仙来居伴奏网

标题: 黄种人 - 谢霆锋(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2011-3-8 21:15:31     标题: 黄种人 - 谢霆锋(原版DVD-Rip 320K 20KHz)

[attach]413866[/attach]

作詞:周耀輝 作曲:謝霆鋒

來自翻過五千里的浪 還是待重建的城牆
所有歷史褪色後的黃 聚成夕陽染在我身上

來自流過五千歲的汗 還是傳說中的盛唐
所有淘在江湖裡的黃 只等我來給它名狀

黃種人 來到地上 挺起新的胸膛
黄種人 走在路上 天下知我不一樣

越動盪 越勇敢 世界變更要讓我闖
一身坦蕩蕩 到四方 五千年終於輪到我上場

從來沒有醫不好的傷 只有最古老的力量
所有散在土地裡的黃 在種繁強非常東方

RAP:
天下那兒看不到黃色的臉 鮮紅色的血 流在十三憶的人
你說這是我的憤怒 我說這是我的態度
奮不顧身勇往直前 只有我們中國人

越動盪 越勇敢 留下屬於我的黃
一身坦蕩蕩 黃天在上 看我如何做好漢
作者: 草将居士    时间: 2011-3-15 03:01:03

我爆晕~当时传上来的时候,正想等有金币的时候回来拿……这下拿不到了!
作者: woshihui18    时间: 2011-4-19 00:13:04

只有VIP才能下载啊。嗨呀。、
作者: choulin    时间: 2011-12-4 06:48:28

这学期班上要唱这个歌- -下载了,谢谢楼主O(∩_∩)O~
作者: hide    时间: 2013-1-12 17:40:58

音质够给力,比其他的好多了
作者: heatjun2012    时间: 2013-2-22 17:24:23

真好的伴奏啊,支持一个
作者: tana9910    时间: 2015-12-31 03:38:33

还好我是VIP,还好还好
作者: 银光黑钻    时间: 2018-5-11 00:42:43

好想下载!但是不是VIP!
作者: 云门水月    时间: 2018-12-14 20:04:21

感谢楼主分享,好伴奏值得推荐,大赞大赞
作者: 小猪bob    时间: 2024-1-29 10:12:53

vip到期了,当时没下载可惜了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2