仙来居伴奏网

标题: 울고 싶단 말야(Cover Ver.) - 勇敢的兄弟 With 朴宰范 [打印本页]

作者: G-Yoang    时间: 2010-8-15 00:50:35     标题: 울고 싶단 말야(Cover Ver.) - 勇敢的兄弟 With 朴宰范

[attach]337422[/attach]

울고 싶단 말야(Cover Ver.)
[Just Wanna Cry]

작곡:용감한 형제/
작사:용감한 형제,박재범,G-Yoang/
편곡:용감한 형제/
노래&Mixing:G-Yoang/

仿佛要疯掉一般
仿佛要死掉一般
喝了一杯感觉忘记了你一般
但是 但是 但是
仿佛要疯掉一般
仿佛要死掉一般
喝了一杯感觉忘记了你一般
但是 但是 怎么办

我现在只想哭 因为你我只想哭
因为太累我只想哭 我也想像以前一样笑
再一次 我在哭泣 我说我现在在哭 Baby
我疲惫的爱席卷着我的风 我害怕 我害怕 没有你的时间

被你抛弃掉的我就像没有了主人的鞋一样
漫无目的的游荡着 在大街上徘徊着
最终还是赢不过自己又崩溃
就这样一天又过去了(今天也)
仿佛你已经忘记了我
但是我为什么连那么点的回忆你的习惯
忘不掉 不能在这样下去 不行 所以
在没有终点的等待中 只等着你回来
我又这样 像个傻瓜一样擦去眼泪

你离开我的瞬间开始 我已经一无所有
因为你有过笑容,幸福 现在你却已经不再我身旁
我流的泪根本没用 一点挽留都没有
不管我用手怎样擦去眼泪 但是心里的泪从来没有结束过

I need you baby 好好在想一次
你应该停留的地方是我的身旁这里 Stay x2

连我爱你都说不出口 哽咽着的我 I just want you comeback my girl
我的心被撕裂 因为是只知道你一个人的我
不可以回来吗 不能再一次回来吗
我现在站在这里一直只等着你

我现在只想哭(疯狂的想见你) 因为你我只想哭(我该怎么办)
因为太累我只想哭(我现在又在流泪) 我也想像以前一样笑

01.Just wanna Cry(Original Ver.)
http://fc.xianlai.com/2547360.html

02.Just wanna Cry(Cover Ver.)   

http://fc.xianlai.com/2547334.html
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-8-16 16:51:53

这首歌听得我鸡冻的要死了~~~!LL的来破依然强势的没话说啊~~~~
作者: chinatxg    时间: 2010-8-23 04:14:01

哇呜~~    RAP太帅了
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-8-26 19:16:50

啊啊啊!每次听GY的歌都好给力啊~~~
很鸡冻的说~~~>///< 美翻了~~~~
作者: coolan    时间: 2010-8-27 12:46:32

很不错呀~
这么快就有人翻这首歌了,
超级喜欢楼主的rap!!
作者: A56394810    时间: 2013-4-19 12:15:09

他的歌不错啊。。。。好听,,,,,,,,,,,
作者: chinatxg    时间: 2013-4-20 20:25:27

我去 触电了都     好厉害
作者: strongm0002    时间: 2017-12-12 07:33:45

这首歌听得我鸡冻的很
作者: 螳螂爱好者    时间: 2022-1-20 18:38:51

听歌。。留名。。。唱得粉有感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2