似淬火不能觸摸 溫柔無因果
用天真換一根煙的光陰 我離開我自己
像倦鳥歸去留下的空寂 安安靜靜

對世間的離別深信不疑 因此才會相依
沒等看見年華流逝散盡 就變灰燼

你問我發生了什麼 無光的夜不動聲色
心似淬火不能觸摸 溫柔無因果
一霎風雨我愛過你 幾度雨停我愛自己
如何結束一身冷清 夢來了又去

用天真換一根煙的光陰 我離開我自己
像倦鳥歸去留下的空寂 安安靜靜

作者: alexison    时间: 2011-4-19 16:02:01

我喜欢你这样的声音,没听过原版的不过很适合安静时候听,有种自己被遗弃的感觉
作者: 先生    时间: 2011-4-20 09:41:25

楼主,我很喜欢你的声音。口气很独特,让人印象深刻。
作者: i520lsf    时间: 2011-4-20 14:49:16

音色不错,楼主加油~~~~~~~~~~~~
作者: timmyyf    时间: 2011-4-20 18:45:24

回复 3# 先生

thx~我喜欢你的头像~哈哈哈哈
作者: alexison    时间: 2011-5-5 10:13:01

这歌越听越喜欢,其实听歌我更多是喜欢歌词吧。“你问我发生了什么?”那句太赞了,很喜欢你的声音,咬字我很喜欢,希望多出作品啊~~
作者: fi1sh    时间: 2011-12-8 03:14:54

喜欢杨乃文·················诠释的真不错·
作者: aivy0426    时间: 2012-3-27 23:51:38

好歌。。。。杨宗纬当年唱到俺心碎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tiantangzhige    时间: 2012-3-28 14:41:28

唱的相当好...继续努力
作者: mogao1230    时间: 2012-11-4 17:40:54

请问你的伴奏有吗? 想要买你的
作者: huangfei    时间: 2012-11-4 18:37:39

唱的不错!继续努力,希望能听到更多你的歌声!
作者: gjtc829    时间: 2012-11-5 16:09:49

唱的相当好.我很喜欢你的声音..继续努力
作者: nayiloveyue    时间: 2012-11-5 17:43:35

好好听,膜拜lz气息
作者: saya18679152    时间: 2012-12-20 17:13:56

这个真的很好听 继续加油哇~~
作者: MR.ZI    时间: 2013-4-13 18:56:04

好听好听~~~~~~在你微博听到了 跑仙来  来下
作者: 谢大大大大清    时间: 2013-10-16 11:46:20

哈哈,好喜欢你这个版本
跟你比起来我唱的这版本次了太多了~
作者: disuse    时间: 2014-11-30 02:22:25

唱的很好听,不错!真的不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2