仙来居伴奏网

标题: 唱得真的很猛!林肯公园NEW DIVIDE变形金刚2主题曲 [打印本页]

作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-4 23:40:14     标题: 唱得真的很猛!林肯公园NEW DIVIDE变形金刚2主题曲

去录音棚录的,那天我唱疯了,出了一身汗,最后都唱到赤膊了,总算搞定
两年苦练的硬核嘶吼总算是也回报了,不过后期的混音师也是个大牛呢。

I remembered black skies / the lightning all around me
记得那些黑色的天空 闪电将我围绕
I remembered each flash / as time began to blur
记得当每次闪光掠过 时间开始模糊
Like a startling sign / that fate had finally found me
一切像即将开始的暗示一般
命运终于开始眷顾我

And your voice was all I heard
而我唯一能够听到的是你的声音
That I get what I deserve
我已经得到了我该得的一切
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
给我一个理由,证明我将一切记忆抹去的错误
Let the floods cross the distance in your eyes
就让洪水穿越你眼中的距离
Give me reason / to fill this hole / connect the space between
给我一个理由,找到连接空间之间的隧道
Let it be enough to reach the truth that lies
让它能够到达事实的真相
Across this new divide
让谎言穿越新的分歧

There was nothing in sight / but memories left abandoned
没有一点叹息,只剩下我遗弃的记忆
There was nowhere to hide / the ashes fell like snow
无处可躲,灰烬如雪花般飘落
And the ground caved in / between where we were standing
我们之间脚下的土地开始陷落
And your voice was all I heard
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes
In every loss / in every lie
每次迷失 每次谎言
In every truth that you'd deny
每个你否认的事实
And each regret / and each goodbye
每次后悔 每个分歧
was a mistake to great to hide
都是巧妙隐藏的错误
Give me reason / to fill this hole / connect the space between
给我一个理由,找到连接空间之间的隧道
Let it be enough to reach the truth that lies
让它能够到达事实的真相
Across this new divide
让谎言穿越新的分歧
作者: azurelucid    时间: 2009-7-4 23:56:01

哇,真的很猛呢~~~
唱得不错的,录音棚的效果就是好。。。
支持起  :)
作者: brandyliu    时间: 2009-7-5 00:08:59

录音棚的却是很正,唱得超爽
作者: hotfs    时间: 2009-7-5 00:12:18

正啊,很正!听完顶起!真棒!
作者: kamikaze2007    时间: 2009-7-5 09:40:02

楼主 老卵额 佩服的一塌糊涂了。。。赞
作者: lukejackson    时间: 2009-7-5 14:30:47

感觉后面和前面用的嗓音不一样
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-5 15:16:59

哇塞
确实很猛
很带劲~
我爱变形金刚
作者: melodia    时间: 2009-7-5 15:18:51

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼得太赞了。。。。。。。。。。。。。
牛!
作者: vinyoo    时间: 2009-7-5 17:42:25

非常佩服混音师的功力!
实在混得太赞了!
作者: 长庚星    时间: 2009-7-5 18:50:32

真的唱得很猛,吼得好开啊。
后期效果真的挺好,混音师很强~~~
作者: Nadiah    时间: 2009-7-5 19:26:37

哇 效果真好 好强大啊 强烈支持
作者: superman20    时间: 2009-7-5 19:39:50

唱的好棒!!!!
如果是专业学过发声的话最好了。
要是没有科学的学过的话最好少唱这样的歌,时间长了嗓子就唱坏了
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-5 21:58:54

唱的好棒!!!!
如果是专业学过发声的话最好了。
要是没有科学的学过的话最好少唱这样的歌,时间长了嗓子就唱坏了
superman20 发表于 2009-7-5 19:39

的确, 发声部位很重要, 只要掌握了其实对嗓音是没有坏处的.
作者: Astronat    时间: 2009-7-5 22:09:25

情绪好,缩得也不错,楼主可以适当注意一下英文咬字,唇齿音太多了,稍稍有点中国英语,整体很好!
作者: lomuz    时间: 2009-7-6 00:48:30

这首吼的很棒。。
味道很到位 赞!
中气十足
效果根唱都很喜欢
超级支持lz
作者: 兔天边    时间: 2009-7-7 13:10:48

这种唱法很生猛!!   
吼得酣畅淋漓~~~~~~~~~~
作者: amiekobe    时间: 2009-7-7 18:10:04

我觉得这种歌最难唱得就是怎么能在嗓子那么哑的情况下还能k上去呢??每次我听林肯的歌,还有bizkit的就有这个疑问··我是甭想这样唱了····
唱得真棒···别人听一定会以为是原唱泥
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-7 20:28:59

18# amiekobe

其实这个是要不停的练的,毕竟发声部位不同,而且需要更多的气去冲击喉咙。呵呵,可能只能男生这么唱哦~~
作者: womeijiba234    时间: 2009-7-11 23:42:36

实话说 lz声音很不错 混音师更加牛叉
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-7-12 00:04:31

..Sup.
很赞..吼得漂亮...
自己也好想能发出这样的声音噢...西西~
呼呼~.大大支持个..收藏~!
作者: myuki    时间: 2009-7-12 01:33:38

后期做得太棒咯~~~~~~~~~~~~~赞一个~
作者: Taco    时间: 2009-7-12 01:43:07

OMG...
牛完了。。。。
那个嘶吼很酷。强~
作者: 马逍遥    时间: 2009-7-12 01:50:28

大赞!吼功一流!向gg学习~支持◎!
作者: kongqilv    时间: 2009-7-12 10:41:29

很刚猛,很爽啊,听的汗毛都竖起来了
作者: windinrite    时间: 2009-7-12 16:50:29

软件硬件结合出的大作啊!
作者: kylequan    时间: 2009-7-12 17:07:07

本来觉得这首没what i've done强,现在觉得LZ翻唱的比原唱听着过瘾,太赞了,专业的地方和专业的混音师就是不一样,能把你发挥到极致!
作者: LOHAN    时间: 2009-7-12 17:33:20

录音棚就是录音棚啊~~效果不是盖得!感觉得到楼主演唱时的那种激情~~哈哈
作者: 香草的回忆    时间: 2009-7-12 18:48:28

能真正唱出摇滚的感觉,不容易啊!
赞个!很棒哦~~~
嘶吼啊。。。。听的很爽啊!
很少听到翻唱摇滚能达到这种境界的哈~~
后期也的确很强大~呵呵
作者: 四喜    时间: 2009-7-12 20:28:31

大爱~~~大爱!!!
要热流盈眶了。
作者: maya1064    时间: 2009-7-12 20:33:12

好不容易找到一个听过的,楼主唱得很有感觉哦
作者: wootwoot    时间: 2009-7-13 00:29:08

好震撼啊,唱得太棒了,听得我好high!那撕吼好猛呀~~~!赞赞赞!!!期待大大下一首歌,支持支持~~~
作者: 爱的主打歌    时间: 2009-7-13 09:39:12

非常棒哦~效果出来了!
作者: VeNyc    时间: 2009-7-15 23:35:38

哇塞。。很少听到吼的这么猛的。。。。
还是这么好的设备。。楼主绝了。
作者: 宝石蓝    时间: 2009-7-16 16:25:16

咋说呢?!哥们我太崇拜你了!!
作者: olivemybaby    时间: 2009-7-16 16:31:15

大牛是不是很牛的意思?
那楼主是大牛
赤膊上阵,那个场面想起来就觉得好玩,哈哈
作者: amloveme    时间: 2009-7-16 17:29:07

很猛!很强壮!我喜欢!后期也很爽!
作者: TRINNA七代目    时间: 2009-7-16 17:54:27

我爱变形金刚
话说LZ乃可以进录音棚录歌哦
羡慕一记的说,在家总是觉得放不开的感觉,怕声音吵到别人,都是憋着唱的- -
基本上就么一首真正敢吼出来的
LZ的沙哑吼声超赞
顶一记~~
作者: thomsonwen    时间: 2009-7-20 08:22:45

唱得真猛啊!NB啊!
作者: crab    时间: 2009-7-20 08:27:14

不错不错,估计我再怎么弄也弄不出来这个效果
作者: iandee    时间: 2009-7-20 12:29:29

太猛了 这个嘶吼。。。膜拜!
音效也很好。。。。。。。。。。。
作者: reikos321    时间: 2009-7-20 13:52:14

爆发力的那几声不错
作者: x_boy3562    时间: 2009-7-21 14:03:53

哇。。。超帅啊 。。。!!!!!
作者: maxhom    时间: 2009-7-21 16:00:12

好凶猛的感觉...后期真牛...都是牛人哇
作者: dreamtheater    时间: 2009-7-21 22:49:31

哦也,很棒,都很棒,享受
作者: myuki    时间: 2009-7-21 22:56:06

偶滴神啊。。。。。。。太有才了
后期也做的特特特棒。。。。。。。。。。。
爆发力好强哦~~~~~
太赞了~~~~~~
作者: loveyouada    时间: 2009-7-21 23:49:02

硬气功………………  楼主 我服你了 …… 唱得好
作者: 唐棠初    时间: 2009-7-22 09:52:00

几天目上网。。一来就是小时的链接。。一链接我就鸡皮了。。一鸡皮在下就不知道该说什么好了。。

爽...
作者: 静影沉壁    时间: 2009-7-25 18:27:43

猛啊猛~~!!!还能说什么~一开始那声后就把我吓到了~怀疑chester听了也会奇怪~难道我还唱过这么有霸气的一遍我不知道吗?这绝对是faint,figure,那几首歌的疯狂劲~我爱死了~
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-7-25 19:10:50

武汉的天气真是热的不行,可是听LZ这歌的时候我鸡皮疙瘩起了,汗毛都立了!
太爽了,非常喜欢变形金刚,变形金刚开始变型!!!!!!!!!!
硬核嘶吼女生的话怎么练啊?
估计这问题会石沉大海!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-26 11:23:14

50# 感覺瘋勒

哎呀,其实很伤喉咙的,我平时出去玩儿或唱歌基本都不太用到的。
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-26 11:24:29

49# 静影沉壁

chester还是很猛的,咱是不敢比的,嘻嘻,不过8月十五号的上海体育场终于有机会一见他现场的功力的,很是激动呀!!!!!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-26 11:40:59

嘻嘻,说到爽快度,唱这首歌还不如我头像上这个灌篮呢。。。。虽然我灌的这个篮架高度是比正规的要矮了些,哈哈哈...
作者: gaoyabala    时间: 2009-7-26 12:06:45

我能灌3米以下的。。。。。。。。。。。。
作者: mia10000    时间: 2009-7-26 14:49:11

不得不说
确实是非常牛B。。。
震惊!
作者: Dennisbaby    时间: 2009-7-26 16:04:54

混音很赞

唱得也很赞
作者: myuki    时间: 2009-7-26 21:07:42

哇。。。。。。。真的很猛哈~~~~
呵呵。已经听了好多次了
今天看了演唱会。。再过来听听。。。。。。
嗓子真好~~~~~~~~~~~~
作者: myuki    时间: 2009-7-26 21:09:27

唱真好棒,。。。呵呵。那PP只真是你啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: April.S    时间: 2009-7-26 23:53:32

整体效果都太强了……专业一点效果就很不同……
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-27 09:50:01

唱真好棒,。。。呵呵。那PP只真是你啊~~~~~~~~~~~~~~~
myuki 发表于 2009-7-26 21:09

那pp真的是我
作者: myuki    时间: 2009-7-27 22:42:16

那pp真的是我
Nicholas0071 发表于 2009-7-27 09:50

呵呵~~~~~~~
。。。。。。。。。。。SO COOL~~~

太赞了~~~~~
作者: yanlong160    时间: 2009-7-28 09:33:26

哎呀我去!牛!赞一个!!!
作者: sanstone    时间: 2009-7-28 10:01:49

录音棚效果好好啊。。。什么是硬核嘶吼。。。
作者: tm602502    时间: 2009-7-28 10:11:53

这个太猛了!!!我刚一开始以为前面的嘶吼是Chester干的
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-28 10:32:16

录音棚效果好好啊。。。什么是硬核嘶吼。。。
sanstone 发表于 2009-7-28 10:01

通俗地说,就是黑嗓,撕裂音,就是真音破了还在继续吼,不过这里面也分好几种不同的类别。。。国外摇滚流行的唱法,国内流行不起来。
作者: ndmstch    时间: 2009-7-28 13:51:56

不错,顶一下~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Tu2    时间: 2009-7-28 15:16:37

借用标题:“唱得真的很猛!”
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-28 15:46:13

我靠,太強大了也!!!!
作者: reary    时间: 2009-7-31 19:14:26

请问LZ开头那个吼是不是有后期过?如果不是的话,楼主太强了!音这么稳,但是我听上去有点像后期的,你诠释这首歌非常到位,就是后期做的痕迹太深,歌曲得让人听上去原汁原味,仿佛没有处理过一样,还有后面音有一点点不准!其他的话,可以说是我听过非专业歌手翻唱林肯最棒的人了!加油!!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-31 19:37:19

请问LZ开头那个吼是不是有后期过?如果不是的话,楼主太强了!音这么稳,但是我听上去有点像后期的,你诠释这首歌非常到位,就是后期做的痕迹太深,歌曲得让人听上去原汁原味,仿佛没有处理过一样,还有后面音有一点 ...
reary 发表于 2009-7-31 19:14

谢谢你的点评哟,后期混音师的确用力过猛了些,嘻嘻,下次录时注意些。
话说开头那个嘶吼可是原汁原味哦,不过后期加了混响,听起来还不错呢~
作者: melody_cxm    时间: 2009-7-31 19:45:09

效果真好!唱的也棒!~~~~~~~~
支持!
作者: 音音    时间: 2009-7-31 20:43:44

看到标题毫不犹豫的近来了,呵呵。。。混得相当不错,也是因为人生唱得太好了,几乎是无可挑剔了
LZ有搞乐队吗?如果有的话一定很NB吧?呵呵!
作者: Nicholas0071    时间: 2009-7-31 22:11:09

72# 音音

乐队没搞过,业余爱好啦。话说过两天我会放首刚完成的helena,虽然还是用了很多黑嗓,不过是另一种感觉哦,很撕心裂肺的,请大家到时捧场拉,嘻嘻。。。
作者: yomatuki    时间: 2009-8-1 09:02:37

还是高潮部好听更爽,开头听起来一般般。
作者: 随云飞月    时间: 2009-8-2 18:08:16

虽然是你在唱,但是我觉得我的喉咙在隐隐作痛~~
作者: britneycc    时间: 2009-8-3 01:12:09

的确很猛哦

很正点
作者: yanlong160    时间: 2009-8-3 11:21:42

再赞一个!!!挺好几遍了!和你学学!我准备在聚会的时候吼一嗓子!
作者: zhujun429    时间: 2009-8-3 15:02:17

强~~~~~~~~~·
作者: actorzhang    时间: 2009-8-3 16:44:33

哇,真的很猛呢~~~
唱得不错的,录音棚的效果就是好。。。
支持起
作者: vv88ww    时间: 2009-8-4 03:27:27

难得令人佩服,顶下。
作者: 11029393    时间: 2009-8-4 12:57:38

很厉害,牛X,就是不一样的,吼的太棒了
作者: pcvitc    时间: 2009-8-4 13:00:38

混得真是好!羡慕~
作者: mannei1215    时间: 2009-8-4 17:57:53

哇。那个吼。。。我的灵魂啊~!!!
作者: yanlong160    时间: 2009-8-6 08:45:07

期待你的大作!!!
作者: justin1120    时间: 2009-8-6 09:51:46

真牛。我还想翻这个歌呢,现在听了LZ的作品,我不打算翻了。就不在关公面前耍大刀了。
作者: Nicholas0071    时间: 2009-8-6 11:19:05

真牛。我还想翻这个歌呢,现在听了LZ的作品,我不打算翻了。就不在关公面前耍大刀了。
justin1120 发表于 2009-8-6 09:51

过奖拉, 后期作的好,加了很多分,自己的作品对自己来说永远是特殊的, 很期待你的版本哦, 有自己风格就行~
作者: swordboy    时间: 2009-8-6 18:17:50

太强了,吼得真爽~~~
作者: 瑶大妈    时间: 2009-8-6 20:10:55

赞赞,声音拉开之后感觉立马儿出来了,砸出重磅飞眼N个丢向LZ
作者: c4ydcf    时间: 2009-8-7 00:30:22

楼主很牛逼啊。。什么时候能教教怎么练硬核呵呵
作者: 江少嗲    时间: 2009-8-7 13:21:08

不抽烟很牛B啊。。。。。。。。。
作者: faith1985    时间: 2009-8-7 13:23:56

这嗓子~~~在录音室录的啊,我也超想去录 啊,555
作者: maguire    时间: 2009-8-7 16:27:25

唱得不错的,录音棚的效果就是好
作者: vikinglee    时间: 2009-8-7 18:35:28

一个字:赞!!!
能把LP的歌唱到这种程度很不简单啊
作者: honghaihuai    时间: 2009-8-9 20:48:12

吼得真带劲~~
佩服佩服~~
作者: wangeshu    时间: 2009-8-9 21:39:09

嘶吼~~~~~听得我出了身汗,本来在发烧的,好像退下去点了。。。。。。
有什么说的呢?达人+专业>明星!!
老大~~~我能不能转你的歌去其他地方?让更多的人欣赏??
作者: Nicholas0071    时间: 2009-8-10 21:56:49

嘶吼~~~~~听得我出了身汗,本来在发烧的,好像退下去点了。。。。。。有什么说的呢?达人+专业>明星!!
老大~~~我能不能转你的歌去其他地方?让更多的人欣赏??
wangeshu 发表于 2009-8-9 21:39

转吧,没问题~~~~ 这首歌能让你退烧的话我真太开心了呢,祝你早日康复~!
作者: loki77777    时间: 2009-8-10 22:12:57

听的出来 ~
LZ练习的结果!~!~
很棒哦~!~!
作者: xlj177    时间: 2009-8-11 00:48:02

难道楼主就是传说中的 音波 ?!
作者: yuyu0202    时间: 2009-8-11 02:28:11

太强了……真的很强……
作者: yuyu0202    时间: 2009-8-11 02:30:47

不得不再赞……突然感觉完全没信心了听了LZ的声音。。
作者: twlxjnd    时间: 2009-8-11 06:15:42

我超爱的歌。。。 大哥。。

你很牛。。 非常的牛。。 嘶喊这么多。。 嗓子木事吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2