仙来居伴奏网

标题: [温馨公告]仙来会员之我评~(走进仙来) [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2004-9-2 22:11:11     标题: [温馨公告]仙来会员之我评~(走进仙来)

这是换完头像和签名的第一帖,也是我在仙来的第1800帖。。。
来到仙来已经有3个月了,感受不少,感慨也很多。。。
在这里认识了很多朋友,当然,也找到了很多伴奏,没有什么送给大家的,那就写点东西好了。。听着22位歌手倾情打造仙来居首次大合唱《相亲相爱》来看这篇帖子,真的是种享受。。真的好温馨。。

[mp3]ftp://218.246.177.204/month_0411/BmqO_z8nAtL7TIC0gz+DH18gsK4=.mp3[/mp3]

我――WXCICI――管理员:生在北京,长在北京,缺少不了在一个独生子女家庭中的娇生惯养,俗话说的好嘛~牙好胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香~恶。。跑题了。。。本人从事着另无数人羡慕,另自己无比骄傲的工作,作为一名航天部年轻的科研人员,为祖国的军事国防科工业默默的奉献自己的青春,捍卫着祖国的尊严。。。丰富的业余生活让我养成了晚睡早起还起不来的“好习惯”,所以,经常被人误认为是国宝大熊猫的化身。。。同样,作为亿友网络电台的副台长、一名金牌NJ,最喜欢做的工作就是把大家藏于心底,想说又不敢说的心里话表达出来,美其名曰“知心弟弟”。。。恶,这个就是我,一个口头语是“恶”的无名小卒。。。作揖ING。。。

我心目中的仙来会员:

月儿在林梢――名誉版主:是我应该第一个感谢的人,因为头像和签名全是她给我精心制作的。。。作为论坛的一名大JJ,她对头像制作店店员的工作以身作则,对待朋友亲切和蔼,回帖速度奇快,肚子里的墨水不少,不过,不知道为什么,很少看到她的原创作品。。

汀珏:是我在论坛认识的第一个朋友,是一位来自浙江玉环的PLMM。虽然和这里的某些朋友产生了一些矛盾,现在已经离开了论坛,但是,我永远不会忘记她在离开论坛时,把所有的财产一半汇到我的ID帐户上,而当我问起她为什么这么做时,她回答我“因为我是她在论坛的第一个好朋友”的场景。。

子山居士――论坛老大:或许是我接触过的所有论坛中,最和蔼可亲的老大,很有男人味,奖惩分明,办事效率很快,值得钦佩。。自己应该好好学习老大的这种精神,老大是不是学MBA的?。。

???荨?―论坛老大:又是一位老大,不过,还真不太了解她,不过,能让我肯定的就是,“???荨闭庋?的一个斯文名字绝对不会影响到她的公正廉明!那。。暂把你定为二号神秘人物吧。。

zzpz――超级版主:看到他的头像就知道,是仙来的一位不可多得的幽默大师,神出鬼没的夜猫子一名,虽然保密自己的性别,不过却无时不刻的散发着青春男子汉的蓬勃朝气。。

兰山居士――仙来版主:允恒的心头肉,很少看到她发言,是个不爱说话的PLMM,正好和活跃的允恒做个互补。。

sunshine羽――仙来版主:刚果兄的老婆,同样是个PLMM,吼歌真是不含糊,张口就能唱,保质保量,可谓是吼变天下无敌手。。对于这种费尽心思,为大家带来最最真挚的祝福、最最动听的歌声的精神,本人佩服佩服。。

宗宗――仙来版主:别看她平时不爱说话,最怕她晚上蔫不出溜的把我的原创文章全给顶了,第二天忙的我眼睛都看花了,愣是回复不完,总结一下,大仙一位,属猫头鹰的,熬夜。。我可拼不过她。。

枫梓――仙来版主:因为长年混在“精美网文”,所以很少来心情故事,这位版主不是很了解,但很希望能和您成为朋友,谢谢。。

dj_sun_sun――仙来版主:可爱的泡泡,啥都不说了,和她八字肯定不和,老被她欺负。。唉。。又不敢说她什么,人家是918的老婆嘛~。。

皓月长空――仙来版主:同样是“精美网文”的守护者,不过,神秘的守护神居然让我忽视了去搞清楚他(她)到底是男是女。。

杉菜――仙来版主:虽然没看过《流星花园》,但是这个名字要是再不知道,就真的太秀逗了,这样一个美好的夜晚,这位来自上海的PLMM是不是因为刚刚得到魅力勋章正和老公“我要伴奏”举杯庆贺呢。。

moonedge――仙来版主:到处能看到她的身影,也是一个勤劳致富的大蜜蜂。。在采集花蜜的同时,默默的为仙来传播花粉,使仙来变得越加的成熟强大还有充满人情味。。

skatersky――仙来版主:这位仙来的小菜哥在默默的为仙来居奉献的时候,大发感慨,同时不忘在“优美流行纯音乐欣赏”中为各位送上最最动听的音乐,感谢他,感谢上天,为我们的默默奉献者派来了他的仙女夫人“天天的鱼鱼”作为对他勤奋工作的奖励。。

飘渺的圣域――仙来版主:又是一个大帅哥,还记得他在刚来的时候,因为积分不够,没法在论坛设置头像,急得在群里到处借钱买积分的狼狈像,不过人总是要变得成熟,现在的他是个成熟优秀的版主了,搞音乐的嘛~想得音乐勋章就是简单,顺便在这里恭喜你了。。

蓝色力量――仙来版主:发图快的要死的家伙,仙来谁人最能帖?还用问吗???蓝色力量是也!!!

22梦爱一生――仙来版主:又一个神秘人物,总是喜欢偷偷猫在“精美网文”里看我和“月儿在林梢”文章大战的热闹,偶尔也站出来帮帮我的倒忙。。

灵动智慧――仙来版主:看名字就知道聪明!!希望您的头像制作店越办越好!支持美女!。。

我爱一条歌――仙来版主:我们兄弟相称,顶对方的帖子绝对没商量~大家都是自觉的人,仗义!!!。。

小威――仙来版主:给我的第一印象就是很实在,不知道是否追求到她了呢?大家都在等待你的好消息,我永远支持你!。。

海洋――仙来版主:这么热闹非凡的场景,怎么能少了他呢?仙来的版主全部都是最最优秀的,无私的奉献,值得大家的钦佩。。

涅磐――仙来版主:个性的名字,做着个性的工作,和宁采臣一起奔波于BT版块的第一线, 为大家提供最新的BT种子。。孕育着一个更加成熟的仙来居。。

??三少――仙来版主:经常支持我的帖图和FLASH,感激万分,是个好版主,绝对支持你的工作!。。

宁采臣――仙来版主:新认识的一位大哥,同样是个很有男人味的帅哥,对工作认真负责,对会员的要求总是第一时间满足,感激万分。。祝你在BT事业上更上一层楼!。。

洛天使――仙来版主:很少发言,但是语出就要惊人,伴奏绝对是经典的,不会让你失望。。来自“欧美歌曲伴奏下载”守护神,大家鼓掌~哗~~~。。

申申――仙来版主:见多识广的MM,虽然只和她打过一次交道,但是,她的为人和善让我难以忘怀。。

飞歌――仙来版主:虽然不是一位到处飞歌的歌王,但是,却捍卫着“经典老歌民歌伴奏下载”这样的一个经典版块,为喜欢老歌的朋友们送上优质的服务。。

pauliw――仙来版主:来自大陆男歌手歌曲伴奏下载专区的版主,号称是一吼歌,不用开窗户就能直接听得到,敬佩之心再次“油然而升”。。

我要伴奏――荣誉会员:曾经是“港台女歌手歌曲伴奏下载”的版主,也是一个让千千万万名帅哥羡慕的要死的白马王子,娶了杉菜这么个勤劳漂亮的老婆,还能说什么呢?默默的祝福他们。。

极度??冰点――荣誉会员:帅哥电人从不商量。。。不过,真没太注意过他的帖子,不会是因为辞掉版主后就从事潜水员的工作了吧。。

嘻哈风――荣誉会员:本人没啥知识,至今不知道这个“嘻哈”是什么样的音乐风格,不过呢,看到帅哥的照片后,多少有些领悟,不过,还是没从根本上认识。。

黛瞳 ――有德尊者:恐怕是唯一一个在论坛中和我靠发帖挣积分平级的美女,我们发帖争先恐后,不过,最近好象消失了一样,不会是因为没征到婚伤心坏了吧?放心吧,是你的东西终归会是你的。。

秋哲?帆帆――有德尊者:刚刚发现,你也挺能整,发贴是我的一半多点,积分居然比我高,是从哪里走的后门啊~嘿嘿~帅哥就是有魅力。。自愧不如。这位多愁善感的帅哥经常流窜于“精美网文”和“心情故事日记”之间,文静帅气的他就是人见人爱。。

刚果――天外飞仙:版主sunshine羽的最爱,同样是个巨能吼歌的来自上海的超人,带着眼睛也多了些书生气。。声音也很好听。。不过,和我相比较,缺少了点亲和力。。

想你的心情(POLA)――天外飞仙:名副其实的野丫头,让她制作的合唱至今没有动静,不知道又跑哪疯去了。。

酱油――天外飞仙:这个小子,就会学我的“恶”,然后还打击我在自唱发的处男作。。唉。。无语了。。

Q_Q丫头――仙来之神:又是一个回帖高手,发帖不知道累,嘴巴很厉害的小丫头~。。

宝剑――天外飞仙:这个家伙就是不饶人,把他落了真跟我急啊,不过还是要感谢他顶了不少我发的FLASH。。。

纤手莲心――天外飞仙:不是好文绝对不发表评论,问的问题真的难以答复,本以为是个很个性的女孩子,可是头像和签名使其变的幽雅轻柔,让人琢磨不透。。

小桥流水人家――天外飞仙:感性的名字,也是流窜于精美网文和心情故事的惯犯,顶帖绝对少不了这位MM。。

彼岸――崂山道士:看到她的回帖,似乎是在暗中提醒我“喂,你怎么把我忘记了呢“,嘿嘿,现在就把你加上啦~这是个很重感情的MM哦,谁要是娶了她,肯定幸福死了~~~。。

秋日私语――桃源狐仙:同样是一个被此帖感动的朋友,希望这位来自浙江温州的PLMM尽早在这个大家庭中找到属于自己的那一片碧蓝的天空。。

nbpujian――桃源狐仙:来到仙来,我们就是朋友,就是一家人,何必要说些客气话呢?大家都在为这个家庭做出自己的贡献,希望你也能早日加入我们的行列,把我们的家园建设的更加美好。。。

叶子-丫丫――仙来小鬼:人小志气大,别看是个仙来小鬼,却是个名不转经传的人物,还不知道这位将来的大人物来自何方呢?不妨做个自我介绍吧。。

○o冰柠o○――仙来版主:不要再郁闷了,这不就加上你了吗,蛮可爱的小丫头,“爱上仙来”是我们共同的心声,再次感谢您加入这个大家庭~。。

孤独芭蕾――崂山道士:可不要恨我哦~我可是尽可能的满足大家的需求的~你看看,你这不是已经榜上有名了吗?继续努力为仙来做贡献吧!。。

ricci――天外飞仙:个性的女孩子,有自己的主见,曾经试图放弃属于自己的快乐,但是,很快,勇气战胜了一切,恭喜你从新找回自我,找回了属于自己的那片天地,因为我们是一家人,相亲相爱的一家人。。

恶。。写了一晚上了,这篇文章花了我整整三个小时,时间推移,我相信我会认识更多的朋友,所以,我也会不断的更新这里的内容的,如果有落掉的朋友,不要介意,大胆的在这里抨击我没良心,忘掉朋友,我也会在第一时间把你加上的!

夜深了,人静了,整个城市也睡着了,唯有一个孤独的灵魂还漂泊在无际的天际中,感慨生活赋予了自己太多的经历,有时快乐,有时悲伤,有时失落,有时忧愁,多了点悲伤的感情色彩,多了点对生活的无奈.仙来居伴奏下载网提供您情感的归属.

感谢老大为文章加了全站置顶,感谢所有版主默默的为仙来做着无私奉献,感谢所有朋友对仙来的支持与厚爱,让我们一起走进仙来这个大家庭,有朋自远方来,欢迎你们。。。这个大家庭的大门永远为你们敞开着。。
记住,这里是您的家。。记住,是缘分让你我相约,是缘分使你我相知,是缘分让我们一同走进仙来居伴奏网,一同感受歌声背后的故事。。。记住,寂寞时我轻轻给你读一段故事,忧伤时我悄悄送你一首老歌,快乐时我默默分享你的快乐,无论何时,我都将与你有个约会,约会在仙来居伴奏下载网,这里是您温心的家园 ,这里是您避风的港湾,这里是来自心灵深处的回声。。。

最后,让我们一起祝福仙来居伴奏下载网 ,像我们的国家一样,更加的繁荣昌盛,有一个美好的明天。。
作者: sunshine羽    时间: 2004-9-2 22:11:37

仙来居22位歌手倾情演唱《相亲相爱》

歌词:

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,(喜欢刘德华)
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,(noway)
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,(允恒)
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。 (蓝精灵)

我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,(皓月长空)
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,(rain)
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,(悠幽)
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。(孑孓)

因为我们是一家人,(黑玻璃+申申)
相亲相爱的一家人,(我要伴奏+喜欢刘德华)
有缘才能相聚,(宁采臣)
有心才会珍惜,(pola)
何必让满天乌云遮住眼睛。(黑玻璃+申申+我要伴奏+喜欢刘德华+宁采臣+蓝莓)

因为我们是一家人,(pola+空城先知)
相亲相爱的一家人,(宁采臣+酱油)
有福就该同享,(臭豆腐)
有难必然同当,(rain)
用相知相守换地久天长。(pola+空城先知+宁采臣+酱油+臭豆腐+ rain)

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,(黑玻璃)
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,(申申)
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,(酱油)
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。(天使在唱歌)

当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,(月儿在林梢)
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,(空城先知)
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,(jasonyue)
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。(蓝莓)

因为我们是一家人,(noway+rain)
相亲相爱的一家人,(悠幽+宁采臣)
有缘才能相聚,(皓月长空)
有心才会珍惜,(蓝精灵)
何必让满天乌云遮住眼睛。(noway+rain +悠幽+宁采臣+皓月长空+蓝精灵)

因为我们是一家人,(月儿在林梢+天使在唱歌)
相亲相爱的一家人,(臭豆腐+ jasonyue)
有福就该同享,(允恒)
有难必然同当,(孑孓)
用相知相守换地久天长。(月儿在林梢+天使在唱歌+ jasonyue +阿叔+允恒+孑孓)

处处为你用心 一直最有默契,(skycity)
请你相信这份感情值得感激 喔~~ (sunshine羽)
(合)因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛   

(女合)因为我们是一家人
(男合)相亲相爱的一家人
(男合)有福就该同享
(女合)有难必然同当
(合)用相知相守换地久天长

[ Last edited by sunshine羽 on 2004-11-11 at 12:04 ]
作者: 秋哲?帆帆    时间: 2004-9-2 22:17:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哈哈,先顶哦,支持WXCICI
作者: 申申    时间: 2004-9-2 22:19:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

HOHO~~感动得实在难以用言语表示...
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-2 22:20:03

看在你三个小时的份上
偶不打击你了
改支持。。。。
真是难为你有这个心这个情
把大家都记在心里。。。。
偶们都好感动哦。。。
有面纸没?
借一张。。。。。 
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 22:24:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

cici,,真该好好损你几句的。。那么晚才发消息给我
不过跟在月儿姐姐后面看看有没有钱拣~嘻嘻?~
你的签名哪。。说实话。。我喜欢
但是你的头像哪。。呵呵。。嘻嘻。。嘿嘿。。嘎嘎。。
看出来了。平时小日子过的不错的吧,,吃的那么富态。。挖咔咔咔咔。。。。
作者: wxcici    时间: 2004-9-2 22:24:27

良心是肉长的,不能忘掉朋友,这是我做人的宗旨。。
作者: 杉菜    时间: 2004-9-2 22:25:28

好感动啊。。。三个小时。。我认真的读过了。感触也很深啊~~!也好感动啊~~!能记住我这个杉菜。。。。。实际上我并不是很耀眼的来。。。

我来仙来的日子也不是很长,我告诉大家我第一认识的是允恒啊~~!允恒真的是个大好人。可以称为:上海好男人啊~~!
作者: ??三少    时间: 2004-9-2 22:26:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嗯,也难得有这份心呀,把斑主记的这么清楚呀!
作者: 刚果    时间: 2004-9-2 22:28:23

哇鸭鸭鸭鸭~其实我平时不带眼睛一幅凶像的~只是假期懒得换隐形罢了!
作者: 汀珏    时间: 2004-9-2 22:28:24

近日强盗横行,你被强盗抢去7两黄金
我捐款

[ Last edited by 汀珏 on 2004-9-3 at 03:11 ]
作者: wxcici    时间: 2004-9-2 22:28:57

55555555555,可是咋就没人给点加分啥的呢。。。
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-2 22:32:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这么好的贴还怕没得分加
杞人忧天哦
两天后没人加分,偶给你加。。。
作者: 酱油    时间: 2004-9-2 22:32:46

恶……只有对仙来居有着深厚感情的人才能写出这么细致动人的文章!

说真的,我只顾自己玩,有些东西还真的从没认真注意过,惭愧~

支持 wxcici,也希望仙来居越办越好!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 22:33:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

纠正加说明:仔细的看了三遍,总结的你还不清楚的。
皓月长空:是个小孩子的爸爸了。。性别就不用我说了吧~
moonedge:是个姐姐。。晕哦。你怎么也性别错乱啊?
我要伴奏:菜菜的小老公。对他的印象:老是在玩歌。嘻嘻。。
也不谢谢我~~~哼~~~
作者: 杉菜    时间: 2004-9-2 22:34:37

仙来要越办越好,需要大家的努力啊~~!!

携手一起努力吧~~!!!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 22:35:06

你在恍惚中看见了2两黄金。

恶,,刚才还七楼,只打了几行字就蹦到16楼了
呜呜,,,你的这篇帖子是我见过你发的最好的帖子了
挖咔咔咔咔卡~~~
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-2 22:36:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

回贴一定要干脆利落,不然跟坐电梯一样。。。
作者: 宝剑    时间: 2004-9-2 22:38:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我靠
玉皇大帝就没封我个闭马翁做做!
不把我放眼里!!!
老子要闹天宫拉
作者: 子山居士    时间: 2004-9-2 22:38:39

看着兄弟的帖子,心里热乎乎的,有点要热泪盈眶的味道,兄弟对论坛的支持真是没得说得了。再就是我叫你到QQ里面和我聊,你怎么老没有动静啊?
作者: 杉菜    时间: 2004-9-2 22:39:13

宗宗。。干嘛告诉wxcici 比我小啊~~!!

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

你太坏了~~!!
作者: wxcici    时间: 2004-9-2 22:40:20

恶。。加上加上。。不好意思。。。把你忘了,我的FLASH你顶了不少呢。。
作者: 杉菜    时间: 2004-9-2 22:42:41

才怎么回神。。。。。。。。。。。。。。。

就怎么多人回复。。。。。

此贴的反应还真的牛啊~~~~~~!

还真想看看老大热泪盈眶的样子啊。老大我这里有纸巾啊!~!!哈哈~~!!

[ Last edited by 杉菜 on 2004-9-2 at 22:46 ]
作者: Q_Q丫头    时间: 2004-9-2 22:49:27

CICI大哥(还是叔叔?算了,叫大哥显得你年轻啦!~:P)竟然把我这个才到“仙来”3天的丫头也写进去了,除了惊讶和感到万分荣幸以外,我也不知道该说什么(心潮澎湃中……)
相信每一个看了帖子的人,都会感受到CICI大哥的句句话中,都包含了他发自内心的真诚(感动中……)
好了,丫头我决定了――
纵使开学后每个周末才能回家,我也要挤出时间常来这里!~aeWc_image
作者: Q_Q丫头    时间: 2004-9-2 22:53:25

Originally posted by 月儿在林梢 at 2004-9-2 22:36:

回贴一定要干脆利落,不然跟坐电梯一样。。。

就是呀!~
我来的时候第一页还没满,
等我看完回完,竟然都第三页了~
哎……动作不够快啊!~jHdA_image
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 22:53:56

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看着你生意那么好。。请客吃饭呗。。
我也不要求吃什么好的。。。你看着办就行,成吗?
我可等着了~~
作者: wxcici    时间: 2004-9-2 23:02:41

行,我发这帖子就是要挑战极限
当然,少不了大家的支持,真的没有想到会有这么大的凡响,看来我的努力没有白白付出
作者: sunshine羽    时间: 2004-9-2 23:32:05

哇~好厉害哦
一下子就从置顶1到置顶3了
感慨真的要感慨一下了
作者: zzpz    时间: 2004-9-2 23:37:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

55555555555555好是伤心呀,怎么没了我?是我不够帅lhl8_image

[ Last edited by zzpz on 2004-9-2 at 23:39 ]
作者: wxcici    时间: 2004-9-2 23:40:25

少不了,加上~!!!抱歉~
作者: 海洋    时间: 2004-9-2 23:43:28

写的真不错 文采好啊~~~~~~~!
作者: Q_Q丫头    时间: 2004-9-3 00:06:07

记住,是缘分让你我相约,是缘分使你我相知,是缘分让我们一同走进仙来居伴奏网,一同感受歌声背后的故事。。。记住,寂寞时我轻轻给你读一段故事,忧伤时我悄悄送你一首老歌,快乐时我默默分享你的快乐,无论何时,我都将与你有个约会,约会在仙来居伴奏下载网,这里是您温心的家园 ,这里是您避风的港湾,这里是来自心灵深处的回声。。。

说的太好了!!!
不过,用“您”这个字是不是显得太见外啦?~
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 00:12:29

做电台的习惯用语~没办法啦~
作者: 宗宗    时间: 2004-9-3 00:46:29

一直想问来着?
哪个电台啊?帖个网址我去瞅瞅?
作者: skatersky    时间: 2004-9-3 00:53:48

唉~~
看来我在仙来还是算默默无闻的~
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 01:11:31

不一定哦。。难道你没有仔细再看看吗?~
作者: ???    时间: 2004-9-3 02:14:49

写得很不错~呵呵~谢谢您对我们大家的评价~也带给了大家鞭策的力量~我们会尽力为大家服务的~*^_^*~

掌声~鲜花~8787~
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 02:20:15

引用老大的一句话“仙来是我家繁荣靠大家”,大家一起努力吧,这篇帖子22点就写好了,不过我一直在不停的修改,今天就到这里吧,时间过的真快,转眼就快深夜2点半了,明天还要上班,大家晚安。。
作者: 宁采臣    时间: 2004-9-3 02:29:31

天呀!。。。太感谢了。。也太厉害了。文采不错哟。。支持你。。。
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 02:30:57

嘿嘿~谢谢啦~偶也支持你的工作~!!!
作者: 涅磐    时间: 2004-9-3 02:49:51

朋友很有人情味    是个值得交的哥们    呵呵
作者: 纤手莲心    时间: 2004-9-3 07:23:24

看到这文章我觉得最该感动的是我,通过短短的几个文字就能让楼主对一个人进行如此准确的评价。。。楼主真的是个非常有观察力和总结能力的人。
佩服。。。。佩服。。。。
认识你,很高兴。。。。
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 09:05:03

呵呵,再次感谢大家对我的支持~
作者: 杉菜    时间: 2004-9-3 09:19:01

你在恍惚中看见了5两黄金。

只要是仙来的朋友,一定会支持你了!~!!!而且又把偶说怎么好~~支持..
作者: 卡林    时间: 2004-9-3 10:22:05

哇~~原来他们在你眼力是这样啊!看来他们伪装的还不错嘛!呵呵!
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-9-3 10:33:36

呼呼,偶这段时间比较忙,没注意看到这贴子.
大家的动作够快了,我居然要坐52楼了.

谢谢楼主那么有心,把我们大家都记得那么牢.
现感动之情已无法用言语表达.
一切尽在不言中吧.谢谢你.朋友.
作者: moonedge    时间: 2004-9-3 12:22:24

哇。。。还有我也`~HOHO~~
感动中。。谢谢谢谢。。
作者: 我爱一条歌    时间: 2004-9-3 12:22:42

嘿嘿,,,好哥们,,,够意气~~~~~~~~~
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 12:36:21

正是因为得到了大家的支持,才让我有动力对帖子做出每日的及时更新!
作者: zzpz    时间: 2004-9-3 14:41:13

嘿嘿。。。。这个帖子耐看!
作者: aeon117    时间: 2004-9-3 14:47:55

我都不认识几个,哎~~~~~~~摸名类
作者: 微风过处    时间: 2004-9-3 14:55:25

呵呵~~
很高兴加入到这里呀~
嘻嘻~~偶是微风,今天新来的~~
作者: 我要伴奏    时间: 2004-9-3 15:28:31

我太高兴了 读了N变了哈
作者: 皓月长空    时间: 2004-9-3 17:20:28

皓月长空――仙来版主:同样是“精美网文”的守护者,不过,神秘的守护神居然让我忽视了去搞清楚他(她)到底是男是女。。

呵呵~~~这句话很有意思哦。说实话你在写这句话的时候有没有想过同时证明了你在仙来浏览帖子很片面呢?至少在仙来首次大合唱的《相亲相爱》里你就可以“搞清楚”偶是男是女了。其实男女都无所谓了。网络本身就是虚拟世界,仙来现在有那么多的网友。如果每一个都搞清楚是男是女累了点。重要的是大家在这里玩的开心就好了。呵呵~管怎么样,我能够出现在你的帖子里也很开心了。

[ Last edited by 皓月长空 on 2004-9-3 at 17:28 ]
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2004-9-3 17:46:09

呵呵~~~~偶也来看看了哈~~~~~~好有意思哦`!!!!西西~~~~~
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 18:06:35

写这篇帖子的主要目的就是想让大家在一个轻松的环境中相互认识,内容以幽默为主,当然,也少不了夸张,不过,这是一种放松心情的方法,所以,有些地方写的不到位,大家还应该多多谅解,原本就无心伤害大家的。。想让大家看到我们的团结一致,互相帮助的精神。。不希望看到不愉快的事情发生。。
作者: Q_Q丫头    时间: 2004-9-3 18:20:00

我刚刚听到这首歌~
很令我震撼与感动~
听到高潮部分,自己都不由自主得跟着一起唱起来了呢~
作者: 飞歌    时间: 2004-9-3 18:30:51

从你写文章的时间来看,你真的是全身心地投入了,佩服之情油然而生!
作者: 纤手莲心    时间: 2004-9-3 18:40:30

今天早上回贴的时候时间太紧,赶着上班,没来得及说明一个问题,
我的签名和头像是吸血姬的画像,签名上我名字的位置以前曾写着国都吸血姬几个字,
你看到远处的猩红的树林和天空吗,是吸血姬刚捕猎后的村庄,吸血姬带着饱餐后的满足和惊慌,正考虑着下一次行动的路线和目标。。。。
那下面的3行字是我配合吸血姬伪装善良外表而设置的。。。
不要被表面的美丽的东西所吸引哦,善良的背后往往是邪恶的诱惑。。。
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 18:46:49

恶。。这个。。这个。。。你表吓唬人。。。
作者: 纤手莲心    时间: 2004-9-3 19:05:22

哈哈哈。。。。是不是有点糁。。。
作者: Ilovejunjun    时间: 2004-9-3 19:17:38

我看贴不回贴,HAHA
作者: 彼岸    时间: 2004-9-3 19:51:56

记得有一天我心情很不好,在心情日记里发泄了一下,没想到楼主还给以短消息安慰我,真是好感动哦~~~~
作者: 一叶扁舟    时间: 2004-9-3 20:00:34

楼主真是有心人啊   难得说的这么详细
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 20:35:06

我的宗旨就是“把快乐带给大家”,谢谢大家的支持
作者: 梦舞喧嚣    时间: 2004-9-3 20:48:28

哎 什么也不说了 就是一个字“顶“
作者: pola    时间: 2004-9-3 20:49:13

我。。。。。我哭啊我
不要批评我啊
我在军训好累的,已经没有人样了
大家,我不是故意的阿

不过这贴真的很不错,我顶!我支持!!!
作者: 彼岸    时间: 2004-9-3 21:05:22

感动得热泪盈眶了,我也有份在里面耶!!
楼主!!你真好哦!
好细心的楼主呢!02Xp_image02Xp_image
作者: 杉菜    时间: 2004-9-3 21:17:40

我又看了一遍啊~~!!

真的好感动啊。。。。。

杉菜――仙来版主:虽然没看过《流星花园》,但是这个名字要是再不知道,就真的太秀逗了,这样一个美好的夜晚,这位来自上海的PLMM是不是因为刚刚得到魅力勋章正和老公“我要伴奏”举杯庆贺呢。。

我要伴奏――荣誉会员:曾经是“港台女歌手歌曲伴奏下载”的版主,也是一个让千千万万名帅哥羡慕的要死的白马王子,娶了杉菜这么个勤劳漂亮的老婆,还能说什么呢?默默的祝福他们。。

每次看都有不同的感受,我感觉到我当初和我要伴奏结婚的情景。。。。哈哈
作者: 枫梓    时间: 2004-9-3 21:26:25

我J4ad_image

我是心情故事的版主啊……

呵呵,一定会是朋友啊。k1Yc_image
作者: 宝剑    时间: 2004-9-3 22:12:43

好人

好贴!

好仙居!!

我再顶 不顶我不活
作者: aglo    时间: 2004-9-3 22:34:59

新来的,强烈支持仙来!!好像刷新慢点儿。发伴奏去了。。。。。。
作者: wxcici    时间: 2004-9-3 22:54:58

非常非常感谢大家的支持,其实我也很激动,说实话这篇帖子,我在不停的编辑,一直到今天早上7点19分,才算初步满意,然后上班迟到,被领导K,不过,看到大家这么支持,我也好感动,真的值了。。。
作者: 宝剑    时间: 2004-9-4 14:04:20

没啥说的
就一个字:顶!!!
作者: 雪菲儿    时间: 2004-9-4 14:30:03

新来报道!请大家指教!大力支持!希望这里越办越好!顶!~
作者: 枫梓    时间: 2004-9-4 14:42:06

楼上的名字很好啊~~~

真的很高兴,你来这里~~
作者: wxcici    时间: 2004-9-4 16:21:52

嘿嘿,我这个世纪之帖还真厉害,2天的时间就创下了浏览725次,回复85的好成绩,希望大家继续支持我,支持仙来!
作者: 酱油    时间: 2004-9-4 16:28:58

冲你的名字我就再来支持你!

不过顺便说句,孑孓说的不错,千万不要影响自己的工作!
作者: wxcici    时间: 2004-9-4 16:37:06

是是是,大家说的对。。我以后注意
作者: 黛瞳    时间: 2004-9-5 03:22:10

偶来了……偶上班~~
早出晚归……累吖……
下星期还要迎新……
从此没了自由……5555……
作者: 我是我呀!    时间: 2004-9-5 07:15:29

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 爱情的民谣    时间: 2004-9-5 13:16:41     标题: 怎么没有我的地盘呀?

我是个超傻的毛头小子~~~~~~~~~~多帮助~~~
作者: 西卡    时间: 2004-9-5 15:44:19

怎么这么多人第一次来仙来都是认识允恒斑竹啊,偶也是啊。。。
作者: daha123_45    时间: 2004-9-5 18:32:04

听着蛮专业吗!!!我爱听!!
作者: daha123_45    时间: 2004-9-5 19:06:46

好崇拜斑竹啊 !!!真有钱!
作者: 东南西北    时间: 2004-9-5 19:42:26     标题: 我也有感触

我来这里也有一个多月了,感觉很不错,一个干净的地方。希望我们一起努力保持这里的干净。我现在在这里正在努力的赚钱,我也想在这里成为一个富翁。哈哈,因为我很想下载到这里所有的伴奏,是不是很贪心呀。呵呵,这是我在这里的目标。当然我下载的多了,也会把自己从别处下载的伴奏传到这里来。
作者: wxcici    时间: 2004-9-5 20:08:46

Originally posted by daha123_45 at 2004-9-5 07:06 PM:
好崇拜斑竹啊 !!!真有钱!

咦?为什么都说我是斑竹呢?我不是斑竹哇~只是给大家做个榜样,只要支持仙来,任何人都能边大款哦~嘿嘿~
作者: Maybe    时间: 2004-9-6 04:57:36     标题: 初来乍到 :)

我是第一次来这里。今天一激动决定开始学习自己录歌,在网上找两首伴奏曲一直没找到,结果一来这里就找到了,高兴ing...喜欢这里的氛围(除了下载要交钱让我郁闷了一下外,不过也可以理解,这样可以促进论坛的良性循环)。

看了wxcici的帖子,让我对这里的名ID们有了个初步印象。以后会常来这里和大家交流,希望获得更多唱歌的经验和心得,找到好的伴奏也会推荐至此(挣到钱才能花钱啊,呵呵)。希望哪天我也能把自己唱的歌发表到这里来!
作者: 丑丑    时间: 2004-9-6 08:09:46

l厉害。
作者: sdmdj    时间: 2004-9-6 14:28:57

意义很深刻 老兄的口才实在是令小弟折服  我也不是很会说话 呵呵 就一句话  在这里的都是一家人 都是兄弟姐妹
作者: 秋日私语    时间: 2004-9-6 17:35:11

看了这样滴文章,不免让人觉得这样滴家庭是如此滴温暖,如此滴温馨
羡慕楼主能认识这么多滴朋友
偶也很高兴来到仙来,希望能和各位都能成为朋友
作者: wxcici    时间: 2004-9-6 18:19:15

所以叫做温馨公告嘛,大家能感觉到温馨,我也就知足了,我这篇文章也就没白写
作者: empty    时间: 2004-9-6 19:27:47     标题: help

各位元老级的人物们
   小女子我很喜欢唱歌,虽然是一个很菜鸟级的电脑新手,可是却对这个自己录歌抱有莫大的兴趣。看到斑竹写的东西着着实实感动了一番。你们录的这首歌,效果真不错。我现在有用cool edit 2.0.可我不但是个电脑菜鸟,对录音这种东西也是一窍不通。请问有没有那位大人物伸出援手??不胜感激啊!!!
作者: wxcici    时间: 2004-9-6 21:23:37

论坛中有cool edit的教程,你可以去学学,如果有困难,你可以找斑竹,他们会热心的帮助你的~!!!再次欢迎你加入到仙来这个大家庭~
作者: 灵动智慧    时间: 2004-9-7 08:38:50

天呐,今天都已经是9月7日了耶,
发了这么长时间的帖子偶到没有留意到,还真是失败dNKc_image

知道吗?
我边听着大家合唱的歌
边看wxcici写的文字
心里真的是好感动好感动72gV_image

自豪地向询问我的爸妈说:
这歌可是我们论坛里各地的朋友们在不同的地方录制,
又在同一个地方合成的歌哦!是我们仙来的歌哦!!dsSe_image

结果被老爸老妈“逼”着让我去学唱歌dNKc_image

呵呵,来这里真好啊!cGIs_image
作者: wxcici    时间: 2004-9-7 13:01:27

快乐很简单,得到幸福也不难,学会发现身边能使你快乐的事情,例如,来到仙来,就是一个明智的选择,
作者: 叶子-丫丫    时间: 2004-9-7 17:59:54

好难得啊  能把朋友一个一个都记得这么清楚 而且还描画的栩栩如生,够朋友
作者: nbpujian    时间: 2004-9-7 19:32:52

很不错呀,有这么多朋友,可惜我是刚来不久,还有点羡慕你哟.
愿我们会成为朋友!
祝仙来越来越好!!!
作者: pauliw    时间: 2004-9-7 19:45:18

还应该加上我,我估计我在我房间唱歌,你不用开窗户就能直接听得到,哈~~~
作者: 叶子-丫丫    时间: 2004-9-7 20:21:23

啊~~~wxcici~~好感谢你哦
今天才加入仙来居,你就如此厚待我:)
真是“阿里呀多” /谢谢……
和你成为朋友很值得啊~~~真的好感动~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2