仙来居伴奏网

标题: 天路 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2010-1-12 18:54:37     标题: 天路 - 心云曲风

很久没来了 发个刚录的 大家多拍砖啦 谢谢
作者: 恩大    时间: 2010-1-12 20:14:17

演唱的很有激情,很有意境。美中不足,应该注意一下归韵,比如“神”、“温”、"声"、“遍”等。还有应该把前奏中的清鼻子的声音去掉。
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-13 19:36:43

谢谢 说的很对 恩大说的很对 哎呀录完我就直接传了 也没反复听一遍 清鼻子声音太明显了 下次注意
作者: caizihu    时间: 2010-1-13 23:42:23

同意恩领导的意见。由于你的归韵没到位,声音没有充分的到腔体里走完,所以音色有点白和干,单薄是你天生的,短时间很难改善,我估计要动“大手术”改变你的发声方法是否会好的,就是进行一两年的美声基础训练,这个有点风险,如果没有专业而经验丰富的老师亲自指导,我担心你会唱的“四不像”
作者: yunwang    时间: 2010-1-14 08:27:40

从业余的角度来看,您还是很棒的----乐感、情感、节奏及歌曲处理都很不错!再注意一点吐字再正音一些就好多了!
作者: 舞动的中国    时间: 2010-1-14 15:38:22

楼主加个防喷罩吧 这样音质有一定提高
作者: 任剑    时间: 2010-1-14 23:25:53

嗓子很好,但咬字吐字方面不太如意,激情很好,但录音设备不行,得换设备了啊,呵呵!
作者: dxszcg    时间: 2010-1-14 23:48:54

同意恩领导的意见。由于你的归韵没到位,声音没有充分的到腔体里走完,所以音色有点白和干,单薄是你天生的,短时间很难改善,我估计要动“大手术”改变你的发声方法是否会好的,就是进行一两年的美声基础训练,这个 ...
caizihu 发表于 2010-1-13 23:42
同意“菜籽糊”的意见。自娱自乐也不错的。
作者: yuguanyi999    时间: 2010-1-19 17:29:38

不错不错~~你那是没有处理过的~~录的时候有太多杂音~
作者: mike05    时间: 2010-1-19 21:29:47

不错,感情处理比较细腻。声音条件挺棒的。支点相当高,以至声线比较单薄些。估计系统练练声,加强气息,会有更好的效果。
作者: 心云曲风    时间: 2010-1-20 09:30:34

这首歌曲的情感处理是很重要  我也只是按自己的意思来 还是很多不足的地方
作者: AllByMyself    时间: 2015-9-24 20:46:19

在地方上算是很不错了!还有形像呢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2