仙来居伴奏网

标题: 마법소녀 (魔法少女) - Orange Caramel(介俩银音色好像XD。。是吧赫赫。。) [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2011-1-4 15:19:45     标题: 마법소녀 (魔法少女) - Orange Caramel(介俩银音色好像XD。。是吧赫赫。。)

힐끔힐끔 날 보는 너 눈이 닳아 버리겠어 어떡해 어떡해
부끄부끄 부끄럽게 뚫어져라 쳐다보면 어떡해 어떡해
내가 그렇게나 예쁘니 얼마만큼 나를 좋아하니
하늘에 뜬 별만큼 바다에 소금만큼 꽉 찬 느낌인거니

난몰라 난몰라 천번만번 말해줘도 몰라 몰라
사랑인지 뭔지 그 심정이 미칠듯이 궁금해
소란해 소란해 내 가슴에 불난듯이 소란해져
책임져 책임져 날 책임져 날 이렇게 만든 너
말랑말랑 내 입술이 젤리 같다 말했니 나 어떡해 어떡해
作者: lacefeather    时间: 2011-1-4 15:33:08

这边也来沙花!!待会儿编辑啦啦啦啦…
作者: Hyukmi    时间: 2011-1-4 20:31:30

嗯嗯嗯嗯嗯!!!狂点头!!!哈哈哈哈哈哈~~~~话说猴子跟老张本来就应该很般配嘛~~
介歌好欢乐好少女啊!!~~~好好听啊~~泡姐好少女啊~~~以后要多多唱这种嫩歌~~会越来越年轻哟~~~灭哈哈哈哈哈哈~~
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-1-5 10:04:12

开头的声音完全萌系。。。我猜不出是边个= =

我继续捂脸求going。。。。
作者: Hyukmi    时间: 2011-1-5 22:22:14

回复 4# 澈不寂寞
亲爱的~为毛乃每次猜不出求going的都是瓦~~【捂脸】
作者: seven07minwoo    时间: 2011-1-6 00:53:44

这歌儿唱得真口耐~
LZ唱功很好~后期也不错~
高音漂亮~~~
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-1-6 09:52:29

回复 5# Hyukmi

哎呀赫赫的声线变化万千。。。我自pia~~下次我要来个一针见血XDD
作者: 拉普兰德、    时间: 2011-1-7 16:35:23

挺好听的歌曲。
话说少女点的是猴子吧。
印象中赫赫要成熟点。
作者: Hyukmi    时间: 2011-1-7 22:41:56

回复 8# 拉普兰德、
哪种才是少女点的?感觉乃好像猜反了。。。- - 第一句是我。。第二句是泡姐。。以此类推。。
作者: lacefeather    时间: 2011-1-8 17:37:24

太阳的。。。。编辑时间过了2880分钟,沙发不能编辑了。。。- =
话说泡芙姐和赫赫的声儿很好分啊,看来我修炼成仙了~~得意中~~
俩淫的声音很配,河蟹万税!!
作者: 鱼小摆    时间: 2012-7-18 12:49:06

在这儿也见到泡芙了呀呀~
作者: apple0754    时间: 2012-7-19 16:44:17

呀 不错啊 听起来有另一种感觉
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-22 18:44:36

这个是一个人唱的吗? 感觉不像啊~~~
作者: huoguohongyan    时间: 2012-8-11 13:45:30

又在这里听到了,灰常好听~~~~~~~~~~~~~~
作者: 佑岸|佐转    时间: 2012-9-5 19:50:05

泡芙为何你资料上性别是男。。。我混乱了。。。。唱得好好,你可以去出唱片了。
作者: strongm0002    时间: 2017-12-5 11:23:06

这歌儿唱得真口耐~
LZ唱功很好~后期也不错~
高音漂亮~~~
作者: 酒吞童子    时间: 2020-9-2 15:54:42

口袋魔法少女,也不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2