仙来居伴奏网

标题: 卖话筒话放,这些设备足够开一间小型录音棚 [打印本页]

作者: keeper6    时间: 2009-7-17 19:45:09     标题: 卖话筒话放,这些设备足够开一间小型录音棚

卖话筒话放,这些设备足够开一间小型录音棚话筒Rode --K2…………………………3800
话放Focusrite VoiceMaster pro………..3800
监听Aless M1 Active520………………1900
声卡Mia MIDI………………………….880
耳放+双监听耳机套件CME matrix……700

1所有设备的保修卡和发票都保存完整,只用了不到半年。
2物品用支付宝付款,有问题可以退货。
3声音小样有很多,可索取。
4快递公司由买家指定,费用自理。

QQ 88584188    tel  15157188538
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-24 19:38:29

那么贵.......!!
作者: heimianb    时间: 2010-6-2 10:57:20

我以为是仙来斑竹在这里买东西呢。。。。。。
作者: Lovelymmc    时间: 2010-6-4 11:28:30

Focusrite VoiceMaster pro 不错 呵呵
作者: 伊乐天    时间: 2010-6-13 18:24:00

我也以为楼主来在这里买的
作者: xiaocai303    时间: 2011-2-23 03:31:45

还可以做生意呀,真幸福,但愿你明天就丢掉。
作者: cfw6    时间: 2011-9-29 16:21:02

主要看时什么牌子的
作者: 听风的歌    时间: 2011-11-3 09:20:38

玩玩面已,太贵了!
作者: 力道    时间: 2012-10-8 02:19:56

你这些东西的价值估计除了你自己,就不能体现价值了。
作者: mandonggua    时间: 2013-1-5 14:43:02

我也以为楼主来在这里买的
作者: 5585998    时间: 2014-1-6 23:30:54

其实我真想把自己的房间装成KTV,虽然这个要求很低劣,但是我真的很喜欢音乐。
作者: 剑艺天    时间: 2014-1-26 16:31:17

目测还不错的 价格可以再议不
作者: zhao_gz    时间: 2014-11-25 10:09:31

设备的水很深,一般没有研究不敢涉足。并且到达一定程度,设备的效果没有我们想想的作用那么大和明显提升。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2