仙来居伴奏网

标题: down by the salley gardens--藤田惠美 [打印本页]

作者: ximicat    时间: 2010-4-14 20:31:15     标题: down by the salley gardens--藤田惠美

Down by the salley gardens my love and I did meet;
在莎莉花园深处,吾爱与我曾经相遇。

She passed the salley gardens with little snow-white feet.

她穿越莎莉花园,以雪白的小脚。

She bid me take love easy, as the leaves grow on the tree;

她嘱咐我要爱得轻松,当新叶在枝桠萌芽。

But I being young and foolish, with her did not agree.

但我当年年幼无知,不予轻率苟同。

In a field by the river my love and I did stand,
在河边的田野,吾爱与我曾经驻足。

And on my leaning shoulder she laid her snow-white hand.

她依靠在我的肩膀,以雪白的小手。

She bid me take life easy, as the grass grows on the weirs

她嘱咐我要活得轻松,当青草在堤岸滋长。

But I was young and foolish, and now i m full of tears.

但我当年年幼无知,而今热泪盈眶。

作者: 浮云歌    时间: 2010-5-18 17:05:20

这个很不错,总算找到了
作者: 空澈妖灵    时间: 2010-5-23 20:30:46

这个版本的伴奏好好~!!!!!!
藤田惠美版很舒服的XD
作者: brprince    时间: 2010-5-29 10:59:24

请问这个是什么调的?
我想配口琴,但是不知道是什么调
有没有C调的?
作者: 快乐的浩源    时间: 2010-7-23 17:40:13

太好了音质好好,。。。
作者: iamjuno    时间: 2010-7-27 01:13:42

好东西!终于找到了
作者: night-drama    时间: 2010-8-8 11:49:20

居然有这个~~~
刚开始试听还以为有主旋律的不过后面就没了~~~
作者: 咪啊    时间: 2010-8-12 14:41:36

可惜里面有好几个和声是错的,请改正过来,效果就更好了!弹奏的时候,自己跟着唱,就知道哪里不对了!
with little snow-white feet.   和   being young and foolish 这两句的和声都不对,后面的我没听着呢,就不知道了,
作者: 望絮璇雪    时间: 2011-8-4 11:16:05

好伴奏~音质也高~我找了好久了!
作者: eazzl    时间: 2011-11-15 14:58:14

还不错 等学会这歌的 一定买下!
作者: ehudk    时间: 2011-11-26 22:15:30

谢谢楼主,我找了很久不是神秘园的就是调子不对。
作者: zjtv555    时间: 2012-1-12 20:43:02

这个伴奏给力啊!1
作者: 心若清荷    时间: 2012-4-27 22:00:00

也不知道中间部分如何
作者: eazzl    时间: 2012-5-30 16:10:50

我也觉得这中间的旋律有点问题,,, 不过没原版 很郁闷 凑合唱吧

作者: 或许再见    时间: 2012-10-27 12:24:40

确实有几个和旋是错的,但整体效果还是呱呱叫,加油继续努力啊,这个似乎可以给男生唱
作者: johnlook    时间: 2012-11-24 01:53:45

这个很不错,总算找到了.加油!!
作者: nanamm    时间: 2013-1-22 18:10:07

许多的翻唱里,最最喜欢她的版本。很舒服~
作者: honrt7    时间: 2013-1-23 20:50:15

音质不错哟 呵呵 要的
作者: for    时间: 2013-5-7 20:13:05

清新!!清新。听着很舒服
作者: nanamm    时间: 2014-2-9 19:40:27

很喜欢这个版本的这首歌,很可惜,始终没有一个较好的版本!
作者: belv007    时间: 2014-3-12 13:52:03

感觉好像有点闷吧 是自制的原因吗 不过还是很好听的
作者: raytopstar    时间: 2014-4-20 17:43:08

是改版了么?貌似没有啊
作者: duduzero    时间: 2014-6-25 19:58:18

看看是不是好东西哇
作者: because133133    时间: 2016-1-7 15:49:42

为啥这个调高了?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2