仙来居伴奏网

标题: 会员:爱情啊累,搬运仙来居伴奏,封停处理 [打印本页]

作者: PennyTmac    时间: 2010-10-24 13:03:57     标题: 会员:爱情啊累,搬运仙来居伴奏,封停处理

注册 IP: 119.113.221.207 - - 辽宁省大连市 联通
上次访问 IP: 119.113.208.30 - - 辽宁省大连市 联通

根据会员djsunny证实,会员爱情啊累,盗取仙来居伴奏,封停处理,特此公告!

刚才偶然发现一个秘密/@-@嘻嘻,又气愤又解气
不潮不用花钱 - 林俊杰 ( 真正原版320K立体声 )
这个伴奏是我在仙来发的,发现竟然出现在精品伴奏网上
由于这个伴奏我压缩时做了记号/所以可以确认来源是从仙来搬运过去的,
这一查不要紧,哎呀,妈呀,惊现美洲大陆,竟然有了大发现
爱情啊累,其实你就是精品伴奏网的版主,Ivanli,没说错吧
看下你在那边发的伴奏,在这边下载记录里都有你,下面这几个只是我随便查的
神啊救救我吧 - 陈小春 ( 44KHz,320Kbps,18KHz )
你的样子 - 罗大佑 ( 44KHz,320Kbps,14KHz )
23秒,32年 - 尚雯婕 ( 原版copy )
Fun Run - 胡彦斌 - 胡彦斌(李宁广告主题曲)
把握你的美 - 江映蓉 ( 320kbps )
拥有你的日子 - 许飞[庆祝系统升级成功]
传递爱 - 刘坤山 (第16届亚运会火炬传递主题曲)
这个伴奏更是下载名单里只有你一个,这边10月14号传
那边10月17号你就发出去了,哈哈哈哈,你完蛋啦/
楼主你真不厚道啊/搬运仙来这么多伴奏,还敢跑来这里/
指责别人的伴奏音质问题,荒唐//
作者: Mr. Mad    时间: 2010-10-28 21:27:39

回2楼 本哥表示看不懂
作者: angel_zh    时间: 2010-10-29 09:12:33

这人,到处转伴奏的。。。

哎~~!。。

这个Ivanli,还不承认自己转的。。。。无语,还说自己从唱片公司拿的。。

我以前也投诉这个Ivanli的。。他就是以前的会员:时间扑了空
http://www.xianlai88.com/thread-384764-1-1.html这就是我投诉贴都是大连的。。这种人。。。真是。。没办法啊
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 09:59:58

回复 3# angel_zh

从未见过如此无耻之人
看他那头像的照片
唱片公司的可真不像,要说柔道队倒是挺像的
欢迎你继续监督搬运行为,有问题及时举报!
作者: angel_zh    时间: 2010-10-29 10:12:08

人家的长像与我们无关。。但他的行为。。实在让人看不过去。他发的伴奏都是转各大伴奏网的。。真不
知道。。。。这样的人。。如何当管理
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 10:31:22

回复 5# angel_zh

这样的人都能做管理员
由此可见
某某精品某某网是个什么样的网站
作者: woainilong    时间: 2010-10-29 10:38:47

同情弱者吧,谁都不容易啊!
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 10:45:20

回复 7# woainilong

倒想请教一下,你说的弱者是谁?该怎么个同情法?
作者: woainilong    时间: 2010-10-29 10:49:06

回复 8# PennyTmac

就是人家搬运也不容易啊,辛苦赚豆豆然后下载伴奏,你觉得人家容易吗,不过好像伴奏酷被封的那个帐号也是他哦!挺佩服他的,的确是搬运大王啊,而且他还是那个网站的管理员,我无语。。。。。
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 10:58:54

回复 9# woainilong

我觉得挺容易的,随便灌灌水回回帖,下载传到某某精品某某网,然后让人家花钱再下,这还不容易吗?
相比之下我倒是觉得能一次次拉得下脸来注册、被封、再注册、再被封、这儿被封、那儿也被封……如此这般、周而复始、依然故我的姿态和勇气,不是脸皮一般厚的人能做得到的,这才是最不容易的。
伟大领袖毛主席曾教导我们说:
搬运一次伴奏并不难,难的是一辈子搬运伴奏而不发布伴奏,这才是最难最难的啊!
作者: angel_zh    时间: 2010-10-29 12:20:58

精品伴奏网里的一些伴奏还好很棒的,但对于审核版主上的确存在问题。

但他也反对别人转盗他们论坛的伴奏,不知道为什么会让版主转盗别人的论坛到自己的网站。。。
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 12:27:08

回复 11# angel_zh

道理很简单,因为他们是彻彻底底以营利为目的,这样明确的目的性自然就是要做到别的伴奏网站没有的,他们要有,别的伴奏网站有的而他们没有的,那就要想法设法搞到,这样才能达到他们盈利的根本目的。
作者: 東京小超人    时间: 2010-10-29 19:31:34

无语了,看来他是上仙来居的名人榜首了,最近对他的争议还蛮大的,要不是查出他又是搬运伴奏的那个我还真是把他给忘了呢~~
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-29 19:35:12

回复 13# libeizhuli

名人分两种
要么名垂青史
要么遗臭万年
作者: 東京小超人    时间: 2010-10-29 19:36:23

回复  libeizhuli

名人分两种
要么名垂青史
要么遗臭万年
PennyTmac 发表于 2010-10-29 19:35

的确是,真够佩服他蟑螂打不死的精神哇~~
作者: angel_zh    时间: 2010-10-30 10:25:55

他还有别的号,根本不怕你封他的号。哎~~~这种人。。。。真拿他没办法
作者: PennyTmac    时间: 2010-10-30 17:27:12

回复 16# angel_zh

那他非要死皮赖脸的继续搬运,也没什么更好的办法,只能是发现一次处理一次
作者: Mr. Mad    时间: 2010-10-31 04:22:47

额 这个封停的帖子何必一顶再顶呢
作者: 東京小超人    时间: 2010-11-12 12:03:54

本还想说全区置顶让大家引以为戒!!
作者: PennyTmac    时间: 2010-11-15 00:00:58

回复 18# mimimu

不是一顶再顶,你没发现吗?他的ID被封了无数次,再注册新ID,然后再说自己的老ID如何如何
我真的没见过这么不要脸的人
哦,错了,这样的东西已经不应该称之为人了
看不懂你往上翻翻就懂了
ID:爱情啊累 和 ID:woainilong 就是同一个人,你说说见过这么无耻的东西么
作者: bochong    时间: 2010-11-29 21:08:22

这样做是不对的,搬运伴奏的做法确实不道德!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-5-10 22:31:20

我说勒个Ivanli(爱情啊累)之前我说过,居然转了我两首伴奏- -。他戳人一个。。。他再敢转呢。。肯定帮忙举报- -。
作者: pearliang    时间: 2011-5-13 10:49:42

咳!真对不起,我是那种只来下载伴奏而不发布伴奏的人呢!真是抱歉得很,老实讲,我一来是个接近电脑白痴,要学着发伴奏可要慢慢才能学得会,二来我不知要从哪里找伴奏音乐来发,这才最难的啊!我在YouTube的等站也有下载伴奏,但下载出来的音质都非常差,发了可能也不应该,可能也只是讨挨骂,三来就算我能找到一些些个伴奏,但一搜寻发现这里已经有一堆了,就没必要一再重覆了不是吗?在这方面我真只是个菜鸟,请大家原谅!我会唱的歌实在也不多啦!当我发现这个站什么歌都有可真是充满开心和感激,没事就会上来看看,搜到会唱的歌就先记下来,再视喜欢度赚豆豆来载,谢谢各位慷慨的分享以及辛苦上传。每首歌我都珍惜的,因为都是喜欢的才会下啊!
作者: 3sCws2yGt    时间: 2013-8-8 17:57:26

嗯,不错,支持下
作者: 春夜雨霏霏    时间: 2014-7-26 12:36:02

楼主言之有理  支持你  
作者: 刻爱    时间: 2014-7-27 10:18:48

虽然没有全部看明白,不过感觉好严重的,自己也要注意一下了
作者: Ying、    时间: 2014-9-26 12:51:39

这个情况是该处理的!否则乱套了!
作者: 眼泪也在笑    时间: 2015-5-11 18:46:51

ta搬运是其次,那个网站好像还是拿来卖钱的吧
作者: 艺术概论    时间: 2015-11-15 19:31:37

支持杠杠的强烈支持
作者: cjdccx    时间: 2015-11-16 21:32:18

封的好,我刚刚进来,还不是很清楚规定

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2